转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-9-1 20:17

話說為什麼繪圖能力這麼屌?連魔族都要盯上阿~~

這簡直是比主角的魔法天賦,更逆天的外掛阿~~~~ ...

這是我故意弄出來的xD 雖然繪圖技巧可以掙錢 但是...恐怕也會引來麻煩

其實也是有別的會畫圖的人呢 不過和會使用形象構成詠唱法的人一樣非常稀有

主角也不算是超級特例 而算是稀有物種xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-1 20:15

就是類似屠龍勇士那樣的原因囉~~

收集魔眼的那位哪算正當理由阿23333

這麼說好像也對 不過也是一種自私或是瘋狂的形容 和完全毫無理由亂殺的要好一點點

像是人世間要打倒大魔王的勇者xD

我記得有看過一本清小說 好像有魔王很諷刺地說 你這勇者是個人民惡意的集合體 打敗了我你便不再是勇者

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-1 22:16

所以說,文明落後的地方就是慘阿~~

人們都喜歡大驚小怪的,沒見識~~

不過,主角能適應脫離現代化的生活,真 ...

一開始不適應吧 其實人是慣性的生物 主角也慢慢的習慣 畢竟知道自己已經死亡了
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-2 20:04

日常挺好阿,一直看面臨危機,然後戰鬥,都有審美疲勞了~~~

話說,主角去學校上學,學校不會反倒聘請他去教 ...

我覺得有可能呢xD 畢竟形象構成詠唱法最重要的就是要想像 真正會的也沒幾個

不過純粹繪畫應該沒有人想學 超級無聊又花時間(親身經歷233)

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-2 20:02

可是靈魂不滅阿~~

只有肉體是新生的,老實說,精神沒死,就不算真正的死亡,肉身只是軀殼而已~~~ ...

好像生物都有3個靈魂吧 其中1個掌管記憶 1個掌管外貿 1個掌管軀體 雖然不知是否屬實

靈魂不滅才可怕 女兒身男兒新 但是現在也快要被同化成女性了

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-2 21:21

我覺得有可能呢xD 畢竟形象構成詠唱法最重要的就是要想像 真正會的也沒幾個

不過純粹繪畫應該沒有人想學 ...

是呢~~而且主角也未必知道那些畫畫的理論~~

會畫畫應該純粹是前是身為宅男的基本功底吧~~~

話說,這樣的話,主角到底是去學校干嘛的??

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-2 21:22

好像生物都有3個靈魂吧 其中1個掌管記憶 1個掌管外貿 1個掌管軀體 雖然不知是否屬實

靈魂不滅才可怕 女兒 ...

這樣的話,就不知道他的靈魂會是什麼外貌了???

一開始在轉身大廳時,應該就已經是靈魂形態了,那時是男的~~

接下來靈魂寄宿到一個女性的肉身裡,但意識尚存,所以靈魂應該沒變.....?

真不知道,當他在一次轉身時,靈魂會是什麼樣貌阿???

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-2 21:37

這樣的話,就不知道他的靈魂會是什麼外貌了???

一開始在轉身大廳時,應該就已經是靈魂形態了,那時是男的~~ ...

恩....應該不會再轉升一次了吧xD 除非他向某個會無限重來的男主角一樣 靈魂其實很抽象 之前有玩過馬奇 某個主線的靈魂會依照你的選擇或是敘事改變外貿
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-2 21:34

是呢~~而且主角也未必知道那些畫畫的理論~~

會畫畫應該純粹是前是身為宅男的基本功底吧~~~

話說,這樣的話 ...

當個鹹魚囉~~ 以主角來說的話是這樣 不ˊ過以他的父母來說恐怕是想讓主角往外走去增廣見聞

結果每天跑到樓頂睡覺

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-2 23:26

當個鹹魚囉~~ 以主角來說的話是這樣 不ˊ過以他的父母來說恐怕是想讓主角往外走去增廣見聞

結果每天跑到樓 ...

跑到樓頂睡覺阿,他爸媽知道還不打死他~~~

不過,魔法學院的建築是類似現代學校的平頂樓阿~~

我還以為是向法師塔一類的尖塔式建築~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-2 23:57

跑到樓頂睡覺阿,他爸媽知道還不打死他~~~

不過,魔法學院的建築是類似現代學校的平頂樓阿~~

我還以為是向 ...

沒有拉 那個只是開個玩笑 我是不清楚中世紀或是奇幻世界的學院是否有類似日本學校的屋頂

不過總會有可以休閒眺望風景的空間吧

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-2 23:55

无限重來嘛......主角如果真那樣子,會很痛苦的吧.......

真的 說真的 就算我有這種能力我也不想無限重來 因為死的瞬間超級痛苦 而且會記得這痛苦 結果就是必須利用這能力的時候身體會下意識的反抗
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-3 00:49

真的 說真的 就算我有這種能力我也不想無限重來 因為死的瞬間超級痛苦 而且會記得這痛苦 結果就是必須利用 ...

是阿,真的有這種能力的話,自己會把自己玩死,神經病可能是最好的下場~~

這能力太邪惡了,主角還是別有的好,死一次就足夠了~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款