转跳到内容

【全面战争:战锤】成功被混沌军团教做人

推荐贴

全战战锤首日{:7_536:}

首发吸血鬼(vampire counts)极难难度玩了十一个小时后无奈的打出了GG。{:7_512:}

开局时倒还不算艰难也就是东南面矮人不敢打西北面帝国打不过。被帝国和矮人完整地包夹在了sylvania。{:7_520:}

然后千辛万苦(也就是几场以少打多,反正我主力强的飞起来怕个P)终于把帝国在我西边两个省给抢到手。 {:7_509:}

于是这时候提示:混沌入侵了大家做好准备。

fine。

不就是防住北方么还有帝国和kislev和矮人怕个球。{:7_514:}

然后我就眼睁睁看着兽人吊打矮人轻松上实力排行第一。

于是先前不是提到过矮人在东南么。好现在被兽人抡翻了。于是兽人(排行第一)向我宣战,混沌(排行第五)以及混沌的两个附属(排行三,四)向我宣战。

fine。

不就是防住北面和南面么刚好我两支部队,南面还有驻守部队比我主力还要强的首都顶着,帝国的内战差不多也要打完了多少能抗住北面。{:7_514:}

于是顶着顶着就发现,wtf为什么混沌从矮人的山区内跑出来了wtfwtfwtfwtfwtf,不是还在Norsca么。

fine。

大不了我主力死守北面不动了,南面还有一支部队可以发展。{:7_514:}

诶混沌和我和谈了。nice

然而第二回合出现三支兽人军队攻打我首都。2000+ vs 6000+。 轻松艹。首都garrison强的诡异。

打完这一场后我的心里是窃喜的。兽人这把算是送了,多半剩下的部队都在南面和剩下的矮人撕逼了不慌。先让我把边上两个兽人的要塞拆了先。

这时候。

这时候。

这时候。

我的第二军团受到了6支兽人军队的夹击。2000+ vs 12000+

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

对面起码20支骑射加10支步弓加5个战车,加grimgor ironhide(24级)带队{:7_505:}

于是我端详了一下我的军队。日了狗我没有远程部队啊233333333骷髅兵们跑的奇慢啊233333333狼根本追不上骑射手啊233333333。

那么就硬撸呗,最后我的部队全部报销对面还剩700。清一色的骑射。

GG

打完了以后反正没钱没兵么就直接跳回合呗

跳回合后。

系统提示:混沌的入侵正式开始了,你知道是谁带的队么。

北方刷出了4支满编部队全20+级将领带队。

此时矮人山区里还有3支混沌。北边混沌的两个附属(仍然战力排行第三第四)同时强制宣战无法外交。

lol

XP

看了下外交界面。帝国已经废了。矮人已经废了。没废的兽人和混沌全在交战状态。

nice

看了下地理位置。wtf北边的人呢。为什么全被混沌拆光了。能不能靠点谱。好成功代替战锤史上的帝国成为对抗混沌大前线。

perfect。

还打个球。GG。教练明天我选混沌开局了{:7_499:}

说实话真的是好玩。根本停不下来233333。没有汉化都不是事反正我都没听说过要汉化233333

链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-25 17:09

这作的优化全系列最佳ww

部队规模扩展到了40v40,魔法飞行大型单位应有尽有哦~ ...

没有前作只是影响游戏体验么?战锤系列坑太大不好入啊。。。话说全战系列第一次有空军单位吧?除了侧袭背冲这会又要多个空袭么。。{:10_637:}
链接到点评
ganuihq 发表于 2016-5-25 17:11

没有前作只是影响游戏体验么?战锤系列坑太大不好入啊。。。话说全战系列第一次有空军单位吧?除了侧袭背冲 ...

不了解战锤的背景的话只是剧情和梗会比较难懂罢了,倒不是特别影响游戏体验(大概)

飞行单位嘛ww这个还是要等真正完了之后才会有体会啊(狮鹫飞马大爱,帝国万岁w)

PS:其实我还没有玩上orz

链接到点评
ganuihq 发表于 2016-5-25 17:08

已经出了啊?楼主稍微坐下评测吧~

优化如何?全战系列最大的问题一直都是优化,对战锤系列不太了解,中古战 ...

中古战锤你要算上新世界的话种族超级多。即使是这作的旧世界理论上来说也有很多种族没出来。剧情战役的话。这部做在了大战役里所以单打或者拉起一大帮超级部队打都一样。前作玩不玩说实话没差。反正不管入坑那部都要被电脑教做人。教多了就能反教回去了。手感的话,全战一贯的感觉也说不上如何。反正我很习惯。一对开最高的话160最多(12,80,100,120,160按照部队类型不同数量不同)。这次飞行部队都有了,魔法当然也有,不过说实话杀伤性魔法我觉得存在感不是很强。
链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-25 17:13

不了解战锤的背景的话只是剧情和梗会比较难懂罢了,倒不是特别影响游戏体验(大概)

飞行单位嘛ww这个还是 ...

嘛,估计也是,一般这种魔幻题材的稍微出个几作世界观就会变大然后一发不可收拾。。。(为了联盟!)

感觉今年好多策略游戏啊,全战战锤,英雄无敌7,野蛮6,钢铁雄心4,群星。。。之前的XCOM2 我还没碰呢。。。想要全试水一遍估计要到猴年马月了{:10_638:}

链接到点评
hengheng81 发表于 2016-5-25 17:15

中古战锤你要算上新世界的话种族超级多。即使是这作的旧世界理论上来说也有很多种族没出来。剧情战役的话。 ...

全战系列手感差距其实蛮大的,比如阿提拉和罗马2操作起来就很舒服,之前的尤其是帝国全战的排队枪毙的手感就渣的不行,(入正最差体验之一),还有就是骑兵的操作,拿破仑的骑兵感觉冲进人群里就软绵绵的效果并不是很好,拖不动。。。

话说既然有魔法了,会有相对应的魔抗么?还是肉身血量硬抗?

链接到点评
hengheng81 发表于 2016-5-26 11:40

什么叫大扑街的事件。。。。。这个梗我并没有听过

就是GW直接把中古掀桌子了,混沌方把秩序方全灭了,人类,精灵,矮人,吸血鬼,兽人,亡灵的联军虽然打赢了最后一战,但四邪神直接开了个大口子,用亚空间风暴直接把整个星球炸了,秩序方除了一些特别牛逼的人,其他的全挂了,这就是臭名昭著的end of time。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款