转跳到内容

啊啊啊啊啊!!感觉要变尼特了!!

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-25 12:06

你们这门户的QQ客服都欠费是什么鬼啊=-=

而且好像招的就是网络销售诶=-=

而且做的这东西不依赖政府销路不会 ...

QQ客服不要管它,网站基本是没人管的,

所以才要招网络销售。

政府销路由其他人在做你不用担心。

你要觉得能做就去打电话就行。

有关系为什么不能用……哼哼,我又和你不熟,

你自己要是没什么水准的话,对我公司也是负担啊=。=

公司附近在西红门地铁站附近,

实际上公司在小区里面,所以没什么问题。

链接到点评
zsczscv 发表于 2016-6-25 12:13

QQ客服不要管它,网站基本是没人管的,

所以才要招网络销售。

政府销路由其他人在做你不用担心。

那么你作为公司的老人,对于我橙汁的提问可以回复一下吗:

1.工资待遇啦

2.福利待遇啦

3.住宿问题啦(西红门还是挺好的)

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-25 12:19

那么你作为公司的老人,对于我橙汁的提问可以回复一下吗:

1.工资待遇啦

2.福利待遇啦

你和王经理去商量啊=。=

我又不管那些事的。

反正王经理和老板一直都很抓绩效的,

即使你是个新人,如果绩效很好的话,

提成也会不错的。

如果要是有绩效没提成再来找我好吧=。=

住宿问题如果你实习的话还是自己来乖乖上班吧。

实习过了的话=。=再商量也不迟啊。

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-25 14:42

卧槽感觉像超级合伙人的感觉啊!这么屌你居然不提包养!

我又不知道超级合伙人是什么感觉2333

包养是什么?反正我们公司是干实业的,

又不搞互联网、投资、房地产那一套。

有钱包养还不如去干更多实事呢。

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-27 14:38

上班3天,平均每天工作10小时=-=NOT ENOUGH?在我主管们都提前跑路的情况下

如果是刚入职. 可能你的工作是销售或者是程序员. 1天10小时还是比较多的. 但是如果坚持下来的话. 转正应该没问题. 至于后续回报. 这个得看单位营收如何才有结论......

如果是老员工了. 一天10到12小时还是有可能的.有时候要赶项目.

链接到点评
dreamyuyu 发表于 2016-6-27 15:13

如果是刚入职. 可能你的工作是销售或者是程序员. 1天10小时还是比较多的. 但是如果坚持下来的话. 转正应该 ...

马丹我是编辑啊编辑=-=关键入职之后主管啥也没说就把我晾那儿一上午=。=我能干啥,连办公用品都没有

关键主管扔了个不知所谓的任务给我了,然后问了有经验的编辑然后都不知道怎么搞,也有说是下马威的=。=

简直玛德法克尖特面

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-27 15:24

马丹我是编辑啊编辑=-=关键入职之后主管啥也没说就把我晾那儿一上午=。=我能干啥,连办公用品都没有

关键主 ...

应该不会是什么下马威. 没这个必要.

估计是他真的不知道应该先分什么任务给你. 只是随便先找个试试手先.

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款