转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 21:40

23333太可怜了啊喂!萌娘那个吐槽简直笑死了2333

所以只是为了萝莉控就多出一个角色啊喂! ...

是因為需要一個角色,所以就多了一個蘿莉控啦!

大部分的作品都有這個問題是真的233

而且都是高中生拯救世界,甚至國小

小學生真的是太棒了!

其實到後來並沒有覺得這個角色是特地生出來的那種突兀感,應該就沒有問題了!

不然很多角色我都是這樣做出來的

蘿莉、蘿莉控、襯托蘿莉控,三大類!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-17 21:49

是因為需要一個角色,所以就多了一個蘿莉控啦!

大部分的作品都有這個問題是真的233

原来如此。。所以说。。萝莉控才是主要原因吗喂!全都是萝莉控啊!

恩。。小学生拯救世界。。。不知道为什么想起了小圆脸ww

恩确实没有那种突兀,不过你的分类。。你这家伙没救了。。{:7_525:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-18 00:22

原来如此。。所以说。。萝莉控才是主要原因吗喂!全都是萝莉控啊!

恩。。小学生拯救世界。。。不知道为什 ...

我怎麼覺得有種被當垃圾看的視線注視在自己身上的fu

雖然是在討論,卻好像在挑作者本質上的毛病呢233

快哉,快哉。

畢竟全部的角色和世界觀都是自己製作阿,所以這種程度的創角原則,沒有問題的!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-18 00:28

我怎麼覺得有種被當垃圾看的視線注視在自己身上的fu

雖然是在討論,卻好像在挑作者本質上的毛病呢233

快哉 ...

其實你的本尊及,就是威提他老爸是吧X D 總覺的這角色很有爆點 之後的某個時間點突然出來助拳
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-16 04:08

这样的生活要过一个礼拜吗……?血迹斑斑的我,接过伊丝雅给的毛巾,顺着她指的方向看了过去,「甚么都没有 ...

芋汁好久不见呢~~话说头像换了!?OAO

一口气两集系列,与狮子的搏斗是很震撼人心的感觉{:10_646:}

话说,生物OO的各种姿势是什么鬼,还刚刚洗完澡啊!难道{:10_636:}

说回选项,并没有伊思雅主动勾引男主的选项呢,残念

选A吧,了解剧情,不过D。。。。不排除之后会勾引呢,不过还是选A吧,D感觉芋汁不好编2333333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-18 08:33

其實你的本尊及,就是威提他老爸是吧X D 總覺的這角色很有爆點 之後的某個時間點突然出來助拳 ...

我直接被等於崴提的爸爸了!

助拳嗎?要設計這樣的劇情難度並不高沒錯,就是要合理而已233

像這種RPG ,有跑圖設計的,要讓某個NPC 移動,就要有相對應合理的劇情才是

那樣銜接的劇情難度比較高> <

链接到点评
thefirered 发表于 2016-8-18 10:53

芋汁好久不见呢~~话说头像换了!?OAO

一口气两集系列,与狮子的搏斗是很震撼人心的感觉

话说, ...

對阿,頭像換了,因為我雖然很喜歡蒂安希,但是其實小碎鑽比較適合我233

我的認知裡面獅子是會埋伏起來,一口氣咬下喉頭;不過如果這樣的攻擊被擋下來的話,應該就沒有特別的招了吧 (猜測)

那本書,是用來介紹生物的喔!

雖然已經在草原,可以直接參與,但是有些不會出現在草原上的動物,還是得從書裡看呢

我也想直接勾引的,不過考慮到角色個性還有劇情需求,我就這樣設選項了233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-18 11:10

對阿,頭像換了,因為我雖然很喜歡蒂安希,但是其實小碎鑽比較適合我233

我的認知裡面獅子是會埋伏起來, ...

