转跳到内容

【Galgame嘉年华.2nd】珊海王の円環开包实记 &迟来的神狂攻略书日西

推荐贴

131749ab344v37okt4vsxy.jpg@天空

去年一样的展开,我的画集依旧还没有到。
这回的扫图有44张,需要的自己去爬楼吧:https://sstmlt.moe/thread-66408-1-1.html

预览如下:

相关主题:
某本体拆包:https://sstmlt.moe/thread-141741-1-1.html

这回的预览就不放需要打码的图了。
我先去研究下访谈部分。

,由闇夜の影修改
链接到点评
  • 回复 211
  • 创建于
  • 最后回复

{:6_415:}这里能不能回复的?不能就把我这层删了,我看到没人回复还是有点虚的

我还以为夜影不放流是跟上某二的步伐,原来是没到货

话说A社游戏越来越纯爱,E社的越来越鬼畜是什么鬼

夜影酱的话我还是比较赞同的,作为死忠粉,就应该像你这样在从正反两方面来评价,而不想某情怀6的所谓死忠那样把碟都掰烂

链接到点评

话说圆环我看了一下CG,表示里面【R●pe/Rap●】的数量绝对不算少……

某领主基本就是强啪女性角色(可能还有对魔术师的调教?),算是意料之中吧。不过END居然是被女人(情妇etc?)刀杀而不是酒池肉林。

顺便还是太忙没玩这作,光看CG的话和战V一样能作为良好的施法材料,但从某种意义上来说画风还是一个样没改……

链接到点评
Chinho 发表于 2016-5-3 20:25

这里能不能回复的?不能就把我这层删了,我看到没人回复还是有点虚的

我还以为夜影不放流是跟上 ...

这区没人回复也不是一天两天的事情了……

毕竟人不在11区,在11区也没法马上放……

至于鬼畜不鬼畜,这个我就不说什么了。

E社其实长期以来都不是以这个来定基调的,只能说纯爱和鬼畜的比例多少罢了。

死忠的问题,当年入坑的时候自然是只能看到辉煌的一面,但是时间久了也就认识得越深刻了。

单以某个作品给整个品牌定性,我可不希望有这种片面的想法。

我很庆幸能在E社最辉煌的时候入坑,也希望能继续见证这个公司的未来。

作为一个粉丝,我能做的也就是这样了。

链接到点评
天下暮雪 发表于 2016-5-3 20:33

话说圆环我看了一下CG,表示里面【R●pe/Rap●】的数量绝对不算少……

某领主基本就是强啪女性角色(可能还 ...

人还是那几个人,画风怎么可能有变化……

等会?战V的画风和这个一样?!

鸠月都不画了怎么可能一样?!

至于R的问题,纯粹是LAW和CHAOS的分歧问题了,全走LAW的话基本上也没啥这种内容。

但是全收集肯定是回避不了的……

这也不是第一次了,见怪不怪。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-3 20:38

人还是那几个人,画风怎么可能有变化……

等会?战V的画风和这个一样?!

鸠月都不画了怎么可能一样?!

但在我看来画风真的一样啊,尤其是白蔷薇和天使,不觉得脱了衣服去掉光环之后就只剩发型有差别了么{:10_629:}

说真的就像清河提到的,A社感觉越来越纯(兰斯3洗白简直……),E社还是坚持这些要素也是蛮厉害

链接到点评
天下暮雪 发表于 2016-5-3 20:41

但在我看来画风真的一样啊,尤其是白蔷薇和天使,不觉得脱了衣服去掉光环之后就只剩发型有差别了么{:10_629 ...

你要说战V的白蔷薇……

那真的是见鬼了……

你要说战M的白蔷薇……

那就正常了……

至于鬼畜不鬼畜,战1都坑白蔷薇了E社还不身经百战吗……

但越来越鬼畜,也就姬狩C侧啊创刻恶魔啊冥色之类的能说的过去,上一作神狂纯成那个鬼样了哪来的越……

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-3 21:54

我始终坚持这些都算中期。

E社的作品LC倾向在很多作品里都有,做不做都看玩家自己。 ...

这话说得……A社也有一部分作品是这样:触不触发强啪剧情看玩家意思。R9甚至还有兰斯的妹子被别人啪的BE呢{:10_629:}

但A社发展是越来越甜,E社的话我想想,总体来说就是剧情越来越无聊,跟日轻一个味道

链接到点评
ppzt 发表于 2016-5-3 22:12

其实我对e社的主要好感都来源于人物画风ww

至于鬼不鬼畜我其实是不在意的

剧情系统就更无所谓了 毕竟hgame ...

看情况了,粉什么内容粉到什么程度都是个人的事。

反正我是整天和人谈笑风生见得多了,看东西总不至于执着于片面。

至于剧情,这玩意要是拔作也就算了,问题是E社很明显是想搞剧情搞不了。

链接到点评
  • 闇夜の影将标题更改为【Galgame嘉年华.2nd】珊海王の円環开包实记 &迟来的神狂攻略书日西
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款