转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

冰魄雪月 发表于 2016-8-13 20:32

话说槽点太多了不知道从何吐起 这人设也污了吧- -

覺得小說裡面要有一定程度的槽點,不然像在讀課本233

有喜歡的槽點可以說出來啊!挑一兩個比較不好被挑出來的

人設有汙嗎?!

我覺得還蠻正常的阿,還是作者已經汙到沒感覺了?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-14 00:02

恩...我只是说因为有人会喜欢这么干呢,碾压boss什么的2333

原來是純粹指遊戲啊233

你聽過十里坡劍神,我寶可夢X版,不小心在第三道館前,練出一整個箱子的最終進化型,和一對的7x等

有點像,不過不是因為想要輾壓就是了233

這邊的草原,其實構思的詳細度,並沒有滬龍 (新手村) 和華瑯 (下一個城鎮) 來的高

所以雖然有七天的路要走,實際上也不會用到很多篇吧 (大概)

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-14 00:13

原來是純粹指遊戲啊233

你聽過十里坡劍神,我寶可夢X版,不小心在第三道館前,練出一整個箱子的最終進化型 ...

恩。。。十里坡剑神是什么。。。。因为总是有这样的人嘛,练级狂之类的

恩。。新手村和大草原,我以为大草原才是第一个练级场呢,不过草原上可以写的东西其实很多吧。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-14 18:11

恩。。。十里坡剑神是什么。。。。因为总是有这样的人嘛,练级狂之类的

恩。。新手村和大草原,我以为大草 ...

「十里坡劍神」其真人是台灣的一位仙劍玩家,網名「bill7437」。

2005年11月的一天,眾人在批踢踢論壇上回憶當年玩《仙劍奇俠傳》的情景,他發帖感嘆道:

「談到仙劍一,這還真是一款老遊戲了。

你愛唱歌我愛笑,喔不,是年幼無知什麼都不懂,仙劍是我接觸的第一款RPG遊戲,那時候還以為這是有對話的格鬥遊戲,我根本沒想過有劇情進展這一回事,以為故事在漁村就到了尾聲。

(好啦我承認我找不到船出發啦,我怎知要搭客船非漁船。)

於是每回開了遊戲,就在同一個地圖打怪,那地圖點想必大家耳熟能詳,李逍遙老家旁的十里坡是也。

打著打著只覺得遊戲越來越無聊,怪越來越好打,只是家裡只有表哥給的這款遊戲,也只好將就著用啦。

不久無意中發現等級高了可以有新招式,於此對打怪練級多了分期待,對華麗畫面的期待。

可是這樣玩了很久還是會膩的,尤其是當新招式遲遲不見時,而砍怪的單體攻擊還比劍神強時。

等到後來我知道要搭客船繼續遊戲,我李逍遙已經71級了……還來,我半年的光陰啊!!!」

阅读更多:https://zh.moegirl.org/%E5%8D%81%E9%87%8C%E5%9D%A1%E5%89%91%E7%A5%9E

本文引自萌娘百科(https://zh.moegirl.org/),文字内容遵守【知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0】协议。

我整段引用囉233

新手村里面還是有東西可以打拉,就是打得很無聊233

一望無際的大草原呢,雖然有棵樹在草原中間。

現在又只有三個人,所以除了走個人的故事之外,能寫的其實不多吧233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-14 18:21

我整段引用囉233

新手村里面還是有東西可以打拉,就是打得很無聊233

啊哈哈哈哈,原来还可以这样啊,我当初怎么就没有想到呢2333

恩。。大草原的日出日落,及地的星空,酷热的中午,还有各种动物群落,其实可以写的蛮多的呢,而且主角们不是也有不少好玩的事情嘛

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-14 18:36

啊哈哈哈哈,原来还可以这样啊,我当初怎么就没有想到呢2333

恩。。大草原的日出日落,及地的星空,酷热的 ...

怎麼好像你有想要做這樣的稱號OAO

聽說到後面的確是有這個稱號可以拿,不過估計閒的人沒那麼多 (不敢保證就是了233)

其實你是感覺得出來吧,除了景物之外,其實就是我預先留在主角們身上的伏筆可以用了233

然後我的景物描寫其實並不好{:5_217:}

所以基本上就是要靠主角們囉

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-14 20:26

怎麼好像你有想要做這樣的稱號OAO

聽說到後面的確是有這個稱號可以拿,不過估計閒的人沒那麼多 (不敢保證就 ...

23333,嘛嘛,之后5的称号只要99个就行了。。简单了许多。。

嘛,不要剧透2333,不过我倒是比较擅长景色,但是人物性格的描写反而不擅长。。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-14 21:35

23333,嘛嘛,之后5的称号只要99个就行了。。简单了许多。。

嘛,不要剧透2333,不过我倒是比较擅长景色, ...

這個就算知道了,也是猜不到的吧233

個人已經完全構思好的劇情,大概就兩個

正在想銜接的劇情,有種快要爆走接不上去的fu

順帶一提,新手村的劇情,在我執筆之前,有完全構思好的,沒有233

所以認真來說,其實現在寫後面的劇情,比我剛開始那時候還要來的簡單很多

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-14 21:44

這個就算知道了,也是猜不到的吧233

個人已經完全構思好的劇情,大概就兩個

正在想銜接的劇情,有種快要爆 ...

接不上去啊。。。我现在也有这样的感觉了呢,想到了之后发生的剧情,但是却并没有想要如何去达到那个位置。。。感觉上就像是开起了船,在地图上标好了路径,但是没有船桨一样。。。
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-14 23:53

接不上去啊。。。我现在也有这样的感觉了呢,想到了之后发生的剧情,但是却并没有想要如何去达到那个位置。 ...

只能學RPG的方式了,首先得先生出一個找船槳的任務

如果說缺的是銜接劇情的話,我個人比較缺的比較像是氣氛吧

我得先營造出氣氛,才能好好地把我要推出來的劇情給弄出來OAO

链接到点评
千羽无痕 发表于 2016-8-15 00:20

好久没来玩了,让我冒个泡(文盲表示:可以用简体吗,有些字我真的不认识) ...

咦?

我試著努力看看

用word 似乎是可以直接轉,不過個人不放心,所以會再校正一次

不過我校正出錯,卻發覺打不出來的話,那個我就沒辦法囉233

這樣的話,我自己收著用繁體,丟出來用簡體好了

链接到点评
千羽无痕 发表于 2016-8-15 00:31

嗯,不过为什么你们的签名图都一样,懵逼

誰跟我一樣OAO?

這麼逗趣的鴨子我還沒看到有別人放阿,撞到我就換成其他動物喔! ((為啥?

會不會是你把我和之前的我當成兩個不同的人了?

名字一樣的話,就是同個人喔,都是同個芋汁喔!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款