转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

黯殇1992 发表于 2016-9-23 01:30

直觉还是选D比较自然呢~

不过罗布特被这样提起真是意外呢~

还有把骨骼变成碳纤维很有创意的说~ ...

羅布特已經銷聲匿跡很久了呢{:7_536:}

目的就是為了這次的橋段{:10_641:}

這次選項是選擇主要保護玻妮卡的模式呢,所以有一些並不是直接接在劇情後面的

雖然應該可以想像的到對話怎麼發展成那樣的吧

碳纖維是我一邊逛維基百科,一邊思索著如何減輕重量,增加防禦力等等時,不小心想出來的{:10_630:}

為了把七公斤算出來,爬了不少文呢{:10_646:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 22:05

要看魔法和工具的定位啊

如果以魔法為燃料槽,那麼工具就是將魔法給引出實際,甚至更多,的威力了

如果以魔 ...

也就是發動有兩個方法 一個是運用槍裡面事先儲存的魔力來發動魔法 另一種 槍只是媒介 主要還是看自己的魔力 這樣子嗎?
链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-23 02:40

保护玻妮卡的话也能够理解的说~

所以D被排除了吗~

不过居然还特意去找科学依据什么的~

D就是會讓劇情往不懷疑羅布特為前提發展的呢

其他的還是會懷疑,並且制定相對應的配套措施

因為如果隨便丟一個數字出來,有人注意到然後問怎麼得到的

我就GG啦,所以還是想要加減算一下{:10_640:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-23 06:59

也就是發動有兩個方法 一個是運用槍裡面事先儲存的魔力來發動魔法 另一種 槍只是媒介 主要還是看自己的魔力 ...

大致上應該是這樣分的{:10_641:}

如果有魔力水晶之類的,第一個類型就方便思考了

第二個類型大致上就是想一下槍裡面推進裝置是什麼?

用機械比較難完善,用魔力推進比較方便

魔力推進的部分,例如灌進去的魔力會分化出一點點變成高密度的風魔法

像這樣的原理大概思考一下什麼的,其實有蠻多方法的

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-23 12:10

然後兩年後會合

這樣劇情推進速度不夠快吧

诶?不够快吗?{:10_636:}

还...还要更快吗,唔....

那就崴提在逃亡过程中不小心坠入深崖

这是一个禁止使用能力的地方,崴提并不能让自己使用能力遏制下坠的速度

不过速度越来越小,来到了一个不同寻常的地方

由于无法使用能力,崴提在这里发掘出了自己的潜力,并且完成住在这个地方的村民们的任务

就这样过了.....多少年呢{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-23 11:38

大致上應該是這樣分的

如果有魔力水晶之類的,第一個類型就方便思考了

第二個類型大致上就是想一 ...

我的理解能力比較差些 是有魔力水晶這東西的 可以當作類似乙太的能量物質 有這不同的特性 也有分屬性 然後槍管有刻魔紋 大概這樣…
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-23 12:47

唔这种概念也可以定义在一个敌人的能力上面的

他的能力就是让所有人的能力失效

然后主角发现怎么打都打不过 ...

能力效果是讓能力失效的確是一個很常見的能力

不過怎麼做用倒是很重要的一點

以現在的系統,直接像當麻那樣,摸到能力可以消除能力是不錯

反正能力有附加型和武器型兩種,摸到消除的遇到羅布特的話,一點效果也不會有

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-23 12:59

我的理解能力比較差些 是有魔力水晶這東西的 可以當作類似乙太的能量物質 有這不同的特性 也有分屬性 然後 ...

魔紋的效果有很多種阿,也是可以先想好的部分

例如是像膛線那樣,用來增加子彈穩定性和殺傷力

或者類似撞針的功能,把魔力壓縮,並且打出去

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-23 14:48

那么再变得更强

从无效化变成剥夺怎么样?

要變的更強阿{:10_641:}

剝奪的副作用其實很好想

也就是能力的貯存有沒有上限

如果有,那麼滿出來的能力會怎麼樣就再繼續說

如果沒有,那麼剝奪愈多能力,就會對本人造成甚麼樣的負擔

大概像是夏洛特那樣,剝奪太多,結果自己變腦殘吧{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-23 14:59

要變的更強阿

剝奪的副作用其實很好想

也就是能力的貯存有沒有上限

唔那么为了避免重梗

让这里面的剥夺变成

一段时间内只能对同一个人用一次,可以很短时间内对多人使用

但是只能保存一种能力如何呢?

这样说不定还能打出战术效果?{:10_641:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-23 15:04