转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

纯黑的影子 发表于 2016-8-16 23:37

啧啧啧,这样设定太随便了,不同魔法的使用魔法量是不同的

而且越高阶的魔法越复杂,而初阶魔法简单又快, ...

因為主角的時代沒有計數器 所以只能用這種方法來大致上推定你的魔力量 初級為1 中級為 10 然後這樣往上加的吧

不過主角還沒學會高級的 但是主角能用組合魔法強制突破

链接到点评
  • 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
纯黑的影子 发表于 2016-8-17 00:21

啊拉啦,组合魔法是正常的吧,可是组合魔法不能算进阶吧,只是魔法的应用罢了吧

而且组合魔法也能 ...

我對魔法的概念不是很夠

不過主角通常都是拿土系魔法弄常常槍然後加上風魔法增加衝擊 具有極快速度的尖銳物體 這樣子應該有足夠攻擊力了

主角之所以初級魔法勝過其他人是因為有克羅托的能力加持2333

链接到点评
纯黑的影子 发表于 2016-8-17 00:48

风在于看不到哦,所以要靠风刃,比如枪刺过去的时候让敌人以为闪开了,不过其实枪的周围充满风刃,导致敌人 ...

以主角的個性 應該是會先用牽制技能 土+水的泥沼 木+土的荊棘(19章主角有在實驗了) 之後我想大概會讓主角把土系魔法做成鎖鏈攻擊吧(考慮)

不過你說的風讓也很有趣 算是一次攻擊帶有兩種效果(敵人硬擋下來不算)

链接到点评
  • 1 个月后...
yakatuslo 发表于 2016-9-18 21:17

<第八回──小女孩>

「呣──」玲華嘟著嘴趴在床上生悶氣,「呣──」

玲華萬萬沒想到自 ...

ˋ經紀人啊… 嗯…簽了肯定賺得呢xD 搞的好像職業格鬥選手了呢 一個很好的練功場所 不過修煉室也太貴了… 其實租便宜點的 沒差吧 應該

更新辛苦了 你家的鈴華好拼啊…

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-18 23:39

玲華:真的太貴了拉T^T人家是窮學生T^T

怎麼一堆人著眼在經紀人拉233

經紀人可是本篇的亮眼呢 鈴華才國三就有如此實力

艾利雅之後會有兩年給他當個鹹魚 應該 但是主角還是會找事請做呢

賺點數最好的方式是操控陪率呢

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-19 10:17

你確定是愛莉亞找事情做?

不是麻煩事找上愛莉亞

阿..應該兩者都有 畢竟主角沒有特別去研究該國家的生態 法爾除外 所以某些時候自己的想法會和法爾的生態牴觸

不如說是艾莉雅找事做然後不小心惹上麻煩的感覺吧

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-19 14:25

感覺就像是只是想燒開水喝

結果城堡炸掉

必須重建一樣

xD 那個樣子也太誇張了 主角不像是克羅托 克羅托是天生魔力破千萬....那個就是生下來當英雄的 不知道玲華會不會也走上英雄的末路2333
链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-24 22:44

<第九回──階梯>

「這……我知道你是誰了,」玲華有點抵擋不住狐豔的視線,「但是你說要搭檔… ...

台階的試煉 這確實 有趣呢 破千的階梯即使是普通的我也… 這硬該有50層樓的高度了吧

狐豔好可愛 好想摸摸他的尾巴 個人很喜歡摸摸動物的尾巴呢

不過這隻狐狸… 有百合傾向呢 更新辛苦了 一拳鈴華的傳說w

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-25 10:09

破千的階梯.........說真的,超過三樓我就會考慮搭電梯了.....七樓以上電梯無誤233

狐豔敲口愛的> ...

xD 難道不是一拳玲華嗎xD 這個樣子爬階梯爬三年成為世界最強也不錯 雖然可能要付出某些代價呢

我大概4樓就要搭電梯 3樓應該還型

百合大好xD 我不是很會寫百合 剛好可以做參考

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-10-3 00:20

<第十回──夜襲> 作為小姐的客人,坐落於嚴華神社讀狐狸分家舉家上下皆將玲華奉為座上賓,等級僅 ...

更新恭喜~~ 原本想要和你要人物的設定想說畫畫看開坑十章的祝賀圖說xD 來不及了 不過還是恭喜 十章了真的好快

玲華的靈力以數字的話大概是多少 這次好像用了大概 5發左右就沒力氣了 最初兩發的威力看起來頗大 能把水球用到人的大小真可怕

最後突然展開了戰鬥阿 看來再邀胡的神社裡不能招喚類似史魔的東西 他們應該不知道是玲華招喚的吧

把火的中間弄成空心照在身上阿 這樣就形成了類似火焰的簡易防頓 好想法呢\~~

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-10-3 10:28

阿哈哈><

我還記得你跟我要人物設定的事><

只是昨天專注打第十回.....

xD 我在腦內把玲華腦補城黑長直髮 眼睛些微犀利的小女孩xD

我也好想要麒麟犬阿.... 我的故事內以後也加入招換術那種好了

我故事室友把魔力數字化 不過參考就是 提爾菲約6000到8000 主角4歲就接近5萬了.....

然後23章的茶包女神當初有1200萬....

恩..

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-10-3 16:11

我也有數字化,以便我設定強度

只是因為目前沒有角色有可供參考的戰鬥

只有玲華一人,給你看數字你也不知道 ...

其實我這邊也是呢… 還沒有那種比較能明顯表示戰力的戰鬥… 畢竟本身不擅長寫
链接到点评
dzhang17 发表于 2016-10-5 06:56

的确数字化的话确实比较好比较,或者说将修为称呼统一(忽然好担心我的小说里战力该如何体现了)

再或者是 ...

那個只是讓自己好比較的 主要是戰鬥的部分不好寫 目前會出現的戰鬥都是秒殺居多
链接到点评
dzhang17 发表于 2016-10-5 07:05

战斗的话,如果是法师倒是可以写一下他的战前准备,如何让对手落入陷阱,最后如何削减敌方的优势,扩大己方 ...

這也是可以呢 艾莉雅的魔法應用性高 五屬性精通外加可以改變形狀 可以弄出自己的一套戰術
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款