转跳到内容

【正盗大对决】玩盗版游戏和强上妹子其实没啥不同吧

推荐贴

rrroen 发表于 2016-6-1 02:13

大部人都还是会买正版的啦, 毕竟好的游戏后期各种服务都还不错-A- 特别是那些可联机游戏,比 ...

現在聯機遊戲才是主要市場呢{:10_634:}

像我周邊朋友都是能聯機的買正版,單機的就找盜版,

當然,玩到優質單機還是會支持下正版的{:7_536:}

链接到点评
  • 回复 200
  • 创建于
  • 最后回复

有钱的支持正版,没钱的玩盗版就低调点别跳出来嘲讽正版的。

而且楼主某些话说的太过了,如果按照你的意思,这网站就没有存在的必要,这里有几个干净的?包括你自己,你听的音乐是付费的正版吗?看的漫画是付费正版吗?电影、动画、软件等等…你敢说全是正版?只要有用过看过听过,就没资格放嘲讽,五十步笑百步而已,一齐洗洗睡努力学习努力工作罢了

链接到点评
wang66760270 发表于 2016-6-1 19:16

犯罪的一个基本特性就是社会危害性程度的大小,其实按你这么说的斗鱼那些女主播本质和卖淫没什么区别,你撒 ...

例:同样是乱扔垃圾,扔的是同一种东西,数量相等,但是一个是随便乱扔在路边垃圾收集点散倒的一地都是,一个是扔到疑似犯罪者的脚下导致疑犯失足跌倒,一个是扔在机场跑道上引发大混乱的时候,猜猜哪个会被杀头哪个会被奖励绵旗哪个只是说一下就好?
链接到点评
saviliana 发表于 2016-6-1 21:00

因为『妨d碍a司f法g机h关j执k法』这是重罪,外加疑犯一但有伤那就更呵呵了…一群吃饱饭没事造的j医g闹f众和 ...

扔个垃圾变成故意杀人你这也太扯了吧,你真当法官是智障了,至于妨碍公务罪罪高刑也就3年,何况就算绊倒了嫌疑犯变成妨碍公务了恕我无法理解你的逻辑
链接到点评
wang66760270 发表于 2016-6-1 21:08

扔个垃圾变成故意杀人你这也太扯了吧,你真当法官是智障了,至于妨碍公务罪罪高刑也就3年,何况就算绊倒了 ...

嘛…但是年年都有这种破事上演,法官不是智障,但是民粹作风的媒体力量会导致上面的人下指示要求平稳,绊疑犯变妨碍公务也是一样的,底层工作的他们也怕麻烦啊,你好好的无端给丫绊一个干吗?这不是也变嫌犯关联人物之一了麽?而且问题是在於公安机关以外的人身上,律师和媒体的破坏力没见过的人是永远都不知道为什麽需要监控的。

而正版侠也是一样,他们以为是救世主,但是搞出来的各种大新闻吧,越搞正版活动那些真正生产和研发的正版厂商就越是倒的快,全都被中间的顾问,财团和媒体吃了呢…单就一个推广网络DRM就倒了大堆公司了嘛,光是游戏业就不少熟悉的老名字了吧,这些年用D字头的DRM的大作有哪个还在赚钱?先别说赚了,回本都没一个是有的,正版侠是吧?不如说是DRM魔才对吧?

链接到点评
wang66760270 发表于 2016-6-1 21:40

身为一个学法的在律所实习过的,我表示这种事好扯,顺带就算偶尔发生就把他当成常态,才是我国法治不成熟的 ...

问题是以前有偶尔发生,但是媒体越来越民粹化的今天就不是偶尔而是常态了…

而且你说你在事务所实习过吧?那你理应知道一但有判处先例那後面的新案件上判断基准就会有偏差,即便是那本来是轻判警戒就行的案情,也可能因为某个个案判重了之後,以後的案子就需要跟随重判的先例走了…法院不跟案例走就是乱判,跟案例走就是没人性,结果媒体就借着这种破事来介入操纵法治事实了…

链接到点评
eden2050 发表于 2016-6-1 00:25

大概是从事与ACG相关的,然后还跟3DM那群丐盗帮舌战被轮X了无数次,导致思想变得极端,言论/思维/格调都跟 ...

发现您的语言表达能力和组织能力非常强呀,而且知识面也很广,好厉害。

外国人都是买游戏玩,而中国呢就比较喜欢破解游戏玩。

是因为一个是资本主义、一个是**主义的缘故吗?还是说在中国不是很富裕的人比较多,没有更多的钱去购买这些游戏?

不管如何,如今玩盗版游戏的现象已经在中国根深蒂固了,一时半会也无法改变了。

玩惯了盗版游戏是不是也导致了中国无法做出比较出色的游戏,当然《仙剑》、《轩辕剑》这些还是不错的。但是好像已经无法满足如今人们对视觉或者说游戏感的需求了。

中国的山寨已经成为了中国又一个现象。不去思考的把别人辛辛苦苦做出来的成果复制后再改变名字就又和广大人民币玩家见面了。

为什么中国制作出来的游戏都是要冲钱才可以玩的?一个玩家花了大量时间去打造装备,而一个人民币玩家只要花钱就可以达到同样的效果。这已经完全脱离了游戏是为了娱乐的根本目的了。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款