转跳到内容

关于强制修改密码

zhwe83

推荐贴

NTRSF 发表于 2016-5-26 02:52

你有注重帐号安全问题,但其他会员不一定有,上面的版主也提到,很多被盗号的人都不知道自己被盗号,都是被抓出 ...

所以我才说了某段时间内嘛23333,指的PS账号就是出了这个问题,现在每次我要换号登陆的时候都要经历一次忘记密码,找回,然后设定一个新的以前没用过的密码,下次再要用到的时候,又要重复循环一次,我是用了个小本记着,然而每次真的要用的时候,就找不到了,翻箱倒柜的时间还不如随便想个新密码弄上
链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

妮特妮特妮 发表于 2016-5-26 02:53

妮特覺得,妳現在可以整合一下現在所有的疑問。像妮特一樣一個個整理好疑問

1、第一個疑問

2、第二個疑問

其实就一个问题啦2333“不准使用以前用过的密码”这一段能否通过一些手段进行缓和,实在不同意我也没什么办法,充其量也就是以后保存cookie,cookie失效了直接找回密码,接下来随便打一串密码,不断循环了
链接到点评
zhwe83 发表于 2016-5-26 03:02

对了= =差点忘了说,也不知道气头上的一群人看不看得到这里

改密码这件事是为了防止更严重的,比如一些大佬 ...

{:10_622:}

这个确实是啊..之前有活干的时候不怎么需要那30,而且活(论)跃(坛)用(水)户(怪)同样不怎么需要

不过这个防盗号还有防止外流的想法我、、个人认为

链接到点评
zhwe83 发表于 2016-5-26 02:56

所以我才说了某段时间内嘛23333,指的PS账号就是出了这个问题,现在每次我要换号登陆的时候都要经历一次忘 ...

某段时间也是同样的,还是会出现a改成b再改回a的情况,密码没有独立出来,更改就没有意义,那只是将被盗的日子推后了而已,而且,密码作一个较容易记住的改动,我相信那不是什么难事,方法有很多,前后加sstm令密码独立于论坛,月份,数字,大小写等等方法,我也认为记忆一个密码只看各位会员有没有用心在记而已,至少我们都不是金鱼
链接到点评
NTRSF 发表于 2016-5-26 03:05

某段时间也是同样的,还是会出现a改成b再改回a的情况,密码没有独立出来,更改就没有意义,那只是将被盗的日子 ...

然而生活中一堆密码要记= =更别说保存了cookie之后人自然就会很放松,等到cookie失效了,得,密码早忘了
链接到点评
  • 管理员
zhwe83 发表于 2016-5-25 10:16

只是懒而已,当然也不是说不对,这里本来就是同好聚集地,然而做大了罢了

真要防止,看见那些什么QQ安全中 ...

完全可以弄??wwww 你不知道开发要时间 找人开发也要钱吗?

说不定继续盗对吧? 那你就继续说不定咯 不肯改自然继续悲剧 发现账号被盗的处理措施依旧有效

链接到点评
zhwe83 发表于 2016-5-26 03:06

然而生活中一堆密码要记= =更别说保存了cookie之后人自然就会很放松,等到cookie失效了,得,密码早忘了 ...

个人问题就不作探讨了,每个人都有他的难处,无偿的管理层也是如此,重覆过多的问题不少会令管理层增加事务上的处理,作为会员的一份子我们应该学会体谅,然后关于楼主密码问题的讨论,不保存cookie,令自己每次登入时都打一次密码也是有助于记忆,快速记忆会因时间而忘记,那么不妨把这个动作变成习惯,令记忆变成长期记忆,养成这些习惯不只对论坛和自己的帐号有改善,我相信在漫长人生的路上也会对你有所帮助

链接到点评
NTRSF 发表于 2016-5-26 03:16

个人问题就不作探讨了,每个人都有他的难处,无偿的管理层也是如此,重覆过多的问题不少会令管理层增加事务上 ...

其他两个版主倒还好,你看看某个管理现在什么嘴脸

“一脸我是管理我就是你大爷,不服打我”的样子

链接到点评
zhwe83 发表于 2016-5-26 03:02

对了= =差点忘了说,也不知道气头上的一群人看不看得到这里

改密码这件事是为了防止更严重的,比如一些大佬 ...

