转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
信仰圣光 发表于 2016-6-20 19:17

0w0好可爱~~

唔,对话比较多呢~圣光写小说的时候对话总是很少…………

也许圣光应该改一改?

我倒是怕對話太多呢 我個人是用第一人稱的方式來寫 因為主角是現代人 剛好可以吐曹 不過有些事情是主角不知的只能用別人的視角來寫
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-20 20:27

中間有插一個女僕視角那段,有解釋到很多東西,整體對我來說沒有對話太多的問題。

對話太多,主 ...

沒錯 我其實在考慮要不要穿插下第三人稱視角

如果對話內容好玩是另當別論

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-6-20 20:27

我的话直接就是第三人称呢~~

因为对话少的原因,第一人称不太好写~

0w0话说逮到你拉~~快给圣光提意见~~ ...

阿… 什麼意見呢。我可以聽聽看 只是不一定能回答出來{:7_511:}
链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-6-20 20:47

不是啦~

圣光的小说更新第二章了~你看看有没有什么问题需要改的~或者对圣光的设定提出见解的~~ ...

原來是這樣 我是認為沒有必要改的地方

自己所诞生的这个世界并不存在和平这个词。個人倒是挺喜歡這句話 不過主角不知會不會費盡生命去往人類和魔物娘之間的和平去努力

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-21 00:33

聽起來像是後面會出現,〝十年後〞大跳時間的劇情需求。

13歲的蘿莉,雖然快要超過普遍認定了,不過可以往 ...

我是不會直接跳到13 只是如果能寫到出去當冒險家的話… 其實我也沒想的太多
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-21 13:00

只是要出去當冒險家的話,感覺有一點年紀比較好

雖然已經有洨智的十歲旅行家了

但是男主又是想當 ...

雖然要把他逼出去很簡單 如果不用考慮因果關係的話 本主角三歲 但是有十七年的經歷了2333333333333{:7_501:}

其實主角應該是個嘴巴說想當鹹魚的傲交 大概23333

链接到点评
  • 2 周后...
yakatuslo 发表于 2016-7-6 13:53

<第三回──奶奶>

成功召喚出書來,玲華興奮的趕回家。麒麟犬速度飛快,一下子就到了玲 ...

更新恭喜 看到奶奶爺爺的互動... 原來這男人和尼克依樣屬於怕老婆型xD

符紙本凡物,生於靈氣,死於非念,因心而動,因執拿而通靈 這句話寫得不錯啊...可惡 我寫不出很漂亮的話

然後凌華的家 好大...像是大型的三合院 凌華應該也算是個公主吧(艾莉雅:要不要一起當鹹魚阿)

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-7-6 15:50

玲華爺爺:這叫尊重老婆!不懂別亂說啊!

呵呵,參考過一些資料,曾能寫觸這種有模有樣的....廢文xD

鹹魚符術師233333 可惡 可以當鹹魚竟然部當xD

我因為不知道詠唱怎寫所以都改成默唱

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款