转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-13 17:18

到了大树下,看到树干上遍布了大量圆形的打痕只是要对付黏性的话,提升自己的速度应该就够了。在晚上,想象 ...

恩~我選A:答朵:「我要去华琅把那个人毒打一顿!」

會選這個,是因為很想看打人呢~~光是想像就受不了了阿~~

不過圓形打痕是長槍打出來的阿??我還以為是長棍或拳頭之類的~~

不過那人腦子也是挺有問題的~為甚麼要打大樹阿???是為了自虐還是發洩阿????

還有,真沒想到答朵和蓓斯拉是綠色協會的人阿~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-13 21:04

恩~我選A:答朵:「我要去华琅把那个人毒打一顿!」

會選這個,是因為很想看打人呢~~光是想像就受不了了阿 ...

衝著想看戰鬥的慾望選的選項{:10_641:}

當初設計那樣的畫面是想到世界最強弟子兼一裡面芙蕾雅用杖把牆壁捅出一個一個的圓洞

很震撼啊{:10_641:}

打大樹的理由,是重點呢{:10_641:}

所以不能說

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-13 21:54

喔,環繞著那棵樹嘛~~這樣主角等人都要轉職成自然生態保育家了~~

不過,如果這樹真那麼逆天,也不會那麼容 ...

我都不忍心自己推翻你了,結果你自己就說了{:10_631:}

那棵樹是有劇情的沒錯,不過佔的劇情大小還不能說{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-13 21:57

我都不忍心自己推翻你了,結果你自己就說了

那棵樹是有劇情的沒錯,不過佔的劇情大小還不能說{:1 ...

其實我覺得那棵樹都被打成那樣了,蓓斯拉還敢待在裡面也真的蠻屌的~~

還有,既然能讓主角他們一行進去!!!那棵樹基本中空了吧.........居然還沒倒阿~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-13 22:00

其實我覺得那棵樹都被打成那樣了,蓓斯拉還敢待在裡面也真的蠻屌的~~

還有,既然能讓主角他們一行進去!!! ...

樹很大的,房間也只是剛剛好不會弄死樹的程度,樹夠大的話實際上是可能的

畢竟那顆樹從第二天的一開始就看的到了,所以是一顆很不正常的大樹

說蓓斯菈敢待在裡面,不如說那個人可以把那棵樹打成那樣才比較厲害{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-13 22:03

樹很大的,房間也只是剛剛好不會弄死樹的程度,樹夠大的話實際上是可能的

畢竟那顆樹從第二天的一開始就看 ...

雖然那個人能把大樹打成那樣很厲害,但最強的果然還是那顆依舊存活下來的大樹!!!

指不定那樹,等下就冒出個樹靈來了,小巧可愛的那種~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款