转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 4 周后...
  • 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2016-11-18 20:51

<第十四回──膽怯>

清晨太陽剛升起,一名約十四歲的少女仍在甜甜夢鄉之中。少女側睡在床,一頭 ...

我的招喚鎮老是失敗呢... 已經搞不清楚原因了 我們其實都有現實上的事情要繁忙 所以也不用太在意的

這章節一開始的片段讓我.... 阿...{:7_512:}

另外 和張晨那一戰已經讓玲華有點心理陰影的感覺了 最後的空海雅克指的是自己嗎???

链接到点评
  • 2 周后...
yakatuslo 发表于 2016-12-4 23:30

<第十五回──答案>

「老……老大好!」

玲華跟著自稱黑色競技場主人的亞克來到競技場入 ...

xD 我主要也是對創作的熱情和讀者的鼓勵吧

想不到雅客那麼強大23333 不過那個非比賽時候殺人的男子感覺也算是有正當理由 不該去查明然後再次審判嗎?

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-12-5 12:03

符術方便?

怪了....這次更新裡是從哪得出這結論的

其實運用的當的話 原本打不贏的對手也有可能逆轉勝 如果沒想到對應方法的話 凌華以劇情來碩會被打敗 然後修練 然後返沙2333

就某方面來說符術接近魔法的方便程度

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-12-5 19:53

其實已應用來說的話

應該比魔法方便

因為一般而言越強大的魔法越難事先準備

魔法的畫 我那邊的魔法鎮也有些像是符術 15章節那些女神教派用的舊類似 不過用的時候還是要詠唱 摩力不足也用不了 但是也有魔法道具這方便的東西
链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-12-9 19:48

<第十六回──學習新招>

亞克與小尊分道揚鑣之後,直接往商店街前進,毫不猶豫地直接走進書店, ...

不是吧 玲華難道要超進化了嗎xD 現在的玲華我認為已經足夠強了 雖然那個叫做雅客的...恩..把她當作像是克羅托的外掛腳色吧~

1萬階居然爬得如此輕鬆...玲華可以去當運動員了也說不定...不對 等斗 能夠垂直跳那麼高的傢伙 本來就有運動員等級的身體能力

链接到点评
  • 3 周后...
yakatuslo 发表于 2016-12-31 18:57

<第十七回──三招之約>

接連幾天玲華都待在嚴華神社修練,頭兩天狐豔有空時還常常跑到修練台想 ...

居然趕上了最後一天 更新辛苦了

凌華居然用強近的風往後推 這樣子身體受到的衝擊很大的吧.... 居然沒事..她的身板很細嫩的阿...

居然還能飛 可怕的孩子...不過要是不進利的話 恐怕會被三朝內解決

對了 妳的凌華我有話個簡單草稿出來 有放在塗鴉區 可以看看 有機會的話想上個黑線

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款