转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】電玩,直到死亡將我們分開(160718更新)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
KENNAN 发表于 2016-6-5 21:31

是呀,我家的仓库里还放着一个红白机呢,还有十几张卡带。

只是....貌似已经不会再去玩了呢.... ...

放那麼久應該不能用了吧..

現在用模擬器玩就好了w

链接到点评
白團醬 发表于 2016-6-6 06:42

原來女忍想玩MLB唷~

我想玩的是神秘海域4跟UFC2呢~

PC上....DOOM4好想玩~~~ ...

PC到現在還在玩MVP05,

還可以再戰十年,

之前有個2k的做的超爛,

我看現在The Show大概也沒有多好,

只是我想玩玩看...

DOOM我只玩過2..

不是很喜歡這種提材,

其他沒啥興趣....

链接到点评
xufen 发表于 2016-6-6 10:52

网络一开始还行,但时间一长就没意思了,而且王网络主要是能和朋友一起,现在单机也都差不多都能联机了,所 ...

我玩網路遊戲都只覺得超無聊的,

不知道為什麼那麼多人那麼入迷..

能聯機的單機遊戲的確比那種網路遊戲好多了,

像是文明那種..

链接到点评
微光瞳孔 发表于 2016-6-6 22:05

暗黑我也玩不下去,永远在刷装备,升级,毫无剧情,无聊的要死!!!魔兽比较不错,星际上手难度很高不过很 ...

可能暗黑就和網遊一樣性質所以我才不喜歡吧,

現在對練功這檔事很反感,

更何況是純練功的遊戲.....

而即時戰略我很少在玩了,

所以另兩套也不太想玩...

链接到点评
零式尊者X 发表于 2016-6-7 15:29

看着真怀念哪~

咱最早开始接触电玩是在1989的时候,当时是在街机厅里第一次打的电玩,相当有震撼感,然后就 ...

雖然我小時候路上很多街機,

但我玩的次數不多,

說起街機倒是勾起我完全沒想到的回憶了....

曾經父母把我們扔在朋友的遊戲間,

在那玩街機玩到不想回家呢

遊戲機的話我是從FC開始玩的,

後來也只有玩過SS,

PS和DC都玩一套遊戲而已,

我主要還是玩電腦遊戲較多

链接到点评
xufen 发表于 2016-6-7 17:53

那么,你现在还玩什么游戏啊

最近陷入不知道要玩什麼的低潮...

所以就亂玩,

玩騎砍,玩GTA4,玩太閤五,文明5等等....

結果steam遊戲還有一些買了都還沒玩w

前一陣子最瘋狂的大概是蘭斯系列吧

現在要能玩到瘋一個月以上的遊戲非常少...

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-6-7 20:20

是么?啊,有时间本凯南一定要去试试。

這種模擬器都很多種,

可能每種不同,

要用手柄的話可能還有設定問題,

它預設是鍵盤的按鍵,

改成手柄的就好

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-6-7 20:36

恩 ~!当然不一样,比如你玩快打旋风,电脑键盘绝对没有手柄的带感。

格鬥遊戲的話當然還是用手柄比較正常,

倒是我以前玩洛克人X時一樣用鍵盤玩到全破xD

後來有手柄後才沒在用鍵盤的

這種動作遊戲的話鍵盤玩起來倒也沒什麼缺點

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-6-7 21:07

是呀,可是不管怎么样我还是认为键盘玩着有点硬,感觉还是怪怪的...

習慣問題吧,

不過電腦的好處就是要用什麼操控都可以,

像玩GTA就可以手柄和鍵盤滑鼠一起用,

會比使用純手柄還好用

链接到点评
s546855095 发表于 2016-6-7 21:29

小时候的经历与lz及其相似,所以一直到现在也还是喜欢玩洛克人以致于喜欢上了横版过关什么恶魔城银河战士胧 ...

其實橫向動作遊戲我沒有特別喜歡耶,

只是以前很喜歡玩洛克人,

現在就比較少了,

就連橫向的小黃油都很少玩

链接到点评
白團醬 发表于 2016-6-8 03:40

哈哈~~2K我覺得雖然她現在越來越主打臉部細緻的精緻程度

但是有些地方還是美中不足阿...

該怎麼說呢....應 ...

問題是2K的操控和動作實在很爛,

我有玩一下NBA2k16,

和之前玩MLB2k12一樣的感想,

它的動作都慢吞吞的,一點都不流暢,

另外,

我對NBA不熟,

不過2K的MLB真的是有夠爛的,

一堆搞笑的BUG,

聽說製作組不懂棒球我倒是相信...

恐佈射擊遊戲我以前也玩過惡靈古堡啊,

不過要等我更新才會寫到....

這種類型玩的不多,

科幻的題材也沒特別喜歡

链接到点评
ray9 发表于 2016-6-9 01:13

我的媽阿,這要花多少時間打阿

大師,請受小弟一拜,要是我,玩一半就玩不下去了,不過我玩的類型 ...

就從小玩到大啊,

時間差不多就這樣,

我很多遊戲也是玩不到全破喔

链接到点评
skdwayne 发表于 2016-6-9 17:05

小时候最羡慕别人家的孩纸爸妈给他买游戏机了 这导致我现在的目标就是挣钱买主机 买游戏 配电脑 ...

小時候可能是吵著跟父母買的,

後來的遊戲機就是花自己的零用錢了...

链接到点评
好夜猫 发表于 2016-6-11 17:32

这些我有一大半都玩过,现在感觉童年的时光真是美好

童年的美好在於不用像現在要操心一堆屁事,

以遊戲來看,

以前與現在各有優劣,

不過心中的完美神作至今還是看不到....

仍然只能期待...

链接到点评
太阳精灵 发表于 2016-6-11 17:47

说真的,我上古卷轴不打mod都不想玩啊

這種遊戲我一開始都會玩原版的,

玩完之後才會開始找一堆MOD的來玩,

也可以調整成自己喜歡的玩法

遊戲確實因MOD而變的完美啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...