转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-7-25 23:28

「我不要跟這個姊姊一起睡!」本來玻妮卡正一盹一盹的把煎鮭魚按照紋理撕開,聽到媽媽要把我趕到客廳沙發睡 ...

路人,(不好啦!福利社的洋芋片半價,趕快去買!),路上碰到了罗布特,他说,我爸爸打算测试一下你的能力,于是便被强行拉走去了他家,门口伊丝雅带着玻妮卡在樱花树底下,罗布特让我先在这里等一下,玻妮卡邀请我玩一个奇特的游戏,因为她姐姐不会嘛,小萝莉自顾自的跑着(大哥哥好慢啊~)
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-25 23:55

其實可以比1/4更小喔,選到這一個選項後,下一篇才有可能出現1/4脫離機會的話

那就是1/16了

不過認真來說還 ...

实际上如果是串联的话就是完全不可能呢,应该是设定主角去什么地方找谁干什么。。。。等等,这不就成了gal了吗

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-29 01:34

到了羅布特的家門口,看到伊絲雅帶著玻妮卡站在櫻花樹下羅布特悄悄的在我的耳朵旁邊說:「我爸要我幫你請半 ...

果然主角是知识系的啊,不过看起来您的设定很详细,这种bug能力肯定都需要能量吧,没能量就要饿肚子了,所以说选择B
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-29 11:14

那個啊,我是用其他更能夠接受的方式代替掉了

大量動態活動的時候,會肌肉痠痛

大量靜態活動的時候,會消耗 ...

wwww如果是潜意识的行为惩罚是那里的位置呢,比如潜意识控制体外
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-29 11:38

潛意識處理阿,給時間讓我試著想像一下吧233 這個對我來說是全新的概念呢

或許之後會有這樣的角色出現,然 ...

www更准确的来说是另一个人格,消耗的是本体的力量还是人格本身的存在感,或者两个都一起消耗,
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-29 11:53

好可怕的副作用!!

我喜歡! (作者怪怪的,不用太在意)

www【摸摸头】被自己遗忘就那么好吗,到了最后的话,可就是连自己都以为失忆了,大家寻找半天,也不知道实际上那个人已经不存在了
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 01:40

「我肚子餓了,不想要陪這個大叔玩了!」仍然緊緊抓住我的手的玻妮卡:「玻妮卡肚子餓了,不想要陪這個大叔 ...

这个不需要打乱顺序的选项就能串起来呢(摸头

能力能够把不是自己肢体的东西变为自己身体一部分么,或者说。。。砍掉自己的身体然后用别的东西补充

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 17:13

怎麼像是史萊姆的感覺OAO!

要讓觸手同時進行心臟、肺臟、血管系統的工作嗎?還算合理呢 ...

才不是史莱姆,然后就是按理说可以把大腿融掉变手把。。。。话说这个不就是越胖越好么
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款