转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-19 03:12

还不错嘛…没有过来偷窥我们虽然说是中午才出发的,但是一整个下午下来走的量还是很大的。我一边看着《生物 ...

我選C

然後......

比起文章我更想吐槽

你到底幾點睡啊!?

究竟是整夜沒睡還是你很早起阿{:7_511:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-25 02:31

睡不着了,于是拿起《生物OO的各种姿势》继续读为了不表现出因为说出不自己风格的话而感到害臊的模样,我 ...

真是的

明明方才在看《生物OO的各种姿势》

我還以為選項中會出現直接相關的呢

居然沒有{:7_513:}

那當然只能選看起來會是大事件的

D:手环发出了淡淡的黄光。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-28 03:07

手环发出了淡淡的黄光为了转移注意力,我来说一说现在的状况好了,我强忍着疼痛也可以是说为了面子,正在用 ...

嗚嗚.......

好累.........

晚點再來看的說.......{:7_513:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-31 02:57

钓鱼的时候,好像看到了甚么东西从上游漂下来应该是有吃过一份正常的午餐的缘故,早上的那种不适感已经没有 ...

答朵......感覺好像日文發音的音譯喔DaDo...如果是男生的話應該會視達多吧{:7_505:}

怎麼辦!我的本能跟直覺告訴我要選A

但是D選項讓我好在意喔><

不能A為主體,順帶有D嗎?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-31 10:37

偷偷的說,其實我是把我要的涵義弄成西班牙文,然後取諧音的

所以就決定是D了吧

西班牙文嗎!?

跟我的回憶錄挺像的

裡面有個取拉丁文的涵義在做音譯的名字><

嗚嗚嗚嗚

但是A是肉翻的固定內容阿><

但是喜歡看劇情的我又無法拋下D

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-31 10:55

我已經從到處借諧音借到我都忘記了

基本上除了哆妮卡和地名是自己想的之外,全部都是用諧音取出 ...

好吧

那就選D了><

有勞了

借到自己都忘記xD

不會以後想不起來是哪國語言吧xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 03:09

崴提睁开了眼,发觉答朵还是没有扣好「小兄弟。」在被答朵吓到说不出话来之后,我倾力把已经红了的脸埋了起 ...

結果還是肉番選項獲勝嘛!

把我當初猶豫不決的時間還來啊!

嘛....暫時沒空

之後再來細細看><

選項姑且先選D吧><

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 20:30

有互動寫小說的、讀小說的,都會比較高興啊

讓人打個字,也比較知道目前哪個角色出現阿卡林的現象

雖然如果 ...

哈哈哈

說的也是

看你的帖子就知道這裡很熱鬧拉><

链接到点评
  • 2 周后...
芋汁8313 发表于 2016-9-6 01:05

答朵:「你的能力很有趣嘛,我来帮你锻炼如何?」我坐在炉灶的周围,看着拿烤鱼的手,实在很难想象已经有那 ...

威力跟C4一樣

還是要來點量詞吧?

畢竟100g跟10kg的CG炸藥威力可是不一樣呢><

雖然後面有描述威力不過四顆一起爆

威力不同凡響呢

選C

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-19 02:27

所以现在有一个坏人往华琅去了,没有问题吗?蓓斯菈娓娓道来早上一名男子因为得不到想要的女孩子情报而生气 ...

感覺每個人的能力都很好配合呢0.0

果然這就是主角光環的力量嗎{:7_515:}

殘念的事?

青梅竹馬!而且是三角戀!

選D

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-19 11:51

很好配合?

應該不是指蓓斯菈吧

畢竟只是不會死而已,而且讓自己受傷的話,還會減少約定大樹的壽 ...

可是已經可以充當擋箭牌拉><

說不定能力開發之後弊端還會消失呢

居然!不是三角關係!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款