转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

推荐贴

信仰圣光 发表于 2016-6-20 19:17

0w0好可爱~~

唔,对话比较多呢~圣光写小说的时候对话总是很少…………

也许圣光应该改一改?

嘿嘿

當然沒問題

不過我也沒厲害到哪裡去

不用叫我前輩拉

叫我亞克就可以了

加我好友,以後@我吧

有空我就去看看

链接到点评
  • 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
信仰圣光 发表于 2016-6-20 19:17

0w0好可爱~~

唔,对话比较多呢~圣光写小说的时候对话总是很少…………

也许圣光应该改一改?

我倒是怕對話太多呢 我個人是用第一人稱的方式來寫 因為主角是現代人 剛好可以吐曹 不過有些事情是主角不知的只能用別人的視角來寫
链接到点评

哦斯!!啊抱歉抱歉233!今天因为太忙了所以很少时间上ss而且还忘记了你AT我的事情233!su mi ma se!!而且在大陆时间八点左右在想起来你at我当时我已经做完运动了233!浑身出汗真是好舒服啊233!{:10_622:}

那么让我看看这回的清洁…,嗯…,开头女主犯蠢炸掉了岩石沉浸在得意之中却忘记了会有塌方这点和我有些像233!而且老爷子你居然让这么大的犬型灵兽叼着衣物还浸上了口水233!老爷子你够坏啊233!!顺便女主也是很求急所以好像是不经过思考就开始不断尝试如果使用自己的力量嗯…,果然很蠢233(喂你有资格说么233!),但是最后还是显形出了一个雏形也是很厉害了233!话说这麒麟犬一跳居然那么高…,我估计可以和巨型雪狼的跳跃力比一下了233,。{:10_645:}

那么!哟吼!晚上好啊!状态好的得不得233!!{:10_630:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-20 20:11

我倒是怕對話太多呢 我個人是用第一人稱的方式來寫 因為主角是現代人 剛好可以吐曹 不過有些事情是主角不 ...

中間有插一個女僕視角那段,有解釋到很多東西,整體對我來說沒有對話太多的問題。{:10_630:}

對話太多,主要是會拖慢劇情進度,大部分的人應該不會不接受對話形式的小說

最難的大概是第二人稱視角吧{:7_532:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-20 20:43

沒錯 我其實在考慮要不要穿插下第三人稱視角

如果對話內容好玩是另當別論 ...

最近在看物語系列,像那種直接複數第一人稱的故事集,就很能處理視角不夠的問題

還可以順便混淆視聽呢(曆物語後面,要不是因為看過花物語還真的以為主角屎了

链接到点评
y777665 发表于 2016-6-20 20:21

哦斯!!啊抱歉抱歉233!今天因为太忙了所以很少时间上ss而且还忘记了你AT我的事情233!su mi ma se!!而 ...

喔齁齁齁

不愧是高潮王子

噴了好多嘈點{:7_512:}

畢竟少女還沒真正用過符術呢

會友不如預期的情況發生是正常的阿

至於爺爺......說不定是故意的呢{:7_501:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-20 21:09

果然是高潮王子

呵呵呵,那樣的話會怎樣呢

呃…,呃…………,呃…………,我有点无法想象了233!{:10_644:}

想到一个符咒再加上几秒的吟唱就能在地上炸出一个大大的坑我就真的是怕了233!!果然巫女都是這個世界上最厲害的人類呢233…恩恩…!{:10_622:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-20 21:15

是阿

所以王子你可別隨便高潮喔

不然那天被炸了可別怪我沒提醒你喔 ...

好的好的我会注意的233!我会尽力不炸掉的233!{:10_622:}

说起来你也是蛮忙的啊233,稍微多注意一下休息吧233!啊!我的时间好像到了!那我先去忙下我自己的事情去了233!拜233!{:10_645:}

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-6-20 20:47

不是啦~

圣光的小说更新第二章了~你看看有没有什么问题需要改的~或者对圣光的设定提出见解的~~ ...

原來是這樣 我是認為沒有必要改的地方

自己所诞生的这个世界并不存在和平这个词。個人倒是挺喜歡這句話 不過主角不知會不會費盡生命去往人類和魔物娘之間的和平去努力

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款