转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-19 18:49

加油喔,如果真的猜對了可是很厲害的呢

畢竟雖然線索很夠,不過得要知道我的思路才有辦法猜出來呢 ...

残念的话说的是同时代,也就是说蓓斯菈和亚马之间如果不同时代的话就不用显得那么残念了

残念是指关系残念还是什么呢....唔{:10_641:}

慢慢想ING{:10_641:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-19 19:07

還好我的沒有出問題 我雖然也算是能力先出來 看看那精美的設定23333

應該說你的能力,是用很基本的屬性學和幾乎完全特化成戰鬥用途了

我的則沒有限制能力的概念,所以反而變化性高,與其說是問題,應該說是優勢

感覺不限制發展比較愉悅阿{:10_624:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-19 19:40

應該說你的能力,是用很基本的屬性學和幾乎完全特化成戰鬥用途了

我的則沒有限制能力的概念,所以反而變化 ...

嗯啊 因為超能力或是特殊能力可以一句話來解釋呢

我雖然有用出核心魔法啥的 之後恐怕會加入特殊魔法吧 接近是無法解釋的特殊能力

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-19 02:27

所以现在有一个坏人往华琅去了,没有问题吗?蓓斯菈娓娓道来早上一名男子因为得不到想要的女孩子情报而生气 ...

這次發的比較慢,原來是因為過中秋害羞阿~~

厄....好....所以蓓斯拉的能力,完全是靠情感激發的阿.....超強的阿...........

選項當然是選B:崴提:「所以蓓斯菈在这边守了多久了啊?」一看到這就想選了阿~~

這選項,讓崴提感覺好白目阿~但就是要這種效果~~

不過蓓斯菈的年齡,不會等同於樹吧......那可是神木阿..........

話說蓓斯拉的同命技,感覺很不妙阿,樹被打死,人也會掛,對吧?那樹目標又這麼大......

而且樹不是被打了嘛,蓓斯菈不是應該半死不活的樣子嘛??

最後,答朵要去揍人了嘛~我支持她,讓她去宣揚女權主義吧,去幫蓓斯菈打抱不平,讓那男的知道,不能隨便欺負老人家~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-19 21:09

這次發的比較慢,原來是因為過中秋害羞阿~~

厄....好....所以蓓斯拉的能力,完全是靠情感激發的阿.....超 ...

要是被問到怎麼在寫小說,我也會不知道怎麼回答阿{:10_636:}

反過來就是在問年紀呢{:10_641:}

雖然的確樹的年紀並不會直接等於蓓斯菈的年紀

不過草原地帶可以長出那麼一棵神木,最主要的原因就是蓓斯菈的能力呢

能力的效果主要是讓樹和蓓斯菈的生命能量產生了連結

也就是說要同時把樹和蓓斯菈都打死才會真的致於死地

所以現在的狀況就是樹負傷了,然後蓓斯菈的壽命正在比正常人還要快的速度削減

然後療傷完畢之後,就會變成神木讓蓓斯菈的壽命一直維持在一個不會老死的狀態

想成如果要把蓓斯菈打倒,直接把蓓斯菈放倒會比較好

畢竟直接把弱女子放倒應該比較簡單吧,跟砍通天神木比起來

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-19 21:41

要是被問到怎麼在寫小說,我也會不知道怎麼回答阿

反過來就是在問年紀呢

那蓓斯菈的能力有距離限制嘛???

這樣聽下來,神木不倒,蓓斯菈基本等於不死身吧~~

不過要殺神木,對它進行環狀剝皮,沒過多久,就會死啦....

殺神木應該,so easy~~

還有現在蓓斯菈是壽命快盡了嘛???

是那種說完故事就會死的劇情人物嘛???

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-19 21:53

那蓓斯菈的能力有距離限制嘛???

這樣聽下來,神木不倒,蓓斯菈基本等於不死身吧~~

不過要殺神木,對它進行 ...

基本上因為約定,距離限制反而不重要就是了,先姑且定成百米以內好了

然後是殺神木這個,剛剛去驗證了一下想法

環狀剝皮了死因主要有兩個,少了表皮後的細菌感染,韌皮層運輸養分受阻

反過來說,只要韌皮層夠厚,就不會有事了

你就想成這棵神木,一來透過能力運輸生命力,所以比較堅固

二來因為巨大,表皮層和韌皮層夠厚,要完全破壞一層的韌皮部是相對麻煩的

應該很少看過一定等級以上的神木因為環狀剝皮而死吧,主要都是老死

一定有其中的理由

嘛,簡單來說,還是不要動樹的歪腦筋比較好

蓓斯菈只是壽命加速而已,大概就是加速從20幾歲變成30幾歲吧,畢竟成長的副作用幾乎都給神木抵銷了

所以還很沒事的,不用擔心她

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款