不过说到狮子捕食,我记得狮子是群居的生物诶,尤其是捕食的时候,基本上是一起行动的

可能这只狮子比较独吗23333

原来是为了扩充自己对草原的了解啊,那路火多。。。。看来我想多了{:10_637:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-8-18 11:16

不过说到狮子捕食,我记得狮子是群居的生物诶,尤其是捕食的时候,基本上是一起行动的

可能这只狮子比较独 ...

獅子其實狩獵的確是群聚的,但是通常會按照獵物採取不同的戰術

遇到強敵的時候,會群起而猛攻

遇到看起來比較弱的,會派出一隻進攻

這個時候,會有兩種可能,一是直接狩獵成功,二是獵物逃走

遇到第二種狀況的時候,進攻的那隻,會把獵物引導到獅群裡面,一起把獵物給拿下來

所以簡單來說,獅群錯估了主角群的實力了

一個用錯戰術的概念

是說,除了你沒有人對這隻獅子的行動感到疑惑233

链接到点评
thefirered 发表于 2016-8-18 12:08

嘛,觉得比较奇怪就提出来了23333

果然还是狮群出错了吗,那么后面不知道还会不会再试一次呢23333 ...

想著獅子BBQ的人明顯比想戰術的人多233

按照獅群的心態,短時間內應該不會進攻才是

畢竟才剛GG了一位雄獅

小觀念,被派出來的獅子通常都是雄獅,雖然是通常

链接到点评

[align=center]还不错嘛…没有过来偷窥我们[/align][align=left]虽然说是中午才出发的,但是一整个下午下来走的量还是很大的。我一边看着《生物OO的各种姿势》,一边揉着略为酸痛的小腿。正当我因为看到其中一种食鸟蜘蛛的姿势而感到震惊时,发觉到手环正发出淡淡的蓝光。「已经要睡觉的时间了阿。」我把书阖了起来,随后就抬起头,本来是想怎么两个人去了这么久都没有回来。[/align]

[align=left]然而,抬起头的瞬间看到了只穿着白衬衫的伊丝雅,在帐篷的一个角落面向着门口。「你甚么时候回来了?玻妮卡呢?」[/align][align=left]「终于回过神啦?本来还想称赞你不错的。」伊丝雅维持着原本躺着的姿势,翻了过身:「還想著為甚麼没有过来偷看我们洗澡,结果是被那本书给吸引住了阿。就在你看那本书看得笑出来的时候,我把小鬼带回来了。她看你认真到没有理她,就自己钻到睡袋里面睡了。」说完,便指着旁边鼓鼓的睡袋。原来已经睡啦,咦?刚刚我有读得这么认真吗?[/align][align=left] [/align]

[align=left]「那个!」伊丝雅和我几乎可以说是同时出声。[/align][align=left]伊丝雅:「你先说好了。」[/align][align=left]「我想应该需要守夜吧?所以你先睡,我累了会叫你起床的。」我默默地走到门口,并且坐到了外边,一边注视着草原,一边想象要是有动物夜袭的话应负的战略。[/align][align=left] [/align]

[align=left]同个时间,因为已经深夜了,本来吵闹的沪龙,渐渐地安静下来了。[/align]

[align=left]「完全没有找到吗?」罗爸向着一个穿着笔挺警服的男人说话,「不好意思了,耽搁了这么多时间。」[/align][align=left]「没关系的,不过这个小女孩真的有到过城镇吗?」警官把帽子拿了下来,搔了搔脑袋,「我们同仁也去查过了,完全没有她的痕迹。」[/align][align=left]随着罗爸渐渐紧握的拳头,罗爸的嘴里缓缓地吐出:「怎么会?我明明就跟她接触过了,一定是用了甚么特别的手法。」[/align][align=left]「这我们可能没办法帮忙了,虽然很想要帮上〝志工〞的忙,不过现阶段我很难再让下属们继续找。」警官小小的敬礼后,转身,慢慢的离开了罗爸的视线。[/align][align=left] [/align]

