转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 16:34

2333,没有关系的啦,毕竟都是写东西的呢,无所谓的啦

打怪。。。说实话并没有什么可打的东西啊。。宋音除 ...

如果實力差距有出來,感覺就需要這樣的劇情交代才行

"我想起來了!"用這個是一個方法,就是想讓人吐槽而已233

我要成為寶丁夢大濕!

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 16:24

第六十三章:求援

天,终于又上来了。。天知道为什么清理会把hosts里所有段落加上#号,结果论坛又上不去了 ...

魔理沙豎了滿滿的弗拉格阿,在不知道東方的世界史的狀況下,感覺最早送頭的就是她呢233

蘿莉控這個屬性很好用對吧{:10_646:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 16:24

第六十三章:求援

天,终于又上来了。。天知道为什么清理会把hosts里所有段落加上#号,结果论坛又上不去了 ...

更新辛苦了! 最近我好像常常看到羅莉控這三個字阿...

其實不用怕宋因攻略摩里沙的呢 宋因反而比較像是會攻略玲夢或是紅魔館的弗蘭朵露(不知名字有沒有打錯)

最後的兩人好黑阿...居然騙了天真無邪的摩里沙呢..

想不到宋因連操場那些都弄出來了 真的很可惜啊

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-10 16:58

魔理沙豎了滿滿的弗拉格阿,在不知道東方的世界史的狀況下,感覺最早送頭的就是她呢233

蘿莉控這個屬性很 ...

确实是满满的flag呢2333,不过说起来魔理沙可是一个努力的魔法使哦,在东方里可是两大主角呢,万年自机2333

是啊是啊,很好用2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-10 17:03

更新辛苦了! 最近我好像常常看到羅莉控這三個字阿...

其實不用怕宋因攻略摩里沙的呢 宋因反而比較像是會 ...

都是芋汁的错啊!{:7_511:}和咱是没有关系的!

恩。。芙兰朵露。。。这个。。二妹的话。。宋音能不死我就谢天谢地了,说实话到现在我都不知道怎么样才能让二小姐不秒杀掉宋音。。。大小姐还好,毕竟是有理智的,二小姐。。。

黑嘛2333谁让魔理沙就是一个风风火火的性子嘛,而且小铃原著里就经常作死和腹黑哦

是啊。。但是暂时关闭了也没办法,这种情况下让家长送孩子跑到学校去一天不见人太强人所难了呢,毕竟已经少了一半了,关不关闭也没什么区别了。当然啦,其实这个地方才是最安全的,想想那可是在妹红慧音的眼皮底下2333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 17:16

噗噗,以后也一定会强大的哦,如果你是说熊孩子的属性的话那就算啦2333

不如說是鹹魚屬性2333 不過天生魔力量高外加魔法攻擊高 只要鍛鍊進站必定打遍天下的

不過主角會畫圖 在這藝術家幾乎沒有的時代也很吃香

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 17:16

都是芋汁的错啊!和咱是没有关系的!

恩。。芙兰朵露。。。这个。。二妹的话。。宋音能不死我就谢 ...

我覺得芙蘭只是缺少一個陪她玩的對象 宋因對小孩是很有一套的 大概會變成普屋和撒旦他們兩個那樣吧2333

小玲做死是不難想像 副黑這個...

嘛 妖怪雲集的幻想香呢..

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-10 17:19

我覺得芙蘭只是缺少一個陪她玩的對象 宋因對小孩是很有一套的 大概會變成普屋和撒旦他們兩個那樣吧2333

小 ...

不是哦,芙兰是真的无法控制自己的情绪和能力呢,想一想一个小孩子心性的人拥有随意摧毁别人目的能力吧,比如说她突然不高兴了然后一握,宋音就碎了。。。

小铃确实有腹黑的情况哦,灵梦和魔理沙都被耍过呢2333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 17:39

不是哦,芙兰是真的无法控制自己的情绪和能力呢,想一想一个小孩子心性的人拥有随意摧毁别人目的能力吧,比 ...

小玲不知會不會把婦黑的個性弄再宋因身上

芙蘭那麼可怕啊...不過要是能攻略她總覺得就變成病嬌羅莉..

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款