转跳到内容

啊啊啊啊啊!!感觉要变尼特了!!

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
zsczscv 发表于 2016-7-6 21:54

不会,

而是要先被社会的浊流污染罢了(笑)

河川的水一般来说还可以的吧=-=咸鱼入水之后一般不会沉底而是会飘着吧=-=表层水貌似还是凑合的=。=。。。。

啊……总之医疗岗位的争斗相对少一点感觉好多了=-=

慢慢开始培养患者吧

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-7-9 14:49

提高技术→培养在患者中的名声+患者加深信任→不是你就不行=-=

有点儿像玩儿好感度培养类的游戏 ...

中医吗?

反正你去了医院你就知道了2333

我也有一个认识的大夫,一直找她看,

然而她是我姥姥当年的同事,

任中医科的副主任,

所以信得过。

你看她旁边那几个其他的小大夫,都没几个人看的,

都去找那个有资历的老大夫。

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-7-9 22:25

我觉得还是蛮快的=-=

不过新人技术不行也是没办法

这事儿就得水磨工夫

2333反正你就职后就明白了,

医院里都是看资历的,

我姥姥当医生的,我一个朋友当护士的,

想快速攀升还是不靠谱的,

先有工作个二十几年的觉悟吧。

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-7-10 12:19

表这么打击我=-=

话说你这什么宠物看起来好萝莉(强行转移话题)

我也不是打击你啊=。=

只是医疗行业就是这么个现状罢了2333

没有足够的觉悟去投入一个行业对大家来说都不好。

我这个宠物是百变怪啊=。=

一脸呆样。

链接到点评
zsczscv 发表于 2016-7-10 19:40

我也不是打击你啊=。=

只是医疗行业就是这么个现状罢了2333

没有足够的觉悟去投入一个行业对大家来说都不好 ...

多好,给我萌得一脸血=。=

我都强行转移话题了你还说这个=。=

妈蛋我入行之前就知道这个事情好吧

但人吧,要有一颗勃勃燃烧的野心啊=。=

我相信我年轻的时候就可以每天看50个!(妈蛋要累死……)

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-7-10 23:09

多好,给我萌得一脸血=。=

我都强行转移话题了你还说这个=。=

妈蛋我入行之前就知道这个事情好吧

2333每天看50个……

首先要有每天50个人找你看,

其次这也不重要……重要的是能记住每天50个人的病情特征,

帮助他们康复。

这基本上不取决于主观意识吧=。=

链接到点评
zsczscv 发表于 2016-7-11 19:50

2333每天看50个……

首先要有每天50个人找你看,

其次这也不重要……重要的是能记住每天50个人的病情特征, ...

其实就是主观上希望能给他们看好=-=

不怕50个一毛一样的人总来啊=-=

就怕这50个是流水的50个

铁打的我流水的患者,这时候就记不住了=-=

再有责任心也不行啊=-=

毕竟是帝都,天南海北都会有啊=-=不只是门口老大爷老大妈二姑嫂子小屁孩儿啊

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-7-11 22:49

其实就是主观上希望能给他们看好=-=

不怕50个一毛一样的人总来啊=-=

就怕这50个是流水的50个

北京安定门那边的针灸医院,

每天都成百上千的人求扎,

我又不是没学过中医,

所以我也很清楚北京甚至中国大部分地区的行情。

还是祝你好运吧2333

不过,我倒是推荐在国外开个中医诊所,

真TM赚钱,

前提是,你能搞到相应的资格证书2333

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款