转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

你知道吗?人眼所能看到的,不一定是真实。人心所坚信着的,有可能是虚幻  個人挺愛這句話的  我在自己的小說裡也打算用{:7_509:}

這算是主角因為飛機失事而穿越道東方的世界嗎? 

對了 我自己也有因為興趣寫了穿越類型的小說

https://sstmlt.moe/thread-140937-1-1.html

有空的話也來看看吧  互相勉勵{:7_519:}

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-12 13:23

第三章:求生

那是一只体型巨大的灰狼,皮毛上带着不少厮杀后留下的伤痕,也正因此,从他的身上看不到任 ...

居然跑到了永遠停阿 還好帝目前還沒有耍心機  個人認為帝應該和全職獵人的西索一樣很喜歡玩玩具的,...
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-15 01:29

哇!终于有人来看啦觉得被人遗忘了的说,明明很用心写的。。

嘛,这个其实是一个很大的棋,本来 ...

其實也可以把它弄得很歡樂 或許能和玲夢以及摩里沙組隊打副本喔233333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-15 02:01

嘛,从时间上来算,这个时候灵梦还没有上班哦,时间上来说我设计的是黑历史最后怪琦谈1998年,宋音进入幻想 ...

原來是這樣 我對東方也只有知道玲夢(貧窮女巫) 摩里沙(小偷) 設命丸(變態妓者) 差不多這樣而已....
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-15 12:36

嘛嘛,这么说也没有错啦~文文很有爱啊~

说起来,咱试着发到网上去,然而并没有人来看,总觉得好失落{:10_63 ...

有時候真的滿需要緣份 我最初是超級不要臉的到別人小說自我推薦 才有幾個看觀 不過有人願意支持我就很高興
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-15 13:19

咱也是呢,本来就知道自己写不了那么欢乐的日常,小说也偏向于叙事,但是看到没有多少人来看还是会觉得失落 ...

這我可以理解 最初我的情況也是的 不過你的文筆很好 而且又是以東方為題材 可以招喚到同好的{:10_630:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-15 15:54

文笔好么?我觉得文笔真的好就应该能有人看了,可实际上有不少人看了第一章就不继续看下去了 ...

我一開始也是這樣 後來算是運氣好吧 維多 野田貓 y777665 亞客他們願意支持才開始慢慢有了動力 你的文章我也會看 不過有時候上班也真的沒時間看得太仔細 就算有看 我比較詞窮 不知道該說甚麼(我想沒有回覆的大部分都是比較詞窮吧){:7_525:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-13 15:10

第十一章:妹红 宋音和铃仙两个人一起走在竹林里,不过这一次宋音主动的退了几步跟在铃仙后面,他知道自己 ...

一条雍容的及地红色长裙,上面纹着美丽的淡金色花纹,一头黑色的直发飘然飞舞,她撑着一把日式的纸伞,明明是普通的行走,却仿佛翩翩起舞一般的优雅和动人。较好的面容仿佛明月一般,双眼则是伴随的晨星

為這個敘述點個讚 不過我看同人 好像都把輝業弄得很像是小埋那種感覺..{:10_638:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-15 20:43

嘛嘛,我就试着这样写下去吧,反正也无所谓,本来就是想要给自己写的小说,有人看我就已经会很开心了吧,虽 ...

加油 我是卡在腦容量會不構xD 不過最初的目的只是想透過寫小說來認識朋友或是和朋友分享小說內部的腳色 完全沒有考慮要是寫不完該怎辦(現在就糟糕了{:10_640:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-15 21:52

嘛嘛嘛,毕竟蓬莱neet什么的已经是公认的二设啦,放心啦,现在永远亭还没开放,好好享受辉夜有节操的时候吧 ...

我一直以為靈夢那些是最早期的 畢竟是主角
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-16 12:20

十八到二十章,恩,咱也算是慢慢发出来了呢,不过确实没有人看啊。好忧桑。

第十八章:休养 “公主……” ...

別太介意 我明白你的感受 不過你寫的好快
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-16 13:04

不会一直很快的啦,毕竟现在刚进入主线,能写的东西比较多,日常的话就很难了。嘛嘛,只是说笑的啦,不会真 ...

至少你的文筆很好呢。我是後面開始越來越難寫 雖然有個粗略的劇情
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-16 12:20

十八到二十章,恩,咱也算是慢慢发出来了呢,不过确实没有人看啊。好忧桑。

第十八章:休养 “公主……” ...

終於要結束永遠亭的部分 不過新的地區我倒是不知到是甚麼
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-16 15:36

因为如果已经想好了大致剧情的话,只要进入主线就只要加肉和皮肤就好了啊,骨骼和大方向已经确定了不是吗 ...

說決定只是一個想法確定 以東方來說的话 就是 魔理沙聽說紅魔館有寶物 想去偷 就只是這樣的開頭
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-17 19:09

新的两章,果然还是透露一点主线比较好,毕竟咱并不是擅长写日常呢

第二十一章:村落 这就是人间之里么 ...

居然直接拿到房子 這叫租屋族的我情何以堪
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-17 23:22

宋音本来就是被紫拉进来的啊,紫她是准备利用宋音的呢,看中了宋音的本质和能力,需要他来做牺牲,所以才故 ...

!!! 突然回想起來真的是這樣 之言都忘了紫媽有這種外掛的技能 想不到也可以影響其他世界的東西 反正到時候玲夢應該會去處理異變的吧
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-18 00:16

灵梦没法处理异变哦~因为她才刚上任呢,这段时间即使灵梦想要帮宋音也不可能的哦~我说了,我的伏笔从一开始 ...

我的好像也是 不斷地挖坑 到時候沒有填完就...@####{:10_645:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-18 02:44

先整理出来就好啦,弄一个人物设定的框架,就像rpg里的属性那样,然后照搬什么的。 ...

恩恩 這我有在整理 不過我的腦袋比較不靈光 有時候因為事情太多就打結...
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款