转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-8-7 23:51

身體在即便時停了也沒差的那種能力,應該就沒關係了

例如遇到沒有海水缺點的自然系果實能力者233

咲夜的飞刀哦,还有近身的暗杀书和格斗术,都是非常强力的,不过最重要的还是控制时间,即使只是单纯的加速也已经非常难对付了,而且还可以停止对方的时间,甚至完全静止的世界。。
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 00:12

咲夜的飞刀哦,还有近身的暗杀书和格斗术,都是非常强力的,不过最重要的还是控制时间,即使只是单纯的加速 ...

因為用了時間的概念也就是說物理系的攻擊全都不起作用了,只剩下能量系和超自然系了 (大部分東方都是最後面吧?)

反而是咲夜本人的攻擊,會以物理系攻擊為主的感覺,畢竟buff都點在時間上面了233

暗殺術和格鬥術,可以做成彈幕!我蠻意外的

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-7 22:21

第六十一章:主仆

红魔主仆大法好,红魔组好!

超級完美的女僕啊 她會不會和希露一樣有使用著按摩的器具提高工作效率呢23333

時間暫停這招真的太可怕了…光是這招應該沒幾個人能夠應付

最後得祭拜一下可憐的牛妖 雖然它應該殺了不少人呢

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-8 00:17

因為用了時間的概念也就是說物理系的攻擊全都不起作用了,只剩下能量系和超自然系了 (大部分東方都是最後面 ...

是呢,不过只要实力强大也可以打赢的,比如一些单纯实力强大而没有太多特异性的妖怪,虽然咲夜可以时停,但是飞刀会被强大的身体挡住,妖怪一击就可以轰平一座高山,一发魔炮直接把山开一个洞,那样的存在咲夜是不可能赢的。

恩。。东方也有格斗作哦,绯想天则呢。不过咲夜的弹幕也很华丽啊

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 00:55

是呢,不过只要实力强大也可以打赢的,比如一些单纯实力强大而没有太多特异性的妖怪,虽然咲夜可以时停,但 ...

我差點忘記整個幻想鄉裡面,有很多實力像是外掛的狠角色了233

突然覺得人間之里真是個好地方~

原來有格鬥作阿OAO!

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-8 00:55

超級完美的女僕啊 她會不會和希露一樣有使用著按摩的器具提高工作效率呢23333

時間暫停這招真的太可怕了… ...

咲夜可是完美潇洒的女仆呢,咱希望没有败坏咲夜的名号。

恩。。。其实不只是时间暂停哦,咲夜的能力准确的说应该是操控时间的程度的能力,也就是说可以加快也可以减缓,甚至可以连带的操控空间,扩大红魔馆和地下图书馆的大小,使之比看上去要大得多。

不用祭拜啦,还活着呢2333,虽然不如死了。。红魔馆的危险程度可是极高呢。。。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-8 01:01

我差點忘記整個幻想鄉裡面,有很多實力像是外掛的狠角色了233

突然覺得人間之里真是個好地方~

是哦,月都上还有更bug的存在,比如可以凭依八百万神明的妹子。。灵梦加咲夜加蕾米莉亚加魔理沙四个人打不过她一个。。。

有啊,你也可以去玩玩的,东方绯想天,东方非想天则,东方萃梦想,东方心绮楼还有东方深秘录,这几个都是格斗作,个人推举非想天则

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-8 01:12

憑神的能力阿OAO 是一個好素材呢 (喂!)

我會寫在筆記本裡面,找時間玩玩看 ...

无所谓的啦,随便用哦,这个能力实在是太bug了呢,所以被称为论外,不过毕竟也是在幻想乡之外,所以灵梦才会输的

恩。。要玩哦,虽然是格斗,不过也能体会到弹幕呢2333不过仅限于剧情模式下

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 01:21

无所谓的啦,随便用哦,这个能力实在是太bug了呢,所以被称为论外,不过毕竟也是在幻想乡之外,所以灵梦才 ...

我喜歡的能力,都是在某種程度上會互相牽制的能力

所以憑神這個其實算是,例如要被認同,或者身體素質之類的

畢竟我現在正在思考第六,甚至第七個能力者了

前些日子跟同學聊天,靈感一來,就完善了第五個能力者 (對了,玻妮卡並不算是能力者,理由不能說)

所以其實比較推薦完正篇的遊戲嗎?其實彈幕遊戲和即時格鬥遊戲都不是我的強項233

真要比較的話,彈幕遊戲還強一點點,因為上次玩一個假3D卷軸的彈幕遊戲,還活得比同行的同學久 (她很明顯是新手就是了)

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-8 01:29

我喜歡的能力,都是在某種程度上會互相牽制的能力

所以憑神這個其實算是,例如要被認同,或者身體素質之類 ...

