转跳到内容

动画补完计划

Chinho

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

分身控 发表于 2012-11-18 19:58

制作很是良心。

可以先去看看OP ED

补番还是要看得舒服才行呢,画风接受不能也没办法-w-

你后面那句很中肯啊~ 补番的确要看得舒服。

其实我对画风木有什么要求的,仅仅是对着JOJO吃力而已

链接到点评
  • 回复 160
  • 创建于
  • 最后回复
junuy 发表于 2012-11-19 14:05

有没有这么夸张啊!看个动画都要列个表,上学和工作都没有那么多计划,而且都已经没上学了,难道是上班上得 ...

列表是之前一直有留意着准备看的动画,而且不一定看的

而且列表什么的最讨厌了

链接到点评
tmdfyj 发表于 2012-11-19 17:54

额....感觉小说没完结的都是天坑.....

当动画完结却发现剧情没讲完时 总是想去补小说....

结果补完了小说 ...

个人认为小说改编的动画都是坑爹的~ 尤其是还没有结束的小说

例如结束了的全金,木有结束的禁书目录

链接到点评
tmdfyj 发表于 2012-11-20 18:02

我这边FZ第二季还没补....空境倒是跟着出的进度就看完了

除了忘却录音其他几部都还做得不错...

话说你要 ...

找个时间或者好心情的时候看一下就可以了,不一定要强求的说。

现在还真想要一个想国庆长假那样的可以狠狠的补番

链接到点评
zxhmaple 发表于 2012-11-23 20:33

偶尔看看纯治愈 关键就是剔除热血 卖肉倒是越多越好啦

其实我蛮喜欢看后宫的~ 因为这类作品大多都是情节轻松活泼的,看的舒服

如果是长篇或者世界观宏大的那种。还是长时间的假期才看

链接到点评
heartly 发表于 2012-11-24 10:53

已经干了,这季就追了个中二病,实在一点时间都没了

再加上还要陪妹子,一天48小时都不够啊喂

乃空白的三个字是杀时间的主要输出吧~

其实我是想一下子开几个坑,然后一晚上每个看1集

这样就不会累了。

22分钟一集,分1.5小时就可以看了4部动画各1集

链接到点评
dd-556 发表于 2012-11-24 13:11

其实感觉追番比补番轻松的多,有些像日常之类的番补起来感觉特别没意思...所谓一周一萌(笑)看起来更有感觉 ...

这也是啊~ 追番的趣味也就在这

其实一天看一集的也会有追番的感觉的

链接到点评
heartly 发表于 2012-11-24 15:48

个人习惯把一个坑一口气填完才补下一部,今天给基友买生日礼物明天要陪妹子,补番计划泡汤了,坑爹的...

其实我也喜欢一口气把一部番看完,那感觉爽啊

剧情断断续续的,咱就不怎么喜欢了{:5_221:}

链接到点评
mengtea 发表于 2012-11-24 23:04

当然是翻译的、、所有12本都汉化完成了、日文的话、、只学了皮毛、、按学校课程还要学两年、、

如果是自己有毅力自学的话1年左右就可以了~

我看见过同事那时候玩NDS日文游戏,直接看着日文来玩,很羡慕啊

链接到点评
  • 3 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款