转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2016-9-24 22:44

<第九回──階梯>

「這……我知道你是誰了,」玲華有點抵擋不住狐豔的視線,「但是你說要搭檔… ...

同意殭屍大魔王的說法呢

階梯的強度感覺會不夠強烈

因為假設我用我自己的身體狀況來去想像的話,印象中有走過千階左右的階梯

芋汁廢宅我,最後是一天小腿痠的程度

所以六千階應該是很難沒錯,不過玲華的體能應該不能用正常人來考慮

姆……與其說要有階梯總數,不如先立一個角色然後讓他成為對照組會明顯一些

話說回來,突然被拉出去,然後就走那麼紳士的階梯

應該先和狐艷一起來個獨立劇情,互相培養感情之類的?

還好玲華好鬥,不然這種邀請方式敬謝不敏呢{:10_625:}

链接到点评

<第九回──階梯>

「這……我知道你是誰了,」玲華有點抵擋不住狐豔的視線,「但是你說要搭檔… ...

台階的試煉 這確實 有趣呢 破千的階梯即使是普通的我也… 這硬該有50層樓的高度了吧

狐豔好可愛 好想摸摸他的尾巴 個人很喜歡摸摸動物的尾巴呢

不過這隻狐狸… 有百合傾向呢 更新辛苦了 一拳鈴華的傳說w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-24 23:46

同意殭屍大魔王的說法呢

階梯的強度感覺會不夠強烈

因為假設我用我自己的身體狀況來去想像的話,印象中有走 ...

原來如此

我會在構思看看的

第九回應該不會更改就是了

可能之後再作類似補充的動作

紳士的階梯.........{:10_636:}

這是什麼奇特的說法阿

突然覺得這階梯好色.....喔不對,突然覺得這階梯好帥氣阿{:7_511:}

獨立劇情嗎...是有安排拉,只是還沒出現而已><

玲華好鬥嗎www或許吧www

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-25 00:01

台階的試煉 這確實 有趣呢 破千的階梯即使是普通的我也… 這硬該有50層樓的高度了吧

狐豔好可愛 好想摸摸 ...

破千的階梯.........說真的,超過三樓我就會考慮搭電梯了.....七樓以上電梯無誤233

狐豔敲口愛的><而且.....終於有人吐槽了><狐豔是隻百合妖狐呢XDDD

什麼一拳玲華拉><

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-25 10:09

破千的階梯.........說真的,超過三樓我就會考慮搭電梯了.....七樓以上電梯無誤233

狐豔敲口愛的> ...

xD 難道不是一拳玲華嗎xD 這個樣子爬階梯爬三年成為世界最強也不錯 雖然可能要付出某些代價呢

我大概4樓就要搭電梯 3樓應該還型

百合大好xD 我不是很會寫百合 剛好可以做參考

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-25 10:06

原來如此

我會在構思看看的

第九回應該不會更改就是了

這個階梯不是本來就應該要帥一點的嗎{:10_628:}

提早出現獨立劇情,會對兩個人的合夥比較有合理性啦

現階段像是玲華單純只是沒事做,然後陪著一個小朋友鬧而已

會不會其實就是這樣{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-25 12:24

這個階梯不是本來就應該要帥一點的嗎

提早出現獨立劇情,會對兩個人的合夥比較有合理性啦

玲華歷練根本不知道該去哪裡

聽到有妖界可以去

當然就答應拉233

階梯要怎麼一個帥法拉233

小的不知,請大大賜教

链接到点评

<第九回──階梯>

唔哇~这个套路难不成就是主角找到了修炼圣地嘛~~锻炼精神和耐力的阶梯~~

=w=我跟你说现实确实是有这样的阶梯的…………泰山的上山之路~~~~超累~~~~~

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-25 12:52

玲華歷練根本不知道該去哪裡

聽到有妖界可以去

當然就答應拉233

話說,憑感覺,應該還有除了妖界之外的世界

例如踩上去的同時要運出相對應種類和量的術法力

就是前幾回那個我不是很想記的那幾個屬性

如果不正確的話,就會被彈飛w

链接到点评

诶…?你更新啦…= =?我都没看到啊233!?嘛虽说的确那天看了你的提醒了啊…不过还是因为学校很忙所以很少能上ss十分抱歉233…!嗯让我看看…,哦…!这回看起来小狐狸终于是要和玲華搭檔了啊!嗯…不過果然小狐狸天然呆的提起了玲華的心事啊233!被老爺子扔出家門什麼的痛苦回憶233!嘛…不过看起來還有後山的話那就放心了…但是至於這個人與人之間的距離還是描寫的很不錯的…畢竟人對任何人都會有戒心…妖也一樣啊233!嘛!都是取決於性格!然後就是讓玲華爬山…那…那…6000+的…後山233…?餵!那種體制已經超過人類了啊233!正常人早就累暈了吧233!嘛算了…終於爬上之後看起來玲華已經“噗咻~”的一聲就軟趴趴的“噗通”就躺在了地上啊…,但就因爲這樣好像遇到了穿着和服的狐妖二姐(???),嘛…至少先讓玲華休息休息啊…而且二姐都快成死傲嬌了啊233…,最後就是很正常的提出“如果你能接住我的三招!那我就當你的後…啊不對…就會允許你!”的這個劇情…嗯…槽點還是蠻多的233…。

好的好的!這回看的也就差不多是這些了233!寫的很好哦!但是我怎么却看出了小狐狸在坑玲华一般的剧情走向呢233…,嘛管他呢233!好的!多谢款待233!斯巴拉稀!{:10_630:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-25 22:09

話說,憑感覺,應該還有除了妖界之外的世界

例如踩上去的同時要運出相對應種類和量的術法力

抱歉這麼晚回,訊息太多漏掉了><

確實還有很多世界呢

哈哈哈,這也是一種方式呢

我之後會有類似的東西出現

不過不是這個階梯就是了

链接到点评
y777665 发表于 2016-9-30 14:34

诶…?你更新啦…= =?我都没看到啊233!?嘛虽说的确那天看了你的提醒了啊…不过还是因为学校很忙所以很少 ...

妳也忙過頭了吧,有沒有好好休息啊?

身體要是沒顧好的話,我就少一個讀者了

.....咦?是這個問題嗎!?{:10_636:}

6000+的後山.....恩...這個嘛...我先賣個關子233

我只能說文中這句有點小提示

「只要玲華能爬完階梯就能同意了對不對?」狐豔不放棄的問。

不是妖狐二姊喔~我以為後面的提示很清楚呢,沒想到還是被誤會了嗎?

狐媚是嚴華神社這個分家的當家喔

雖說汝為三小姐,但是在這裡關於汝的安危問題,吾的決策便是本家的決策!

如果是二姊的話還需要這樣子說嗎?直接管住妹妹就好啦233

死傲嬌是什麼拉,無法理解你的曹點啊{:10_633:}

你該不會是要說就當玲華的後宮吧233

謝謝誇獎拉

那就繼續讓小狐狸坑梨華....阿說錯,繼續加油寫出來吧233

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款