转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-16 04:08

这样的生活要过一个礼拜吗……?血迹斑斑的我,接过伊丝雅给的毛巾,顺着她指的方向看了过去,「甚么都没有 ...

C:伊丝雅:「还醒着啊?难不成是在等我们?」

選這個~~

這時就要給男主刷刷好感度了~~

一個人在夜裡等著~~~多麼棒阿~~讓她們感動吧~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-16 18:44

被埋伏感覺好可怕喔!

要看整個事件資訊的流動速度對吧?

我思考一下這邊,說不定有需要完善的點 ...

畢竟 玻妮卡的資訊已經傳出去 所以應該會有警察開始調查這幾天出成的人(有點像是在搜索誰帶出危險物品) 然後就會查到威提他們身上 不過我想威提他老爸要是知道這件事情應該會想辦法幫忙拖延時間
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-16 04:08

这样的生活要过一个礼拜吗……?血迹斑斑的我,接过伊丝雅给的毛巾,顺着她指的方向看了过去,「甚么都没有 ...

啊呀,新的章节的话。。。我选择B吧,总觉得会有不少有趣的展开

恩。。从这个章节来看,基友以后会不会和他的爸爸对上?因为基友帮助主角的话就一定会和他的爸爸有冲突的吧?不过找警察帮忙这种事。。似乎并没有什么用呢。。。至少我觉得。。

洗澡为什么不偷窥呐?这可是经典啊经典,比如赵灵儿什么的是吧2333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-16 19:32

啊呀,新的章节的话。。。我选择B吧,总觉得会有不少有趣的展开

恩。。从这个章节来看,基友以后会不会和他 ...

我還在想是不是B選項太突兀了,沒人想選

果然只是因為偷窺太誘人了嘛!

可是要穿過長草區,再怎麼樣衣服也該穿好了,是吧?

只包一層浴巾就想要穿過長草區,太勇敢了!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-16 19:46

我還在想是不是B選項太突兀了,沒人想選

果然只是因為偷窺太誘人了嘛!

可是要穿過長草區,再怎麼樣衣服也 ...

不不不,我觉得还可以啊,并不是特别突兀,因为感觉这个信息让我比较在意,所以我想要选这个呢

恩。。为了偷窥!无所谓的!就算是刀林!。。。。不行。。这个太过了。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 00:42

不不不,我觉得还可以啊,并不是特别突兀,因为感觉这个信息让我比较在意,所以我想要选这个呢

恩。。为了 ...

不過就某意義上來說,就算沒辦法在這邊把劇情給拉出來

也是可以在其他地方拉出來啊233

就是不能很明顯就是要把舊選項給回收而已{:10_646:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-17 00:49

不過就某意義上來說,就算沒辦法在這邊把劇情給拉出來

也是可以在其他地方拉出來啊233

就是不能很明顯就是 ...

但是因为这个剧情蛮吸引咱的呢,所以想要看看接下来会发生什么23333

旧选项是指什么呢?以前其实也有可能引出来这个背景的嘛?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 00:55

但是因为这个剧情蛮吸引咱的呢,所以想要看看接下来会发生什么23333

旧选项是指什么呢?以前其实也有可能引 ...

我這樣說好了

拿第七回的選項作例子,

A和B是空選項,C是揭露蘿莉控的能力,D是幫羅布特對伊絲雅點好感度

選項的作用有兩個

第一個是劇情的分歧,讓讀者可以在某種程度下,選擇想要看的劇情

第二個是角色形象強度的蒐集,我大略可以知道某個角色的存在感有沒有問題,並且在後期作修正

不過就第七篇的選項來說,C和D要做的事情,又沒人說只能在這邊做,我之後用其他形式做到也沒有問題吧?

只要能夠完成我想要給的劇情,就沒有問題了。背景不同也是一點關係也沒有的!

當然我有限定一定程度的達成條件,不然選項就沒有意義了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 01:27

原来是这样2333,好狡猾的样子,说是互动式,但是其实选项都是可控的呢,因为即使没有选择重要的选项,在之 ...

不會再提一次拉,我一定直接寫出來的,重複落選的話,對作者的心臟不太好

不過的確互動了,實際上羅布特剛開始被構思好的劇情,可是只有上次更新的那段呢

也就是說,他在新手村裡面,根本是可有可無的角色 ((溜~

為了讓他男二的地位重一點,我就加了一點點戲份了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-17 01:31

不會再提一次拉,我一定直接寫出來的,重複落選的話,對作者的心臟不太好

不過的確互動了,實際上羅布特剛 ...

不是再提一次,而是说在别的选项里可以隐藏着一并提起来那种

你这么说爸爸会哭的2333,原来还不是重要角色呢,我以为要变成主角经历的第一个boss呢233

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 01:33

不是再提一次,而是说在别的选项里可以隐藏着一并提起来那种

你这么说爸爸会哭的2333,原来还不是重要角色 ...

蘿莉控阿,他甚至一開始不存在的呢233

能力和個性,都是之後才加上去的

因為我逛萌娘的時候,看到一個條目說

"不知道為甚麼主角們的父母都會不知道死去哪裡"

當下就把蘿莉控給做好啦

前因後果搭不起來沒關係,因為控蘿莉是不需要理由的!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款