转跳到内容

一个面基狂魔(过去)的自述。。。

Artuos

推荐贴

• 回复 166
  • 创建于
  • 最后回复
bobopo 发表于 2016-5-20 00:50

工作一两年能攒出来本钱?

别逗,要是在北上广这样的大城市,能活下去就不错了,哪能攒下什么钱。。。{:7_ ...

所以为啥一定北上广呢。。。北上广还真的看你找工作的地。我舍友跑**(怎么我打一个zeng 城都屏蔽= =广州周围)去个公司上班。。。包吃住,基本除了买烟一个月500,其他全剩下了。

链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-20 00:50

工作一两年能攒出来本钱?

别逗,要是在北上广这样的大城市,能活下去就不错了,哪能攒下什么钱。。。{:7_ ...

不要有太多烧钱爱好就不会。。。噗,一个耳机5千起,买cd。买BD,买figure,噗我已经不敢算了2333
链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-20 01:12

啥?还有面基基金?

我要面基,我要面基

互相疯狂戳就行了23333我是已经回家咯。昨天把东西收拾完寄回家了,然后今天把自己卷进车里带回家了。。。后面应该就是去拿毕业证学位证再回学校一趟了。。

你是广州的?

链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-20 01:12

啥?还有面基基金?

我要面基,我要面基

没这个,怎么搞面基嘛。。。面基计划毕业之后还要照常进行的。。

在哪吃饭,饭钱都是小事,问题是你能来的了么。。。我是一段时间没空往外跑噗

阿西吧不小心3连了。。。。如果有版主看到见谅啊- -。。。

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 01:17

互相疯狂戳就行了23333我是已经回家咯。昨天把东西收拾完寄回家了,然后今天把自己卷进车里带回家了。。。 ...

回家了也好,不过话说大学生活就这么结束了,不感伤么

回家好好陪陪父母,他们也不容易

我可不在广州,我离你可是十万八千里,在地球的另一边

想和我面基,一时半会是不行了

话说这么晚了还不睡的么?

链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-20 01:24

回家了也好,不过话说大学生活就这么结束了,不感伤么

回家好好陪陪父母,他们也不容易

我可不在广州,我离 ...

在学校这是家常便饭。。。经常深夜帮日本基画东西的。。。习惯了一天睡6个钟。

感伤没用,拿毕业证那天再拖他们出去喝一顿大的就好,好聚好散。

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 01:27

在学校这是家常便饭。。。经常深夜帮日本基画东西的。。。习惯了一天睡6个钟。

感伤没用,拿毕业证那天再拖 ...

现在不是已经在家了么,这么晚不睡 父母不干预?

人才啊,既会分镜,又会画画,你这手艺,开烟酒店白瞎了啊

我现在在想你大学专业是啥

什么时候把你画的传上来 给大家瞧瞧呗{:7_482:}

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-5-20 01:31

从开头看到现在,楼主的生活真是多姿多彩呢

无心也只面基过一次而已,感觉在网上聊得开了其实面基 ...

你不要抱着奇怪的想法和往常一样在网上聊天的姿态跟妹子聊天就成

网上文字聊熟了。可以试试别的沟通方式嘛。有时候换种沟通方式,那感觉就完全不一样。

至于多姿多彩2333,只想说在下的除舍友外的同学,那看到我跟看到社会不良一样的2333,生活怎么样就看自己态度怎么样了。只要自己觉得ok,不会对家人,你在乎的朋友造成困扰,问题就不大。每个人都可以有自己的一种多姿多彩233

链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-20 01:33

现在不是已经在家了么,这么晚不睡 父母不干预?

人才啊,既会分镜,又会画画,你这手艺,开烟酒店白瞎了啊 ...

噗,爱好就是爱好,爱好提成工作我觉得就变味了。能坚持下来就是因为喜欢。感觉弄到工作上就变成谋生道具了。所以没想过用这些转化为生活资源= =

画画,噗,刚开始也是交到一个日本画师基,开始有点兴趣想学,后面跟他聊天聊着聊着自己脑洞也大又深。。。就停不下来了

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 01:35

你不要抱着奇怪的想法和往常一样在网上聊天的姿态跟妹子聊天就成

网上文字聊熟了。可以试试别的沟通方式嘛 ...

憶,从来没有对妹子抱有奇怪的想法啦【对汉子也没有!】{:7_510:}

估计是因为我本来就不太会和女孩子打交道吧{:7_525:}

说起来我天天不上学不知到回到学校会怎么样呢{:7_515:}

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 01:40

噗,爱好就是爱好,爱好提成工作我觉得就变味了。能坚持下来就是因为喜欢。感觉弄到工作上就变成谋生道具了 ...

能把兴趣和工作分开的人,境界就不一样

你这话要是去和正在在社会上挣扎的某些人说,他们会这样回答你“老子饭都吃不饱,还谈什么兴趣。只要能赚钱,我啥都能干”

好好保持着你内心对于爱好的那份纯净吧

另外,早点睡吧

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-5-20 01:43

憶,从来没有对妹子抱有奇怪的想法啦【对汉子也没有!】

估计是因为我本来就不太会和女孩子打交道 ...

出啥事了。。不上学= =

女生只要不是恐龙都不会吃了你吧。。。

从生物学角度应该让你更加亢奋极力表现自己2333

不过如果你本来就是比较in的type的话

那就有点棘手啦,要多锻炼和人交流

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 01:46

出啥事了。。不上学= =

女生只要不是恐龙都不会吃了你吧。。。

从生物学角度应该让你更加亢奋极力表现自己2 ...

在家做治疗呢{:7_508:}

我的性格应该没有那么内向,相对来说很放的开,平时也很大方,问题就在于和相对陌生的妹子聊天的话就会感到紧张{:7_525:}

不过兄弟,你大学读的什么专业,选修了什么,怎么知识面这么广阔,能力这么广泛{:7_531:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款