转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-23 19:47

所以子彈的魔力源是魔石?

有種有強力魔石就能夠打出強勁子彈的感覺

你講的也行呢 不過我的構想是 用魔石內部的魔法能量填充槍的魔力 然後利用槍的內部魔力發動事先刻好的魔法 有使用次數限制 不過可以接近無詠唱使用
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-23 21:00

你講的也行呢 不過我的構想是 用魔石內部的魔法能量填充槍的魔力 然後利用槍的內部魔力發動事先刻好的魔 ...

因為很重要的一點是魔力源

不是消耗性的素材,就是使用者自己的魔力吧

就你剛剛說的構想裏面,估計是說前者{:10_641:}

那麼魔力源的強度會不會影響到子彈的強度,或者只是用比較少的魔石來打出更多的子彈

我單純是說這個呢

链接到点评
YSL333 发表于 2016-9-23 20:55

这就是所谓的互动式么……怎么一股浓浓的gal电子图书的即视感……

我选c ...

實際上我是統計完選項之後,才開始編寫下一篇的,所以互動也是沒錯啦w

不過認真來看,還真的蠻像的{:10_631:}

C是當初很少人選的選項呢,怎麼會想選這個?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-23 21:10

實際上我是統計完選項之後,才開始編寫下一篇的,所以互動也是沒錯啦w

不過認真來看,還真的蠻像的{:10_631 ...

{:7_535:}嗯,看到下一章我也清楚是由票数决定路线走向了,选C的原因么…{:7_531:}嗯,因为感觉很长,也比较温馨,不过现在想想剧情也似乎不太好接下去ww
链接到点评
YSL333 发表于 2016-9-23 21:53

嗯,看到下一章我也清楚是由票数决定路线走向了,选C的原因么…嗯,因为感觉很长,也比 ...

我本來是打算切一點回憶的,實際上主角一行人的過去也是這個小說的重點之一

所以這邊可以提一點也是不錯

我個人也蠻想要這個選項的,不過那時期蘿莉完勝阿

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-9-23 21:49

=w=大概能猜到选其他选项是个什么分支~~~

所以圣光要选C~~~啊哇哇哇在这样下去还没把好感刷够就要被奇怪的 ...

選項設的簡單易懂是好事阿{:10_624:}

話說,現在我統計的好感度,伊絲雅的好感度已經超過玻妮卡了

果然是在伊絲雅的篇章呢

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-23 21:12

那本書很重要呢,那可是我草原地帶靈感用盡時要拿來使用的書

不然推進時間線上很辛苦 ...

从一些很意外的角度上插入梗之类的风格怎么样呢?{:10_641:}

就那种,用重大事件去转移读者的注意力

最后真相浮出水面之后,会让大家觉得

“就这么点小事!?”不过想想也理所当然,让人莞尔一笑的那种{:10_646:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款