转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

rosket 发表于 2016-6-23 08:39

其實把這個孩子朔造成東方唯一的男性也不錯

東方我記得沒有男性吧

有的啦。。霖之助和云山是男的。。虽然总是被忽略,还有人间之里一大堆人类男性呢,而且确实莉格露经常被当成是正太呢。。,但是是一个女孩啦,不也是萌点嘛
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 11:23

有的啦。。霖之助和云山是男的。。虽然总是被忽略,还有人间之里一大堆人类男性呢,而且确实莉格露经常被当 ...

我還有聽說...摩里沙似乎因為到處開百合 還有個性因素而被當成男主角.... 不知道玲夢是怎看摩里沙的 算是戰友?
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-23 11:44

我還有聽說...摩里沙似乎因為到處開百合 還有個性因素而被當成男主角.... 不知道玲夢是怎看摩里沙的 算是 ...

应该是朋友吧,一生的那种呢,所以很喜欢幻想乡啊。。

不过黑白因为太帅气了所以被称为后宫王= =嘛,这个已经不光算二设了呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 12:15

应该是朋友吧,一生的那种呢,所以很喜欢幻想乡啊。。

不过黑白因为太帅气了所以被称为后宫王= =嘛,这个已 ...

更覺得奇怪的是 在我眼中 玲夢等同琦玉的文在 除了紫之外我想沒人敢惹233333

摩里沙如果偷玲夢的香油錢大概會真的發火吧WWWWW{:7_528:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-23 15:42

更覺得奇怪的是 在我眼中 玲夢等同琦玉的文在 除了紫之外我想沒人敢惹233333

摩里沙如果偷玲夢的香油錢 ...

然而并不是啦,灵梦其实是一个对大部分事情都不在意的人呢,她很少关注什么东西呢,在官方漫画《东方三月精》里她即使被偷了也没有特别生气的样子,实际上灵梦在大结界内是一个规格外的存在呢,因为有博丽大结界的加持,所以真的想打的话谁也打不过她,所以她制定了符卡规则,给妖怪们一个能够打赢她的机会,减少流血的退治
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-23 17:12

紫不會覺得靈夢很礙眼想搞死她嗎。還是後面變成合作關係?

不可能的啦。。博丽巫女本来就是紫来选择的,而且紫应该是从小就照顾灵梦了的,两个人关系很好哦,灵梦实际上应该是孤儿呢。两个人的关系。。。感觉上很像母女吧?至少我是这么觉得的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 17:19

不可能的啦。。博丽巫女本来就是紫来选择的,而且紫应该是从小就照顾灵梦了的,两个人关系很好哦,灵梦实际 ...

喔喔喔喔 原來是這樣 感覺紫媽像是孤兒院裡的修女 然後鍛鍊有才華的來保護幻想鄉
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-23 17:26

喔喔喔喔 原來是這樣 感覺紫媽像是孤兒院裡的修女 然後鍛鍊有才華的來保護幻想鄉 ...

这么说也差不多呢,不过巫女其实是也是有传承的才对,但是zun并没有说过如何传承以及退下来的巫女都去了哪,我记得一个设定就是博丽巫女每一代都短寿,死后力量回归博丽大结界,然后紫再选出下一位接受博丽大结界的传承,一代一代下去。。不过因为感觉太黑暗了,我不希望我的幻想乡这么黑,紫不应该这样一直承受着,而且灵梦也不应该这样死,而且这样剧情我也没法往下写。。所以改成上一代博丽巫女卸任后在人间之里居住,像人类一样结婚生子,灵梦接受传承成为新的巫女这样子
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款