转跳到内容

一个面基狂魔(过去)的自述。。。

Artuos

推荐贴

bobopo 发表于 2016-5-20 01:45

能把兴趣和工作分开的人,境界就不一样

你这话要是去和正在在社会上挣扎的某些人说,他们会这样回答你“老 ...

大学四年没有学学校的书本

那么多出来的时间,除了搞自己的爱好

还有就是考虑以后路怎么走,怎么规划自己这些东西。

不然大学四年就荒废了噗。。。学杂费宿舍费该有用的它还是有用的呀。总要有点类似自己的人生纲领的思想成果出炉2333

然后到社会挣扎。。。那真是各种各样的情况了,排除掉真的家里情况好糟连累到自己,最关键的原因是自己没做好一些前置性的工作= =

噗,行,差不多了。我也匿了。明早还要开车送砖(shui){:10_636:}

链接到点评
  • 回复 166
  • 创建于
  • 最后回复
Eternalの无心 发表于 2016-5-20 01:50

在家做治疗呢

我的性格应该没有那么内向,相对来说很放的开,平时也很大方,问题就在于和相对陌生 ...

大学的东西没正经学。不说也罢- -

看的东西多就好了吧。。。不要走马观花看,基本都能记住一些。

能力。。。兴趣为前提就容易提升

最主要的。。我很早就戒游戏了噗- -。这个是时间杀手啊。

大学选修啊。。。我就提两个自己印象最深的。一个生死学,一个战后日本政治史。噗。都是一般人不怎么感兴趣的。可能我也是很奇怪吧2333

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 01:56

大学的东西没正经学。不说也罢- -

看的东西多就好了吧。。。不要走马观花看,基本都能记住一些。

能力。。 ...

确实在大学多看点书有助于拓宽知识面

至于游戏我估计是不太好戒,网游不提,那个没瘾,最近在玩手游FGO每天都得画上三十分钟清清体力,回家就会打GAL或者RPG{:7_519:}

生死学是什么啊?确实没有听说过呢{:7_503:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-20 02:08

咱说的是只需要实习,不需要交论文那种呢喵

这就很尴尬了。。。我们学校必须修实习分,如果毕业设计跟实习相关,那就是相当于搞定实习一件事顺带把毕业的东西搞定了。

其实米帝应该也要写实习感悟这样的吧。。。

如果要的话,其实感悟写出来就是设计了2333

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-5-20 02:03

确实在大学多看点书有助于拓宽知识面

至于游戏我估计是不太好戒,网游不提,那个没瘾,最近在玩手游FGO每天 ...

对现代人来说。。。手机比起电脑我感觉破坏力手机甩电脑几条街。。。

手机的游戏在电脑游戏角度来看大多比较无脑比较渣,但是反过来现在都是手游赚钱手游占时长

我觉得从某种角度来说沉迷手机比沉迷电脑的还要过分点。。。毕竟电脑没法跟手机一样随身

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-20 03:18

总之听同学说不写东西也是可以的喵,咱这里实习加论文不能少呢

其实不是挺好的。= =

强行有了工作经验啥子{:10_626:}

虽然我们宿舍实习的实习报告证明都是直接全部拿到我家我那章啪啪啪的全盖下去就搞定了orz。。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款