再次整合一下目前的疑問:

1、不能使用舊密碼,嘛這個說過了

2、神秘の福利 ,默認 領取之後 無條件拿到 30 汁液

機制出來之後, 神秘の福利 追加條件,更新過密碼 才能完成任務

其次,主要的還是。“更新過密碼” 這一點,

可能大家的理解是進行 “更換密碼” 才能完成任務的

這裡,妮特只是做個猜測而已,這裡不要當真哦,妮特只是做個猜測而已 :

原先的 神秘の福利 並不會刪除,目前為止還會進行保留……

測試大法 這個任務變成 神秘の福利Ⅱ 的話,神秘の福利Ⅱ 的獎勵和 神秘の福利 一樣,也能拿到 30 汁液

假如 神秘の福利Ⅱ 的完成條件是進行更換一次密碼,這個任務就可以被完成。

最後 : 如果不進行更換密碼,每月會拿到 30 汁液;更換了一次密碼,當月會拿到 60 汁液

這些都是妮特猜測而已,不要當真。不要當真www

链接到点评
  • 管理员
zhwe83 发表于 2016-5-25 10:39

然而为何不想下原因呢,其实改密码我倒没什么反对,我比较反感的是

“不准使用使用过的密码”

我相信大部分 ...

我不是安全专家 但好歹学过一点..

如果让你们用重复密码 那改密码还有意义吗? 改成别的再改回来就行了.

那如果不允许上几次的密码呢,像google那样? 于是有人发了脚本自动改10次. 超棒对不...

链接到点评
妮特妮特妮 发表于 2016-5-26 03:19

2、神秘の福利 ,默認 領取之後 無條件拿到 30 ...

不不,汁液我倒没啥太大需求= =,但是每次要领的时候需要改密码就觉得坑,不领可惜,偶尔我也是会发些存档的

我的问题只有一个,那就是“不能使用以前用过的密码”这点能否有改进

链接到点评
萨卡 发表于 2016-5-26 03:20

我不是安全专家 但好歹学过一点..

如果让你们用重复密码 那改密码还有意义吗? 改成别的再改回来就行了.

那 ...

你真要防止,两个月可不成

这样吧,要防就彻底点,虽然能用之前的密码,但是任务变成每天,奖励变成1汁,如何?

而且说我了一段时间 一段时间你是怎么看成几次的?{:10_632:}

链接到点评
zhwe83 发表于 2016-5-26 03:17

其他两个版主倒还好,你看看某个管理现在什么嘴脸

“一脸我是管理我就是你大爷,不服打我”的样子

在我看来那只是为会员着想但会员无法理解的一种表现方式,论坛有他的难处,从开发或金钱上等问题都要有一个较为妥善的考虑,这方面有一定的难度,某程度上也会对论坛的发展上有一定的限制,但以无盈利来说做得是非常的好了, 开发的问题方面,我也没有一个很好的了解,但至少开发不像说话一样简单,讨论问题方案时应该理解其组织结构,组织的文化和价值,那么定立方案时才会符合组织的目前情况
链接到点评
  • 管理员
妮特妮特妮 发表于 2016-5-25 11:19

2、神秘の福利 ,默認 領取之後 無條件拿到 30 ...

不不 这任务只是最开始促进用 其实整个任务被废弃也不奇怪 因为论坛已经面临通货膨胀
链接到点评
萨卡 发表于 2016-5-26 03:30

不不 这任务只是最开始促进用 其实整个任务被废弃也不奇怪 因为论坛已经面临通货膨胀 ...

是啊= =前面几次措施就看出来了,现在的问题是富者几万几十万没地方用,穷者只能省着用,特别是现在发图片贴都要收汁的情况下23333
链接到点评
zhwe83 发表于 2016-5-26 03:28

那么多嘲讽就变成关心了?

果然屁股决定脑袋这话是对的

角度不一样什么都不一样 ...

请就事论事,勿谈到其他不必要的东西,

https://sstmlt.moe/thread-144100-1-1.html

从这一帖子中就已经有所解释,对此你还是没有去理解或表示不能理解,还说管理层没有友善对待你,这能怪谁呢?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款