转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

yakatuslo 发表于 2016-9-19 11:44

感覺每個人的能力都很好配合呢0.0

果然這就是主角光環的力量嗎

很好配合?

應該不是指蓓斯菈吧{:10_641:}

畢竟只是不會死而已,而且讓自己受傷的話,還會減少約定大樹的壽命

蓓斯菈的個性怯弱也有一部分這個原因

主角和伊絲雅、羅布特,三個人的確是青梅竹馬{:10_641:}

不過跟殘念的事好像沒直接相關,當然作者要拉關係也是可以就是了{:10_631:}

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-19 11:46

特地為了召喚可能失敗,留了一個簡單的洞來通知

雖然最後還是不小心小窗了

原来如此,有可能只是能力的一部分,这样的意思吗{:10_641:}

对了芋汁问一下,如果能力者本人死了的话,那么他创造出来的东西会消失吗?

比如答朵死了,那么凱茨克会消失吗?{:10_641:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-19 11:51

原来如此,有可能只是能力的一部分,这样的意思吗

对了芋汁问一下,如果能力者本人死了的话,那 ...

不會死的,不過當初叫凱茨克出來的目的消失的那瞬間,凱茨克就會消失

如果答朵當初叫凱茨克出來是照顧自己,那麼在答朵死的瞬間,凱茨克就會消失

如果答朵當初叫凱茨克出來的目的是協助某個人,那麼即便答朵死了,凱茨克也不會消失

不過那"某個人"死了的話,凱茨克就真的會消失了

大概是這樣的理論

但是像是主角他們以自己的身體為能力媒介的,就沒有這樣的原則

例如主角改造出來的武器,如果自己死了,那個武器也會變成原來肉的樣子

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-19 11:54

可是已經可以充當擋箭牌拉><

說不定能力開發之後弊端還會消失呢

這種心態阿

別人為了約定,努力生存了這麼久,然而為了初衷以外的理由,而獻身

目的不夠強烈的話,理論上應該是不會想這麼做的吧

能力開發?

能力的規則都是綁死的,只有用法可以創新,所以得思考使用這條規則的方法呢

不過規則太麻煩了,基本上沒什麼創新的手段,而且保護樹又是第一目的

所以當肉坦會很微妙{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-19 11:59

不會死的,不過當初叫凱茨克出來的目的消失的那瞬間,凱茨克就會消失

如果答朵當初叫凱茨克出來是照顧自己 ...

原来如此,这样解释的话倪亚马还真有可能大概率死亡了呢{:10_641:}

然后给哆妮卡的讯息估计是让主角如何如何之类的设定之类的吧{:10_641:}

也有可能只是很简单的,活着就好之类的{:10_641:}

这样一想的话这个小说的路线真的是复杂多样呢,稍不留神就会走不一样的路线{:10_646:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款