[align=left]回到家后,罗爸看到罗布特仍然亮着灯的房间,便上前敲了敲门。[/align][align=left] [/align][align=left]「我马上就要睡觉了。」罗布特将门打开后,「诶?爸爸你刚回来啊?」[/align][align=left]「对阿,而且我有事要找你帮忙。」罗爸走进了房间,并且坐到了矮桌周围的坐垫上,「我们完全找不到玻妮卡。」[/align][align=left]罗布特坐到了矮桌的另一边,静静的,等着罗爸想要请自己帮忙的事情。[/align]

[align=left]「这个虽然不是〝志工〞的任务,但你要知道,迟早会变成任务的。」罗爸低下了头,拨弄了几下手指后,才又继续地说:「你,去把玻妮卡带回来吧。学校的问题,我会处理好的。」[/align][align=left] [/align]

[align=left]一瞬间,罗布特想了很多。这个忙到底要不要帮?不帮会发生甚么事情?爸爸有没有可能去找其他的〝志工〞成员要求协助?自己应该怎么做比较好?这时候,罗布特做出了决定:「好,我去找。我应该会首先往木登草原的方向找,如果不行的话会回报,爸爸再寻求帮助往其他的方向找。」[/align][align=left]「我需要帮你找其他人帮忙吗?」[/align][align=left]「不行,如果玻妮卡看到我跟其他人同行,会逃走的。」[/align][align=left]「那爸爸我就完全拜托你啰,虽然也想要跟你一起来个小旅行,不过现在还在忙别的事情。」[/align][align=left]「对了,最后一件事情,爸爸,〝志工〞不会是要对玻妮卡做过分的事情吧?毕竟也一起玩了一天了,我不希望只因为没有手环,就被人体实验甚么的。」[/align][align=left]「爸爸答应你的,我单纯就是要保护起来而已。」爸爸起了身,拍了几下腿之后,便缓缓的走出了房门了。[/align][align=left] [/align]

[align=left]在罗爸离开了房间后,罗布特整理了自己的行李,「明天一早出发好了。崴提、伊丝雅,你们应该没有事情吧?」罗布特关了灯,回到床上睡觉去了。[/align][align=left] [/align]

[align=left]选项分歧:[/align][align=left]A:伊丝雅:「交班了,你还是进去休息一下吧。」[/align][align=left]B:崴提:「今天我们试试看加快一点速度好了。」[/align][align=left]C:罗布特:「这个血迹?希望不要有事就好了。」[/align][align=left]D:崴提:「大树的旁边是不是有溪?」[/align]

--------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------

選這個選項做什麼啦,很明顯這個選項不會有任何的事情發生啊!

還好我已經做好準備了,跟上次的洋芋片不一樣

隨著三個主角的出門,存在感薄弱的羅布特也決定展開了行動

第一篇 第二篇 第三篇 第四篇 第五篇 第六篇 第七篇 第八篇 第九篇

第十篇 第十一篇 第十二篇 第十三篇 第十四篇 第十五篇 第十六篇

第十七篇:这样的生活要过一个礼拜吗……? 第十九篇:交班了,你还是进去休息一下吧

第二十篇 第二十一篇 第二十二篇 第二十三篇 第二十四篇 第二十五篇 第二十六篇 第二十七篇 第二十八篇 第二十九篇

第三十篇 第三十一篇 第三十二篇 第三十三篇 第三十四篇 第三十五篇

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-19 03:12

还不错嘛…没有过来偷窥我们虽然说是中午才出发的,但是一整个下午下来走的量还是很大的。我一边看着《生物 ...

選哪個好像都沒關係 不過 我選c 這個選項讓我有點在意

羅爸上線啦 看來他們也在私下…

希望下章節主角他們可以順利到新的城鎮呢

同个时间 想不到有這方法可以說明其他地區發生的事情 之後有機會在.5章節試試好了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-19 03:12

还不错嘛…没有过来偷窥我们虽然说是中午才出发的,但是一整个下午下来走的量还是很大的。我一边看着《生物 ...

我選C

然後......

比起文章我更想吐槽

你到底幾點睡啊!?

究竟是整夜沒睡還是你很早起阿{:7_511:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款