转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-8-19 03:12

还不错嘛…没有过来偷窥我们虽然说是中午才出发的,但是一整个下午下来走的量还是很大的。我一边看着《生物 ...

A有几率碰到事件的回复

B一定会遇到阻碍的加速前进

C这就是去找怪了吧

D是的场合。。。。发现一条新路

不是的场合。。。。崴提一人的单人隐藏副本

噫,手环功能真是多。。竟然还可以当时钟

原来OO是捕食呢。。里面会不会有人类捕食的各种呢~

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-19 03:12

还不错嘛…没有过来偷窥我们虽然说是中午才出发的,但是一整个下午下来走的量还是很大的。我一边看着《生物 ...

A选项感觉会有暧昧剧情

B这个是崴提对同伴说的?还是在守夜的时候进行自己的能力测试的时候自言自语说的?

C选项张扬了罗布特的存在感

D我感觉我已经排除了。。。。

选A吧,夜晚还在继续{:10_646:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-19 05:39

選哪個好像都沒關係 不過 我選c 這個選項讓我有點在意

羅爸上線啦 看來他們也在私下…

希望下章節主角他們 ...

還是有差拉233

沒辦法移動那麼快啦{:10_624:}

這片草原是還有劇情的,在怎麼樣也還是可以多跟幾隻野生動物玩啊233

我的劇情,都會很變態的直接插進去的{:10_646:}

链接到点评
影人 发表于 2016-8-19 09:36

A有几率碰到事件的回复

B一定会遇到阻碍的加速前进

C这就是去找怪了吧

這不都說出來了嗎{:7_511:}

我的套路都被摸出來了{:7_511:}

本來就只是時鐘拉,我一直都在維持它時鐘的形象的233

人類捕食阿~感覺已經不多人能夠狩獵了{:10_624:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-8-19 11:43

A选项感觉会有暧昧剧情

B这个是崴提对同伴说的?还是在守夜的时候进行自己的能力测试的时候自言自语说的?

...

我還沒想到B選項可以這麼解釋呢233

主要是表示一種可能性,就是想要加速一點而已

不過我個人是想要對同伴說呢

我會思考一下看看跟劇情的配合,會不會變成自言自語比較好233

這樣就有兩個選項,可以讓夜晚繼續了233

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-19 13:54

比如說 豺狼 熊 大象 河馬 犀牛 其實最兇的都是吃草的....

艾莉雅大概看到獅子衝過來會手忙腳亂的.. ...

只要養成習慣,危險的時候都馬上使用能力金屬化,草原上的動物,基本上都蠻安全的

雖然我蠻擔心咬合力的問題,可是沒學過不會算

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款