转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-7-18 10:43

我們在聊我認識的人大部分都是蘿莉控呢

亞克也是呢

不不不

我控很多的

還有提醒你們一下

如果跟帖子無關的話題別聊得太嚴重喔

會違規的

雖然你這篇確實是蘿莉控的話題滿滿xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-20 02:47

蘿莉與青梅竹馬的慘烈修羅場玻妮卡:「Z,累了,背我。」我顧著聊天都忘記玻妮卡了。

「好喔,接下來就都 ...

E:玻妮卡對著我說:「親我!」然後伊絲雅像是吃了炸彈一樣再次失控
链接到点评
  • 2 周后...
芋汁8313 发表于 2016-8-4 03:33

「你是說,逃去華瑯?(伊絲雅新家的城鎮名)」「你是說,逃去華瑯?」一來是因為還沒睡醒,二來是驚訝,沒 ...

怎麼沒有誤買春藥的劇情?

喔喔,我知道該選甚麼了><

E:吃下藥之後發現藥局包錯藥了,居然給了春藥!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-4 20:22

那我這樣回應好了

要另外生選項可以,請有建設性的提出來吧

例如:發覺藥拿錯了,必須回藥局一趟

既然你會說出"不尊重"這個詞

想必你對於這一塊是十分看重的

因此讓你感到不愉快我向你道歉

對不起

不過我想為了表示敬意

我必須我確實很認真的在給予我的回覆

做為一個讀者

我喜歡有趣、生動或是特別的內容

所以我做出回應

因為每個作者的創作理念、方式皆不同

有的作者喜歡像這樣的回覆

有的則不喜歡

就像是個人喜好一般,這個並無對錯

為了表示尊重

以後我會盡量從你給予的選項做出選擇

如果有其他意見

我會抱著必死決心

試著說服你

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-7 02:53

一早,羅布特被叫了過去,說明了新任務正在私底下認真的展開離開城鎮計畫的崴提和伊絲雅,兩個人已經拿到給 ...

姊姊.......{:7_497:}

感覺變成合法蘿莉了......

我要選B

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-10 02:43

就當作黑化的玻妮卡是哆妮卡好了「沒想到玻妮卡,喔,應該說是哆妮卡才對,消失一下下,結果居然是去把東西 ...

麥當〔逼〕233

這名聲也真厲害,說蘿莉控就知道了xD

但那不是他爸爸的稱號嗎xD

選A!

蘿莉才不會太重呢!

你以為我健身是為了什麼!?

當然是為了讓蘿莉爬滿我的身上阿xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-13 04:07

這樣會不會太重啊?過了城門,本來我以為玻妮卡會沒有跟上,著急地拉住了伊絲雅。然而卻是白擔心一場。哆妮 ...

選C

能不能多描繪獅子肉吃起來的感覺啊><

好期待阿><

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-16 04:08

这样的生活要过一个礼拜吗……?血迹斑斑的我,接过伊丝雅给的毛巾,顺着她指的方向看了过去,「甚么都没有 ...

說實在的

每次伊斯雅我都會先看成伊利亞.....

警察找小孩......

感覺背後有黑幕

說不定找到之後直接被高層拘禁{:7_501:}

選D

為什麼沒有偷窺選項拉><

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款