转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-8-19 13:58

只要養成習慣,危險的時候都馬上使用能力金屬化,草原上的動物,基本上都蠻安全的

雖然我蠻擔心咬合力的問 ...

咬合力最高的好像是鱷魚 4800磅 不過其實咬合力最高的是澳洲牛蟻(如果澳洲牛蟻有一公尺長)
链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-19 14:25

咬合力最高的好像是鱷魚 4800磅 不過其實咬合力最高的是澳洲牛蟻(如果澳洲牛蟻有一公尺長) ...

這個我知道呢233

因為之前去查過了,我想的問題在比較後面

例如:手臂粗細的實心鉛筒,可以撐住多少的咬合力?

這個我的科系沒有學到QQ

链接到点评
影人 发表于 2016-8-19 17:06

这样啊。。。。。。万一自己的手被改造成子弹掉到了弹药库里怎么找

不要把手改造成那種用完就丟的東西嘛233

我連改造成電力這種可以循環的,都覺得不太好了233{:10_631:}

不過真的這麼做了的話,就只能一次抓一把,然後全部試著改造回來看看吧

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-19 03:12

还不错嘛…没有过来偷窥我们虽然说是中午才出发的,但是一整个下午下来走的量还是很大的。我一边看着《生物 ...

當然選D:崴提:「大树的旁边是不是有溪?」

有溪,那麼當然是要下水啦~~~

下水,當然會發生一些事情啦~~

是喜聞樂見的事呢~~{:7_536:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-19 03:12

还不错嘛…没有过来偷窥我们虽然说是中午才出发的,但是一整个下午下来走的量还是很大的。我一边看着《生物 ...

A的说,感觉会触发女主线23333

过渡的章节呢,不想要吐槽书的名字和可能的内容了。。感觉会失去节操。。、

不过呢,警察原来也只不过是提供有限的帮助而已呢,并不是像接受命令一样啊

然后就是,基友出发了。。会和主角们打起来嘛?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款