转跳到内容

动画补完计划

Chinho

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_499:}不知不觉的又一年了,因为平常时间挺少,所以把动画“新番”都放置了一年

{:7_532:}现在咱准备开坑的说,把这一年的都慢慢补上,真的刚好一年……(一晚看个两三集不知啥时候能补完)

[table]

[tr][td]2011.10 [/td][td]Fate/Zero(第3集)

神之谜题(原来冲着矢立肇看的,后来看到第6集就弃坑了)

最终流放 银翼之法姆

机动战士高达AGE

罪恶王冠 (25话下载好了)[/td][/tr]

[tr][td]2012.1 [/td][td]Another

竖笛与双肩书包

暴力宇宙海贼 (这个冲CV来的)

黑岩射手

恋研 (这个冲CV来的) [/td][/tr]

[tr][td]2012.4 [/td][td]女王之刃 第3季

这个是僵尸吗? 第2季

最强会长黑神

加速世界

Fate/Zero 第2季

黄昏少女×失忆

军火女王

光明之心 幸福的面包

冰果 [/td][/tr]

[tr][td]2012.7 [/td][td]Muv-Luv ATE

恋爱与选举与巧克力

弑神者(第2集)

刀剑神域

境界线上的地平线 第2季 (第5集)[/td][/tr]

[tr][td]2012.10 [/td][td]邻座的怪同学

惊爆游戏

武装神姬

K

Little Busters!

军火女王 第2季

最强会长黑神 第2季

[/td][/tr]

[/table]

不知道咱的列表里面哪些是天坑的,如果不行的话要告诉咱一声

有推荐的更好了,不过本人唯一无爱的就是腐女向的BL和萝莉幼齿什么的

其它的欧派、后宫、纯爱、热血、机战、激斗、冒险均可,如有宫廷政治什么的,最好

链接到点评
  • 回复 160
  • 创建于
  • 最后回复
gamegame123 发表于 2012-11-4 14:48

原来清禾这么能看动漫...

{:7_498:}还在上学的时候,

一般半天一部12集,8小时左右一部24集,一天半一部52集的,

不过这速度应该挺慢的……

就是玩游戏时候就不看,看的时候就不玩游戏

现在工作了,只能偶尔看几集的说……{:7_513:}

链接到点评
straypeople 发表于 2012-11-4 20:05

现在我都在补老番,我是尽量找精品的。毕竟自己补番慢。主要很多时候就是心血来潮一下。

老番的话,也有很多精品啊~

其实我也是大多时候心血来潮的,像之前咱就突然把数码宝贝4一下子看完了

链接到点评
straypeople 发表于 2012-11-5 10:58

你这里面我看过的没几个,看过的我就推荐冰果。

昨天看的扫雷贴,有句话说得好。

现在肉番萌番太多,宅男 ...

肉番和萌番我倒无所谓,我看它们大都在于剧情比较轻松

推理向的也不错,嘛~ 我就是不看百合BL和太小的幼齿

链接到点评
shenshong 发表于 2012-11-7 19:13

主楼的都有收藏,而且还有更多,不管是不是坑,我都收藏了,4个1TB移动硬盘,720P的,勉强可以

收集这么多做什么,要做资源帝吗?

{:7_533:}咱以后要下载的时候都先找SS的说,不过别收费太高就行了

链接到点评
lilinoooz0 发表于 2012-11-8 00:06

内容精彩的基本漫画都会出的更多,但回头动画还没出到的地方有都看过了,所以动画就不愿意看了

除了黑之 ...

动画还是支持原创的比较好~ 毕竟改编什么的肯定会把某些剧情变动了

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款