转跳到内容

我感觉太难受了甚至想给个差评——臭柚子8th

推荐贴

玩完臭柚子的宁宁线剧情觉得心里想开了个洞一样。

如果但就结果来说,第一世界的男主付出了太多了最后只是放手一博成全了宁宁而已。RESTART剧情我是全程跳着看完的,希望看到最后有第一世界男主遗忘某人之后的剧情,然而并没有。

说起来玩GAL不能给人带来感动和快乐的GAL不是难以接受吗?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-12 10:28

既然都赞同了为啥还要说不对呢?

因为我知道这个是因人而异的,客观来说楼主说的并不对。

但我们赞同的不一定要是对的东西,我们讨厌的不一定要是错的东西。

二次元的很多反面角色虽然做了很多坏事,但仍然有很多人喜欢他们。

三次元有很多人因为关心我们而做一些他们认为正确我们认为多余的事情,我们有权利因此讨厌他们。

链接到点评
cccc608 发表于 2016-6-12 11:15

因为我知道这个是因人而异的,客观来说楼主说的并不对。

但我们赞同的不一定要是对的东西,我们讨厌的不一 ...

其实具体到个人,这种非常主观的感受完全可以无视他人感想不是吗。

当然,非得把主观感想用辩证的方法往客观全面上靠那也是个人的自由了。

你赞同了,不就代表对你而言,这句话是适用的吗。

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-6-12 10:16

嘛,看开些啦,总比两个人生离死别就此不见要强一些吧

嗯。假如我是男主我想也会做出相同的选择而不是去束缚某个人,只不过RESTART的剧情都是在(和另外一个自己)秀恩爱啊,越看越感觉不舒服。
链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-12 11:35

其实具体到个人,这种非常主观的感受完全可以无视他人感想不是吗。

当然,非得把主观感想用辩证的方法往客 ...

这个的话看怎么界定主观和客观吧,像我的话,对一些能够从数学角度进行证明的公认规律,我会认为是客观的——比如人道主义,通过数(shehui)学上的推演基本上可以确定这个是对全人类有利的。而一些纯主观的东西——比如游戏的好坏,音乐的好听与否,喜欢一个人与否——我会认为主观=客观。准确来说,甚至是主观=公理,因为这种东西的定义就是人的主观感觉。楼主说“玩GAL不能给人带来感动和快乐的GAL不是难以接受吗?”,从统计数字来说治愈向和欢乐向gal只是一部分而已,喜欢这些的人也只是一部分而已。统计数字属于客观范畴,所以客观来说我觉得这话不对,但“不能给人带来感动和快乐的GAL难以接受”对我来说是正确的,所以我个人主观表示了赞同……

{:7_503:}这种哲学的东西讨论起来好麻烦,我还是去好好学(tui)习(gal)天天向上好了……

链接到点评
cccc608 发表于 2016-6-12 11:46

这个的话看怎么界定主观和客观吧,像我的话,对一些能够从数学角度进行证明的公认规律,我会认为是客观的— ...

我这句是有点个人主观倾向啦,所以你们也不用一本正经的讨论,毕竟我不希望看一些这类太过纠结的文学作品。像星之梦那样,我觉得并不是无意义的死亡。
链接到点评

假如注定不能同时拯救那就算只有宁宁一个人获救也是好的呢~而且不然的话想想有很多游戏男主是放弃了爱慕他的多个女主只选了一个,其余的女生们真的能都接受并祝福嘛,在意她们的话就玩不下去了(大概也是因为这个WA2才火了起来)。而且也有很多怀着满满恶意的游戏只是为了让人感到难受和沉重而存在,但这类游戏中也有很多火的作品呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款