转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2016-10-18 23:01

<第十三回──血淋淋>

張晨雖然對玲華的舉動感到有些奇怪,不過玲華沒有進攻過來卻正和張晨的意 ...

居然打贏了 還以為張陳會反敗為勝 從最後幫鈴華治療的白袍女的話大概可以知道奶奶年輕時或許十分…
链接到点评
rosket 发表于 2016-10-18 23:38

居然打贏了 還以為張陳會反敗為勝 從最後幫鈴華治療的白袍女的話大概可以知道奶奶年輕時或許十分… ...

不得不說這次主角光環開啟了

地板的事殺的張晨措手不及

不然張晨會勝利

原本我是打算這樣寫的

但是寫到一半突然想到

在設定玲華以前修練歷程的時候

曾經被爺爺丟過鐵板........

於是只好變成玲華反攻的伏筆了...............

玲華太強大了,原本想讓它書的,結果他硬是打得兩敗俱傷,險勝給我看........

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-10-19 08:47

反過來什麼東西?

召喚陣我也沒轍啦

只有文區的召喚鎮失敗 其他地方的經過測試都沒問題 我是不介意一個一個傳私訊 不過有些人的連結刪掉了只記得部分ID

我以為齡華會被壓著打 後來突然暴暨衝過去想解決對方 不過力氣用完 最後還是輸掉 但是最後的動作深深植入觀眾們的心中

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-10-19 13:59

我愛莫能助

真的

恩....最初我以為會像是我剛剛說的那個樣子 那樣也挺有趣的

不過扔地板納編好想吐槽阿 我相信在那訓練後被奶奶發現爺爺一定會被住抓去跪主機板2333

奶奶:你想殺了妳孫女嗎!!

爺爺:這是鍛鍊...阿 痛痛痛別拉我的耳朵

不好意思 我想做個測試 測試看在別人的帖子召喚是否可以 @dudu19951108

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-19 14:28

恩....最初我以為會像是我剛剛說的那個樣子 那樣也挺有趣的

不過扔地板納編好想吐槽阿 我相信在那訓練後被 ...

不........

才不會跪主機板

奶奶只會把爺爺綁在樹上

然後扔鐵板給爺爺接

爺爺:你把我綁死了我怎麼接啊!

奶奶:多說無益!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款