转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 18:57

但是说实在的,宋音的能力其实我还没有完全想好,。,因为能力有些太笼统,所以反而会麻烦。。。而且因为某 ...

?? 最後面那句我沒看懂 總之 宋因會走哪種路線呢? 氣功? 魔法? 還是其他的東西? 又或者是更加外掛的 類似女僕長的時間暫停那種
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 18:55

23333,嘛嘛,我觉得这已经不是痛恨的问题了,主角会泪的233

就是這種想哭卻哭不出來才好玩 雖然我想安利的對象已經是直接否定了.... 關於這個我才想淚目

然後主角又不小心開了百合 女性和女性的交河23333

链接到点评

23333,嘛嘛,我觉得这已经不是痛恨的问题了,主角会泪的233

就是這種想哭卻哭不出來才好玩 雖然我想安利的對象已經是直接否定了.... 關於這個我才想淚目

链接到点评

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 19:53

恩。。。其实我现在也在头疼啊。。。。要不你们帮我开一下脑洞如何?想一想宋音以后的能力?@芋汁8313 ...

為了甚麼事情在我準備打字 (玩手機) 的時候召喚我啊?

想宋音以後的能力阿,這種事情估計私密比較好吧233

雖然說阿,你的召喚陣只有兩三個人,但是這樣做好像比較好,是吧? ((離題ing~

總之,我玩手機->打新篇章->搜維基和萌娘找吸血鬼的資料->想到能力再私密

這樣的流程可以嗎?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-31 20:01

為了甚麼事情在我準備打字 (玩手機) 的時候召喚我啊?

想宋音以後的能力阿,這種事情估計私密比較好吧233

...

不不不,咱只召唤了你一个人的说。。。因为已经没有其他的人可以召唤了呢2333

恩。。。为什么玩手机拍在第一位啊喂!!嘛。。随你啦,有时间的话帮咱想一想就好呢,多谢啦

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 19:53

恩。。。其实我现在也在头疼啊。。。。要不你们帮我开一下脑洞如何?想一想宋音以后的能力?@芋汁8313 ...

東方的能力很多 這反而讓我不知道該從哪裡開始選...最好是比較有延展性的 乾脆...和摩里沙學魔法如何 簡單易懂的八卦盧
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 20:06

不不不,咱只召唤了你一个人的说。。。因为已经没有其他的人可以召唤了呢2333

恩。。。为什么玩手机拍在第 ...

不過本來在給rocket 的回應裡面,所以換句話說,他也有被邀請的意思

連我自己的小說都在玩手機後面呢,你就稍微等等吧 (?

對了,宋音跟吸血鬼的關係,我先隨便猜一下,沒猜對可以不用回應

宋音誤食了吸血鬼,所以漸漸地有了吸血鬼的能力!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-31 20:25

不過本來在給rocket 的回應裡面,所以換句話說,他也有被邀請的意思

連我自己的小說都在玩手機後面呢,你 ...

宋因恐怕會先拉肚子23333 我在想...東方裡也沒有甚麼很有名慶帶式卻已經不再世界上的人呢 如果可以使用那個人的能力 說不定會被周遭的人當成是那位仁兄又復活的樣子
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-31 20:35

宋因恐怕會先拉肚子23333 我在想...東方裡也沒有甚麼很有名慶帶式卻已經不再世界上的人呢 如果可以使用那 ...

如果我馬上就認真推理出來了,那我根本就是在裝不懂東方吧233

說歸說,想能力這種,應該是可以在不知道理由的方式下想的

所以我就隨意地想了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-31 20:38

如果我馬上就認真推理出來了,那我根本就是在裝不懂東方吧233

說歸說,想能力這種,應該是可以在不知道理 ...

我主要還是用主角的興趣以及其他芳下下去構想 像是艾莉雅擅長繪圖 所以他學到透過在腦內描繪肇事外型的詠唱法 宋因喜歡念書 ㄏ或許也有他的一套方式?
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-31 21:08

我主要還是用主角的興趣以及其他芳下下去構想 像是艾莉雅擅長繪圖 所以他學到透過在腦內描繪肇事外型的詠 ...

的確需要某種程度上面的聯結呢233

不過喜歡看書這個,總不能用"不可視的字典"那招233

《美少女死神 還我H之魂》裡面的加賀良介用來補充自己工口能量的絕招

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款