转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-4 03:33

「你是說,逃去華瑯?(伊絲雅新家的城鎮名)」「你是說,逃去華瑯?」一來是因為還沒睡醒,二來是驚訝,沒 ...

A移动背包就是主角呢。。装在身体里什么的

B检查的话,可以用能力吧,变脸什么的2333

话说是什么作用的药呢

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-4 11:36

有壓縮能力的物質嗎?不然身體還是會看起來比正常大一些233

一定是用能力呢233

直接吧身体当成口袋塞进去,人会显得高一点,可以塞进类似骨头的里面,然后身体的话在把表面恢复成皮肤,这样可以调整身高,然后既然随便变化物体的话,脸可以易容
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-4 13:33

慢悠悠地走嘛233

這個真的不合理呢,而且還拖劇情

剧情不就是要拖才显得多嘛,不然快跑的话别人不说。。卫兵肯定怀疑的嘛。。即使你没有任何错误。。但是职业的条件反射还是会抓住的
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-10 02:43

就當作黑化的玻妮卡是哆妮卡好了「沒想到玻妮卡,喔,應該說是哆妮卡才對,消失一下下,結果居然是去把東西 ...

才知道包里装那么多东西是为了。。。。方便坐下睡的23333
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-13 04:07

這樣會不會太重啊?過了城門,本來我以為玻妮卡會沒有跟上,著急地拉住了伊絲雅。然而卻是白擔心一場。哆妮 ...

如果是战斗的话实际上变化后的身体也可以继续变化呢

既然是流出去的血。。。不能浪费。。变成火吧。烤狮子什么的。。。。

A

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款