转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-13 14:20

彈頭挖了換上自己要用的東西啊w

或者是直接拿工業膠黏上去之類的w

我個人的話,會比較偏向用railgun呢233

畢竟這個比較單純,又帶感233

先撇除發射出去的東西就不能改造這點

挖彈頭這點,跟訂製差不多了233

而且彈頭的金屬厚度也沒辦法把中子好好的包住,在改造的那瞬間就爆炸了233

對了,發射出去的東西可以改造的話,我會建議用身體的汙垢,那些基本上是灰塵和皮屑

皮屑就某程度來說,根本取之不盡用之不竭呢

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-13 04:07

這樣會不會太重啊?過了城門,本來我以為玻妮卡會沒有跟上,著急地拉住了伊絲雅。然而卻是白擔心一場。哆妮 ...

我选择c呢。。新的章节,才看到2333

恩。。主角已经可以用能力来杀死怪物了呢,似乎是刚刚领悟的一样,不过效果还是蛮好的,看起来有点像小怪在给主角升级2333

接下来就是。。。狮子肉真的好吃么。。我记得特别老来着。。

感觉上开头有点像是小萝莉想要刷主角好感,然后被女主拦下来了233

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-24 18:59

好的,全部看完了。

首先這個世界特麼的有超能力啊!

啊,找到了!芋汁说的厉害的尤菲酱2333

咱也想让你帮忙找一下梗呢,因为芋汁说你基本快把他的梗挖完了2333可是咱这边现在已经有点要卡剧情了,总觉得很难的样子,想要找人帮忙。。所以想到尤菲酱啦,能不能拜托你帮帮忙,也给咱看一看呢。。。{:10_635:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 17:48

我选择c呢。。新的章节,才看到2333

恩。。主角已经可以用能力来杀死怪物了呢,似乎是刚刚领悟的一样,不过 ...

要建立在正常的世界觀,還要有野怪可以刷,想來想去,就是草原比較合適了,雖然還蠻殘忍的233

應該不好吃吧,不過應急的時候吃一點,還是可以的!

那個選項本來就是這樣的感覺的233

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 18:00

但是unity的引擎写的一般不都是第一人称或者第三人称的游戏么?难道要做到那样子? ...

unity很厲害的,不過不覺得這麼標準的第一人稱小說,寫成第一人稱的遊戲應該不為過吧233

視角倒是有很多種選擇拉,這個慢慢想就是了,我個人寫小說想像畫面都是用背後視角就是了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-13 18:48

要建立在正常的世界觀,還要有野怪可以刷,想來想去,就是草原比較合適了,雖然還蠻殘忍的233

應該不好吃 ...

可怜的大草原动物2333狮子是保护动物了哦,不要随便狩猎呢,抓走这个萝莉控!

选项会给人那种感觉呢,不过我觉得第一个选项会不会给主角加经验啊233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-13 18:51

unity很厲害的,不過不覺得這麼標準的第一人稱小說,寫成第一人稱的遊戲應該不為過吧233

視角倒是有很多種 ...

我记得有很多恐怖独立游戏都是用unity写的23333,做成第一人称也没问题,不过那样的话就更费劲了。。因为系统不好弄,视角的话。。感觉你说的有点像戒指里的老爷爷2333第三人称呢
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 18:54

可怜的大草原动物2333狮子是保护动物了哦,不要随便狩猎呢,抓走这个萝莉控!

选项会给人那种感觉呢,不过 ...

其實只是正當防衛而已?

為甚麼這樣又要抓我?!

每個都會加經驗值阿,玩遊戲不練等不是我的風格

這選項是選其他東西的{:10_646:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款