转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-26 14:17

所以就是個活在克羅托陰影下的悲劇人物囉~~

不過,忌妒心阿.......這種性格,很容易鑽牛角尖,導致被滅阿~~ ...

嗯啊 佐助和鳴仁的感覺 但是有時候忌妒心是個成長的食糧 對於讓自己變強很有幫助

也確實走出克羅托的陰影了....

不如說克羅托太強了2333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-26 15:30

克羅托的陰影籠罩全大陸~~呵呵

這樣就感覺克羅托變成反派了阿~

xD 當時走偏的如果是克羅托就真的會毀滅世界 克羅托大概就向...東方系列的靈夢那個樣子

全盛時期設定上除非是龍 不然都是被他玩假的

在水裡很屌無敵事吧? 把你捲起來

速度很快事吧? 我比你更快>3<(吐舌)

差不多就是這感覺

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-26 20:01

克羅托也會怕持久戰阿~~

我還以為她能連戰個上萬回合都面不改色阿~~~

擁有比鋼鐵還要強大的意志~~

再怎麼強悍也是人類呢..畢竟主力的使徒有幾個都不好對付 那時也處於戰力缺乏的情況ˇ..斯特內瓦也得幫忙應付其他大量的雜兵xD

主要是使徒裡面有龍人

那時候能夠勝利也算是個奇蹟吧

克羅托也不是崎玉阿2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 21:04

再怎麼強悍也是人類呢..畢竟主力的使徒有幾個都不好對付 那時也處於戰力缺乏的情況ˇ..斯特內瓦也得幫忙應 ...

原來有龍人阿~~

那就難怪了,龍也是號稱皮糙肉厚的大血牛阿~~~

不過,要是克羅托能強到崎玉的程度,那還真是帥呆了阿~~

不管多強的對手,一招盡滅,連認真都辦不到~~~~

所以說,現在,克羅托應該還會變強吧....???

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-26 21:12

原來有龍人阿~~

那就難怪了,龍也是號稱皮糙肉厚的大血牛阿~~~

不過,要是克羅托能強到崎玉的程度,那還真 ...

如果克羅托那時就宰掉賽伊勒讓戰爭結束的話 說不定更強 但是他還是人類...壽命短暫

龍人的話 恩... 我6個使徒都有畫出來了 希望大概看的出來哪個最難搞吧xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-26 22:44

強到克羅托這種層次,竟還會為壽命煩惱!!!!!

不是已經是神了,然後與天地同壽嘛?

嗯阿 所以才讓他們在千年後變弱 可是反而畫使徒比其他還快

我對主角群的人物還沒有設計呢 以後主角上學讓希露也跟去好了

链接到点评

拉斐爾的形象設定圖

簡介

全名:拉斐爾●菲尼克斯●斯特內瓦

種族:精靈混血(斯特內瓦一世最後和精靈男性結婚)

拉斐爾是現任女王的長子,可是法爾的王族是女性社會,以女王為主,所以身為兒子的他常常被邊緣冷落,雖然腦袋不差,不過拉斐爾想要證明自己,在很年輕 約10多歲去當冒險者,後來把自己的手弄到半殘,確認自己無法學劍之後改學魔法,結果發現實在太晚去學導致魔力太少(魔力量如果從小開始培養是可以提升的 長大也是可以 不過是少數 阿 主角艾莉雅以及克羅托例外)

後來去沃拉特的學院讀書,雖然成績很好,會的魔法卻很少(現在的艾莉雅會的都比他多很多)。

即使是在學校取得很好的成績,但是只是紙上的成績,回到家裡時依然遭到無視。

不過,唯一的用處在於,如果和拉斐爾結婚生下的女兒有機會繼承女王的地位,所有很多想抱大腿的女性來找拉斐爾這冷門。

覺得很煩的拉斐爾到街上亂晃,後來到了某家文具店看到了老闆正在看某張圖,好奇之下看了(主角化的那張)

突然!在拉斐爾的內心有甚麼東西被觸動了,後來便對藝術感到十分興趣。

能力

魔力總量約1000上下

魔法:火、水、風、土系初級。

治療魔法、其餘輔助魔法初級。

劍術:特納爾的劍法中級 學會基礎4種架式、秘訣之擊1種,零式沒學會。

不過可惜的是,因為受傷無法再握劍了。

雖然帳面上不強,不過卻是最有可能學會形象構成詠唱法的人

-------------------------------------------------------分隔線-------------------

隨興召喚 @boss201051067 @豆萌豆萌的馒头 @y777665 @yakatuslo @samsam248 @呜喵呜喵 @芋汁8313 @thefirered @夏克菲

链接到点评

太棒了~拉斐爾這傢伙實在是干得漂亮阿~~

小時候,就開始當個小屁孩,把自己的手弄殘(是兩隻手都殘了嘛??還是只有一隻?一隻的話換手拿劍就好了阿)

所以是個紙上談兵的傢伙吧~

雖然有可能學會形象構成詠唱法,但是就他那魔力量,一下就被榨乾了吧~~

不過廢材模板+種馬屬性+天才大腦~好危險阿,指不定啥時候就逆襲了阿~~

而且他一直被無視,會不會生出怨恨的情緒阿~~~

最主要的昰,他接近主角到底有什麼目的阿~~

(絕對不只有學畫畫而已......)

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-27 10:18

拉斐爾的形象設定圖

簡介

咦!这样看起来更帅了呢,第一张的正脸。感觉上是个挺温柔的人啊,有点像宋音的感觉,同样都是被漠视的呢。2333不过他最后居然要被主角带坏了吗?弃武从文啊喂!之后他的目标也是咸鱼嘛!

应该说。。不愧是精灵么。。果然所有的精灵族都是艺术家啊

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:52

咦!这样看起来更帅了呢,第一张的正脸。感觉上是个挺温柔的人啊,有点像宋音的感觉,同样都是被漠视的呢。 ...

可能吧 都是喜歡看書的人 或許宋因和這很像

不是喜歡繪圖都是鹹魚拉2333 拉斐爾如果手沒受傷恐怕也是劍士

如果主角和拉菲爾結婚生下女兒就可以成為鹹魚了 艾莉雅:原來夢想離我這麼近23333

至於小公主 則那麼溫柔了xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款