转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-12 17:45

這種大回顧的篇章,就是拉人進來的好地方的

很多是我加了好友之後,不確定有沒有看過的,既然是這種段落, ...

大回顧的篇章阿… 我是已經弄過設定了 這種前情提要的不知道怎打

突然好想請你幫我安利

對了 台灣的漫畫博覽會你會去嗎?

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-12 17:59

大回顧的篇章阿… 我是已經弄過設定了 這種前情提要的不知道怎打

突然好想請你幫我安利

對了 台灣的漫畫 ...

主要是因為我的故事的大綱,我摸得很清楚,所以要總結難度不高

請我安利阿,水區亂拉人感覺比較快233 因為我也是這樣亂加好友的

我大部分如果沒人揪的話,不會去漫博那類的呢233 原來要漫博了 ((好像真相了甚麼

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-12 18:07

主要是因為我的故事的大綱,我摸得很清楚,所以要總結難度不高

請我安利阿,水區亂拉人感覺比較快233 因為 ...

其實我也差不多 所以才揪xD

水區到底要怎麼拉人…不了解…

我的故事目前還沒有所謂的大綱 只有賽伊勒的出現

如果是寫人物介紹應該可以

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-12 18:16

其實我也差不多 所以才揪xD

水區到底要怎麼拉人…不了解…

我的故事目前還沒有所謂的大綱 只有賽伊勒的出 ...

原來是要面基大會阿233

水區阿,就秀一篇各種技術的文,然後開始收漁網阿 ((被揍

不過我用按摩那篇抓到的魚,感覺會不會對小說感興趣是未知數

所以果然最保險的方法,還是去看別人的文,寫一篇精闢的吐槽,然後再簽訂好友契約,最後應該就成功了吧233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-12 16:37

慶祝第一章節結束,滬龍篇大綱、設定集、番外篇,一次大放送

滬龍篇大綱

设定集的感觉呐!结果居然有这么多字啊!看的咱也想出一个了。。不过考虑一下东方的设定数量果断选择放弃2333

恩。。大部分的都已经猜到和说道了呢,不过。。薛丁格的胖次到底是什么。。。。我记得不是薛定谔的猫么。。。原来基友的爸爸已经知道了呢,而且貌似还是基友不小心卖掉的2333不过为什么在主角自己知道之前他的能力就已经暴露了呢?难道是有什么检测的能力吗?还是主角之前用过呢?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-12 19:20

设定集的感觉呐!结果居然有这么多字啊!看的咱也想出一个了。。不过考虑一下东方的设定数量果断选择放弃23 ...

應該沒有同人小說在出設定集的吧233

因為是設定集,所以不會有不知道的資訊阿,倒不如說你怎麼不知道薛丁格的胖次是甚麼書呢233

那個時間軸我應該沒有放錯吧OAO

羅布特跟羅爸講主角的能力時,已經是合力阻止伊絲雅之後的事情了,畢竟已經在眼前使用過了,所以知道很正常啊

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款