转跳到内容

一拳超人的作者我是服了........

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 368
  • 创建于
  • 最后回复
souhaits 发表于 2016-5-15 22:18

为啥现在这种超级英雄的剧情这么火

{:11_649:}剧情新意~~~~让人联想~感到一定热血~~就火了呗~而且猪脚基本已经确定无敌~什么被虐被教育~死媳妇死老马神马的~基本不可能~
链接到点评
hhxhls 发表于 2016-5-16 04:29

有一句话叫文章憎命达,用在这里也可以……有时候太顺了反而对创作不好

{:11_650:}我也懂......量上去了~质量就低了..........但确实托更了......还水更.....剧情无推进.......失望........
链接到点评
逝者如斯 发表于 2016-5-16 11:26

额 吊吊胃口也不错啦 反正是重画而已 说不定在构思碳酸水球拳呢2333

{:11_652:}碳酸水球拳.......哈哈~七月新番吗?还没看~就等着先看动漫后看漫画了~

{:11_649:}目测托更是为了新番~

链接到点评
zero19933 发表于 2016-5-16 11:27

村田的更新慢是要批斗一番的毕竟有原作,one的话.....人家是兴趣使然才画的一拳 ...

{:11_649:}嘛~~~村田也是有七月新番的~目测不是为了新番托更就是因为不停的出一拳OVA的原因~╮(╯▽╰)╭
链接到点评
逝者如斯 发表于 2016-5-16 16:34

我说的是一拳重置版哪个参加比赛的剧情啦

新番如果好看的话 也不是不能网开一面的 ...

{:11_652:}哦哦哦~~漫画啊~水更...........剧情毫无推进~~QAQ

{:11_655:}不过我挺期待七月那个新番的

链接到点评
lnero40 发表于 2016-5-16 16:58

- -完结是完结了,我还是宁愿从头开始再看一次龙珠- -也对一拳超人没有任何兴趣,甚至可以说连1点好感度都 ...

{:11_652:}呼呼~~~嘛~~~其实没有你说的这么烂啦.....猪脚其实人很好的.......而且也没有开后宫啦.......你这没看就开始乱说......

{:11_650:}唉........没有那么回事啦..........你好好看完再说吧......

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款