转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

推荐贴

rosket 发表于 2016-8-16 17:21

我也更新了不少回了說 開個玩笑 小野修行的如何?

啊…,十分抱歉…(土下座),抱歉的时候好像要脱衣服对吧= =,呼哈(撕衣服),好的!十分抱歉233…(继续土下座道歉)。{:10_629:}

啊!修行的还可以啦!最近因为没有什么项目了所以就很闲的呆在家里做运动了233!说白了就我回来了233!嘛…,已经回来10天了233…,总之你也辛苦了233!!真的是麻烦你了啊233!{:10_622:}

链接到点评
  • 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
y777665 发表于 2016-8-16 17:27

啊…,十分抱歉…(土下座),抱歉的时候好像要脱衣服对吧= =,呼哈(撕衣服),好的!十分抱歉233…(继续 ...

艾莉雅表示 等等 斯衣服就不用了(掩面) .....(偷看)

最近有些卡畫圖呢 劇情試想的到不過不太能表達

链接到点评
y777665 发表于 2016-8-16 17:03

呜哇…,我是多少天没来了呢~,你都更了多少页了呢233~,得!这叫我怎么看完啊混蛋233!!!!啊…,好在在 ...

你超久沒上來的阿><

今天才到你的主頁看看你還活著不233

歡迎回來啊><

果真只有看最新章呢0.0

就等你慢慢看吧

所以你的小錯誤我就先不指正了

等你看完自然就會發現了

三流道士233

我也不知為何玲華會想到那些人呢

真是奇妙的孩子{:7_523:}

這孩子不是你寫出來的嗎!!!

玲華討厭文言文阿

但是對符術很熱衷

因此硬是背下來了233

學校考國文時鴨蛋可是玲華的真實實力喔{:7_519:}

雖然因為幽靈的關係而科科滿分........

這不算作弊喔!畢竟沒有任何學校說過借助幽靈算作弊喔{:7_500:}

說起來你總是說隔壁....隔壁是哪阿{:7_510:}

你和老爺子....老爺子又是哪位高人啊?

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-16 19:29

有阿 炎炮彈就是土+火+風的中級魔法組合

對喔 我差點把這給忘記 如果是用疊加的方式 你說的那個 ...

對阿

那就會出像超級厲害的石巨人了><

這樣玲華要先打倒實據人才能打艾莉亞呢

戰鬥途中艾莉雅還能遠攻作干擾><

链接到点评
纯黑的影子 发表于 2016-8-16 23:06

近战魔法师的话,是魔法主攻,武技辅助,还是武技辅助,魔法主攻?

其实近战法师什么的照效率而言太慢了{:7 ...

對玲華而言兩個都應該是主攻喔

只不過目前法術尚未到家

所以顯得武術最強><

效率低那是因為使用不適合的魔法來近戰阿

其實有很多適合近戰的魔法呢

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-8-15 22:17

<第七回──強化符流>

「沒想到跟狐媚大人說的一樣呢,真的讓人大開眼界呢。」麥德克回到廣播台 ...

啊啊,女主的灵力总量有多少啊~~

设定成要修炼两种方法

灵力总量和灵力输出量{:7_503:}

灵力总量:体内灵力的总量(可以靠训练来增加)

灵力输出量:灵力集中在一个部位的上限,发出量的上限之类的 (比如总值是1万,但是灵力输出量只有100,也就是说集中在拳头的只有100,或者用100来覆盖全身)

最好还加些气的流动速度(比如每秒100,也就是说要集中在拳头1万点的话就要100秒)

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-8-16 23:16

對玲華而言兩個都應該是主攻喔

只不過目前法術尚未到家

所以顯得武術最強><

不可能两个主攻的,比如打拳的时候,魔法是拿来强化身体的,或者是迷惑对手,不然就是近战只是用来隐藏自己的魔法

两种训练的话到后来只是两头不到岸罢了{:7_519:}

链接到点评
纯黑的影子 发表于 2016-8-16 23:25

不可能两个主攻的,比如打拳的时候,魔法是拿来强化身体的,或者是迷惑对手,不然就是近战只是用来隐藏自己 ...

呵呵呵

所謂通才教育就是

不成功便成仁

沒能好好學會的話

好的情況就是某一邊很強

不好的話就是兩邊都很糟

但是學得好

就能適時切換武術跟魔法了

有時武術是主攻

有時魔法是主攻

一切都要看個人造化呢

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-16 23:27

話說我好像沒有特別設定自己小說的魔力消耗 只有魔力總量 我是設定成主角可以使用3萬次 最初階魔法為基準 ...

啧啧啧,这样设定太随便了,不同魔法的使用魔法量是不同的

而且越高阶的魔法越复杂,而初阶魔法简单又快,所以可以靠加大魔法量来提升魔法的威力,虽然效用比起高阶的来说可能比较差,但是胜在快{:10_622:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款