恩。神灵凭依是一个很恐怖的能力。。如果你说要相互牵制的话,我觉得凭依这个并不算,毕竟随时凭依八百万神明根本不可能有弱点,只要有防备就不可能被杀死,比如月都公主打魔理沙凭依了天津甕星和石凝姥命,星魔法被传说中的星神打败,魔炮被八尺镜反弹回去。然后咲夜被火雷神和金山彦命击败,控制金属的冶炼之神把小刀反弹回去了。蕾米被天照大御神直接用阳光秒杀,灵梦被伊豆能卖这个巫女形态的神明击败。。

恩。。确实是比较推举正篇的游戏啦,不过东方系列其实完全不必从头开始玩,即使从中间开始也没关系,弹幕游戏新人推举永夜抄,格斗游戏新人推举非想天则,我之前的意思是说即使格斗作也能感觉到弹幕的

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 01:50

恩。神灵凭依是一个很恐怖的能力。。如果你说要相互牵制的话,我觉得凭依这个并不算,毕竟随时凭依八百万神 ...

沒呢,因為我對神明的研究並不多,挖這個坑對我來說難度太高

我是想在憑依這個概念上,生出屬於我自己的想法,有我的創意的能力

像自由元素這個以身體體積為基礎的改造,就完完全全是創意吧?

不過光看介紹,就知道神靈的憑依被做到這個地步就是在玩弄平衡了呢{:10_633:}

永夜抄和非想天則阿,總之,先記住 ((筆記

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-8 01:59

沒呢,因為我對神明的研究並不多,挖這個坑對我來說難度太高

我是想在憑依這個概念上,生出屬於我自己的想 ...

确实呢,如果这样改造的话应该没问题,只是借用理念的话,就不会破坏平衡了,因为这东西根本就是bug和论外。。八百万神明,随便你什么能力,总有一个百分百克制你的。。。

啊哈哈,有时间的话玩玩就可以了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 02:44

确实呢,如果这样改造的话应该没问题,只是借用理念的话,就不会破坏平衡了,因为这东西根本就是bug和论外 ...

光是出現一個無條件破壞,我的系統大概就扛不住了吧233

我倒是蠻在意,宋音要怎麼在那樣的環境活下來

對了,剛剛在文區的酒館寫了一篇文,應該還可以?戳我傳送

你有做過類似的東西嗎?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-8 03:01

光是出現一個無條件破壞,我的系統大概就扛不住了吧233

我倒是蠻在意,宋音要怎麼在那樣的環境活下來

活下来啊。。。恩。。我也不知道。。因为那个事件蛮重要的。。所以宋音应该也会参与,不过那个时候宋音至少也有自保能力了,总之,炫一下技能,然后投降吧。。。

哦哦,酒馆啊,亚拉那一卡是什么鬼。。。。喂。。。原来你是一个铁匠嘛2333,雪貂种。。客观,你是要清蒸qb呢?还是碳烤qb呢?

我也写过的啦,我翻一下。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 03:13

活下来啊。。。恩。。我也不知道。。因为那个事件蛮重要的。。所以宋音应该也会参与,不过那个时候宋音至少 ...

秀技能再投降阿233 這個發展有點逗,開始期待了

啞啦哪一卡 (日文:要來一發嗎?) 我怎麼在教奇怪的姿勢了{:7_505:}

我想來想去,設定用鐵匠最合適了233

而且我喜歡雪貂,語尾不用帶喵 (不是因為雪貂帥氣嗎?!)

不知道怎麼找自己的帖子233 不過為甚麼需要寫那個啊? 我單純是覺得好玩才寫的

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-8 03:18

秀技能再投降阿233 這個發展有點逗,開始期待了

啞啦哪一卡 (日文:要來一發嗎?) 我怎麼在教奇怪的姿勢了{: ...

没办法,因为不可能打得过嘛,有期待就好啦2333

恩。。我知道。。我的意思是。。为什么酒馆老板要说这句话。。。算了,吐槽我就输了。。。

可是雪貂不应该是很不擅长力气的那种嘛,铁匠很累的哦

原来是因为这个原因!!喂!!雪貂的帅气和优雅呢!!

找到了,在这里点了这个说明你是hentai

这个是新手任务的哦,你到底怎么出的新手村啊。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 03:21

没办法,因为不可能打得过嘛,有期待就好啦2333

恩。。我知道。。我的意思是。。为什么酒馆老板要说这句话 ...

原來是問為甚麼喔?!劇情需要阿,我在暗示這邊的大眾都掉節操呢233 ((被拖走

我記得獸人種全部都有身體素質加成的樣子,所以不用虎背熊腰也可以從事這種行業

不過我單純是想選雪貂和鐵匠

因為我覺得我有雪貂的帥氣和優雅阿 ((警察叔叔,這個測謊機是不是壞了? 一直叫

我在廣場亂水一波,就出去了啊{:7_533:}

而且我還因為水的姿勢很優雅被餵糖了呢 ((警察叔叔,我可以砸了這個測謊機嗎? 它干擾到我了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-8 03:28

原來是問為甚麼喔?!劇情需要阿,我在暗示這邊的大眾都掉節操呢233 ((被拖走

我記得獸人種全部都有身體素 ...

恩。。。恩??我去!!!抓走!!

恩,不一定啊。,。有的种族,比如说猫就绝对没有加力量,雪貂也是啊

(就是这个家伙,抓起来,判他猥亵未成年少女和妨碍公务)

好歹做一下任务啊,很有趣的呢233

(按住他!多判一个袭警!)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款