转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-7 14:12

台灣光是虎頭蜂就有7種 成熟期的虎頭蜂都是用萬來起跳

沒有拉 艾莉雅那個只是個想法23333 即使想讓他暫時變 ...

这样好恐怖啊喂!三只就可以秒杀水牛了,万来算的群落是要逆天啊!

恩。。破面?难道她拔出了斩魄刀?!233

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-7 14:15

因為大小姐和二小姐太可愛了 特別是大小姐的抱頭蹲防xD 還有那可有可無的威嚴233333

原來是第一作阿 這我 ...

是吧,是吧~大小姐赛高!红魔馆是正作的第一作哦,全系列的第六作,恩。。未来的话,大小姐和二小姐不知道,不过咲夜绝对会是秘书2333
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-7 14:17

我還以為是文文速度極快的關係

其實 因為宋因目前汰弱 有些地區應該是不歡迎人類的 宋因一定依過去就被秒 ...

不光是因为速度快呢,毕竟这个地方是人为划分出去的,这种逆天的事情能做到就已经很恐怖了,而且这么大其实也够了呢

不不不。宋音绝对进不去天狗的村庄的,天狗的村庄在妖怪山山顶,而宋音刚一进山就会被白狼天狗们秒掉了。。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-7 19:28

真正的目的阿,有點難猜呢

倒是原來先遣部隊的行動是被洩漏出去的阿,我還以為是偵查用的魔法呢

哈哈,魔法又不是万能的,妖怪山的对策其实是没问题的,毕竟凛好歹也是统领那么久的天狗,就算轻敌也不可能做出太无知的举动,所以被泄露才会有情可原

极会出来的啦,现在没办法而已,不过之后就会有了,毕竟现在还是红魔馆和妖怪山打仗的时候,极和文文会时不时的出来打酱油的

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-7 21:07

只能說 都已經把規模弄這麼大了巫女居然不出手阿....還是對巫女來說只要沒動到他她是無所謂的

八雲紫整個.. ...

所以弄的这么大灵梦还不出手,甚至不下山,不可能没有理由的哦2333、

恩。。觉得紫像什么呢?为什么会觉得蕾米会被阴呢?23333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-8 12:12

哈哈,魔法又不是万能的,妖怪山的对策其实是没问题的,毕竟凛好歹也是统领那么久的天狗,就算轻敌也不可能 ...

醬油又要被打了,好可憐{:10_626:}

簡單來說,某個情報外洩的道路建立起來了吧,不過我對這個戰術面的東西,其實沒什麼餘力去想

畢竟我最近在想兩個蠻麻煩的劇情== 所以就直接等答案了{:10_646:}

兩個人的戰力不算高,主要是靠駕馭風的能力強的吧,當然還有那個機動力

要混在軍隊裏面出動其實也可以的感覺

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-8 12:13

所以弄的这么大灵梦还不出手,甚至不下山,不可能没有理由的哦2333、

恩。。觉得紫像什么呢?为什么会觉得 ...

紫根本大魔王啊 反正一定和天魔有些恩怨吧 或是認為現在太和平了 想當個繳屎棍

蕾咪感覺就會被陰啊… 紫可是老司機

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-8 12:07

这样好恐怖啊喂!三只就可以秒杀水牛了,万来算的群落是要逆天啊!

恩。。破面?难道她拔出了斩魄刀?!233 ...

虎頭蜂很可怕 還好我沒碰過

破面只是開個玩笑 但是人類變成半魔族也並非做不到X D

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-8 12:09

是吧,是吧~大小姐赛高!红魔馆是正作的第一作哦,全系列的第六作,恩。。未来的话,大小姐和二小姐不知道 ...

時停女僕甚至比我家的希露要能幹很多呢 這種秘書我也想要

她應該會想要助手吧… 比較能幹的助手X D

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-8 12:10

不光是因为速度快呢,毕竟这个地方是人为划分出去的,这种逆天的事情能做到就已经很恐怖了,而且这么大其实 ...

現在的宋音恐怕是連出人間之理都有問題 天狗的村莊也沒幾個人上的去啊xD

克羅托或是所涅特勉強可以 但是戒嚴時期的天狗村莊好比秋天的虎頭蜂窩 只要有人靠近 直接殺

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-8 12:04

他沒這麼可怕吧

雖然不能說沒有相關性,但是為了達成各能力間的平衡,所以能力效果都差蠻多的說{ ...

其实我觉得很可怕了啊。。不过我很喜欢就是了2333

恩。。。不过能力平衡才是最重要的嘛,一下子弄一个太强大的能力就没有任何意义了啊

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-8 12:19

醬油又要被打了,好可憐

簡單來說,某個情報外洩的道路建立起來了吧,不過我對這個戰術面的東西 ...

并不是单纯的情报外泄的通道呢,毕竟是八云紫啊,隙间的能力简直不能再方便啊,随便全幻想乡的开放呢。

恩,不过文文的战力还是可以的,毕竟是控制风,不可能会太弱啊,你想,鸦天狗毕竟也不过是天狗社会中的一部分,但是文文已经能够和大天狗说上话了,所以实力绝对是可以信任的

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 20:54

其实我觉得很可怕了啊。。不过我很喜欢就是了2333

恩。。。不过能力平衡才是最重要的嘛,一下子弄一个太强 ...

我個人也是很喜歡炸彈,所以引爆也是很早就想出來的{:10_624:}

到時候出現我參照你的表格的能力時,不一定你看的出來,這點還蠻有趣的

因為我有改一點點{:10_641:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-8 12:59

紫根本大魔王啊 反正一定和天魔有些恩怨吧 或是認為現在太和平了 想當個繳屎棍

蕾咪感覺就會被陰啊… 紫可 ...

嘛嘛,万年黑幕嘛,紫可以说是名副其实了,不过这也是她的无奈啊,接着往下看吧,不会让紫一直黑着的2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-8 13:01

虎頭蜂很可怕 還好我沒碰過

破面只是開個玩笑 但是人類變成半魔族也並非做不到X D ...

恩恩,才不会想要碰到呢。。这种东西。。

半魔族啊。。说起来这两天我一直在想剧情来着。。。总觉得有些地方不对,。。。结果一下子这么长时间没更新。。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 20:57

并不是单纯的情报外泄的通道呢,毕竟是八云紫啊,隙间的能力简直不能再方便啊,随便全幻想乡的开放呢。

恩 ...

自己去幹資料阿{:10_641:}

好認真的一個人,感覺沒有幕後那種都交給小弟做的感覺{:10_631:}

我是覺得文文劇情上會被派出去的機率極高,不過戰術是甚麼就是可以期待的點了

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-8 13:06

現在的宋音恐怕是連出人間之理都有問題 天狗的村莊也沒幾個人上的去啊xD

克羅托或是所涅特勉強可以 但是戒 ...

这个倒也是。。不过现在已经可以给他一点点能力了呢。。。恩。。至少我觉得应该给一点了

我觉得克罗托应该可以上去。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款