转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

yakatuslo 发表于 2016-9-27 14:25

不是啦

怎麼說呢

有時就是因為個性很好掌控

要看想要的結果是不是必要的呢

不過你的劇情量,還不足以出現偏差了會出大事的感覺

都可以用一句話簡單描述的程度了w

"玲華在修行的途中被趕出家門,在修行的競技場被妖狐給拐走了"

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-27 15:36

鎖練還是有用的~~

至少黏性那點很賤,不是什麼人都能像主角一樣被黏滿身,身形還能不受阻的~~ ...

其實把鎖鏈丟出去這個用法算是這個能力最基本的用法吧

實際上讓鎖鏈一直生長不脫手,用起來才會比較強

畢竟脫離手之後,就只是普通的帶黏性的鎖鏈了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-27 11:37

雖然我已經設定好兇手是誰了,不過在寫小說內容和聊天的時候,是站在不知道的角度聊的

一種角色扮演的概念w ...

如果是我的話要維持神秘感很難呢

邪教阿 話說你怎麼會去加入呢..... 不如來加入女神教派吧 現在加入免費贈送魔法書一本喔

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-27 16:16

如果是我的話要維持神秘感很難呢

邪教阿 話說你怎麼會去加入呢..... 不如來加入女神教派吧 現在加入免費 ...

為了把故事的轉折給做出來,我才盡量維持神祕感的w

所以如果遇到麻煩的地方,也沒辦法找人討論這點蠻麻煩的

要知道的話,感覺還是開一個水帖,慢慢聊就好了

可是用邪教開帖有點囂張w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-27 16:31

為了把故事的轉折給做出來,我才盡量維持神祕感的w

所以如果遇到麻煩的地方,也沒辦法找人討論這點蠻麻煩的 ...

我只是問問看呢xD 畢竟沒碰過邪教 看來女神教派還好點 是真的有力量 你那個邪教我看了之後覺得只是打個宗教名義的直銷罷了

神祕感的話...我只要有劇情寫就滿足了 我現在還在構思剩下三名使徒該怎讓他們初登場~~

最近狀況很糟....事情繁雜 做完事之後只想睡覺...

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-27 17:15

我只是問問看呢xD 畢竟沒碰過邪教 看來女神教派還好點 是真的有力量 你那個邪教我看了之後覺得只是打個宗 ...

大概就是那個狀況呢,反正沒有成功騙到我w

我個人希望做出起伏的感覺呢w

畢竟讀小說的樂趣跟玩遊戲的樂趣不一樣

今天應該有賺到一個颱風假吧,沒有好好休息嗎?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-10 02:43

就當作黑化的玻妮卡是哆妮卡好了「沒想到玻妮卡,喔,應該說是哆妮卡才對,消失一下下,結果居然是去把東西 ...

{:10_636:}虽然好想吐槽这章怎么突然出现了这么多梗,但还是默默的点击下一章比较合适{:10_624:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款