转跳到内容

一拳超人的作者我是服了........

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:11_655:}先声明一下..我是先开始看漫画的~漫画看完了就看动漫~看完动漫看OVA

{:11_654:}第二季什么的别想了....漫画喵了个咪的等了N天才草草的话了几页...........

{:11_653:}作者君你怎么搞得~都去帮忙弄OVA了吗?人家原创都甩你甩的见不到踪影了~

{:11_652:}难得能看个舒爽的动漫.......你就不能努努力多画点~这样第二季也能早点出啊~~

链接到点评
  • 回复 368
  • 创建于
  • 最后回复
bdxxd 发表于 2016-5-11 11:51

對啊~每個禮拜都會固定點一次看有沒有更新~

然而每次都落空.... ...

就是~人气这么高~怎么搞得~不停的出OVA,但第二季根本没消息.....

{:11_653:}漫画又出的这么慢~有点担心~虽然有原创~但作者你又不用构思剧情~老老实实画就是~干什么玩意呢~

链接到点评
ddeng1012 发表于 2016-5-11 11:53

原作者是one ~~~~美化是村田雄介~~~

{:11_653:}但是原创虽然能看懂.....但根本看不了啊.....感觉画风太那啥了~用中国话就是草体~

{:11_652:}但是太慢了~明明是感觉是扛把子级别的动漫...漫画不更~第二季无望啊........QAQ

链接到点评
傲雪飛霜 发表于 2016-5-11 11:53

因為正確來說,畫風比較好的那個其實是重製版,原作板畫風實在是詭異阿,所以你不能太要求 ...

{:11_651:}受教了......原创的画风太草~想起了小学时用来画老师的画风..........怎么丑怎么来...........

{:11_649:}但是.......绝对的~绝对偷懒了~~明明剧情什么的根本不用构思太多的~

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-11 11:56

估計因為一拳動畫紅了所以比較忙吧(也有可能是偷懶xD)...希望不要富堅化就好啊~ ...

{:11_652:}富堅化...哈哈~这形容的很恰当啊~~

{:11_653:}万一成了第二个富堅老贼.........我要疯~

链接到点评
破滅の王 发表于 2016-5-11 12:02

然而one先生重心在灵能百分百。

对于一拳的火热,他其实是诧异的。

{:11_652:}这算是常人无法理解天才的想法吗........就好像毕加索常人无法理解的画风一样.....

最起码只有一样为漫画作者的人才能理解?

链接到点评
已逝之物 发表于 2016-5-11 11:59

动画是根据重置版的,重置版的剧情量根本不够做第二季

{:11_653:}所以我担心啊~~怎么搞得~画的太慢了吧~明明死神都快完结了~(漫画)闹哪样~你画的进度关系到第二季啊~
链接到点评
ddeng1012 发表于 2016-5-11 12:05

还好~~饿狼不跟怪人混~~~不过他被老师一拳就揍飞了~~漫画演了

{:11_647:}是啊是啊~~直接晕倒....他打老师老师完全没反应(见面那次)~我方未能击穿敌军装甲一样~哈哈~

{:11_651:}原创我是不打算看了~饿狼的结局妥妥的是被教育........

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-5-11 12:08

毕竟一拳是ONE老师兴趣使然的前提下弄的,没想到居然火了。然后在给村田的时候说,原版上面可能会 ...

{:11_652:}感觉ONE老师就像是个有怪癖的天才一样......常人无法理解~

{:11_652:}村田老师就像是编辑~累死累活的帮忙美化~~

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-5-11 13:01

啊……坑的多了去了w要有耐心w

呜呜呜~~~(>_<)~~~按照一拳的人气....妥妥的第二季.......但不停地出OVA.....漫画又不更..........

{:11_651:}所以说学习富坚老贼的都应该吃我一击咸鱼突刺~!

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-5-11 13:34

其实村田在细节和剧情的修改上也有相对应的修改呢,嘛村田当初接受的时候表示也很开心的呢 ...

{:11_649:}对~我也这么想~~毕竟咱们看的是重置版...不可能跟原创一模一样~
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款