转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-7-20 12:02

想想已經有一個非常便利的工具的話,

比較麻煩的工具自然就會被淘汰掉吧233

驚訝是因為手環是被規定帶的, ...

啊啦,原来是这样,我一开始以为是政府规定的,因为如果要每个人都带的话只有政权才有可能了,或者人人都绝对离不开的那种,比如说现在的电脑,不过居然没有人规定吗?那就是像电脑一样了吧
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-20 18:38

恩。。听起来很有趣,这样的组织一定很厉害,手环都一样么?可以追加功能吧?

(好像。。楼有点偏。。) ...

都是討論主題沒問題吧?

整串下來討論作者蘿莉控都不知道幾個帖子了

我基礎構想手環是一樣的,因為作者喜歡公平

基本上沒出現的功能是還沒出現233

想像一下只能發光的手環可以做多少事情來猜猜看吧

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-20 02:47

蘿莉與青梅竹馬的慘烈修羅場玻妮卡:「Z,累了,背我。」我顧著聊天都忘記玻妮卡了。

「好喔,接下來就都 ...

芋汁是萝莉控呢,从A这个选项可以看出来了233333

修罗场也过了。感觉是时候推进一些主线了呢wwww

唔嗯,男主的爹地确实不是一般人{:10_646:}

至于选项我选D,罗伯特的片场好少!!跪求加鸡腿!!总感觉摊上大事了!

链接到点评
thefirered 发表于 2016-7-20 22:27

芋汁是萝莉控呢,从A这个选项可以看出来了233333

修罗场也过了。感觉是时候推进一些主线了呢wwww

唔嗯,男 ...

真的~已經到了一定要讓羅布特出場的程度了

只能在選項和聊天出沒的男二,超慘

然而主角們卻不知道接下來會發生什麼事情233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-20 22:51

真的~已經到了一定要讓羅布特出場的程度了

只能在選項和聊天出沒的男二,超慘

就是这种未知感意外的热血沸腾呢{:10_646:}

女儿怕爸爸再加上奇怪的人以及手上被老爹注意到的伤

总感觉有些东西练起来了呢

期待芋汁下一次更新~~同时也注意休息啊芋汁{:10_634:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-21 08:49

可惡阿....你的聯想力真好..... 應該說是腦洞 不知道這次選擇是偏重哪方23333

選項的結果比較接近改變事件的呈現模式而已{:10_624:}

然後正常的話都是看不出事件的走向的,

因為線索太少了{:10_646:}

而且我不能幫忙整理線索,不然容易自曝後面的劇情

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-20 19:18

都是討論主題沒問題吧?

整串下來討論作者蘿莉控都不知道幾個帖子了

我基礎構想手環是一樣的,因為作者喜歡 ...

恩,萝莉控0 0

可以发光的手环。。检测身体,情绪,小型的电脑,手表,身份信息的录入,绑定银行,快捷支付,通话呼叫,这类应该都可以吧

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-21 12:37

不過基本式的劇情走向應該還是再你的預料之內吧 畢竟怎麼選滿明顯的2333

應該說劇情的走向我一開始設選項的時候決定了,

每個選項對應的劇情都約略有個想法,

然後盡力拉到我設計的大事件上

其實我本來不知道蘿莉線這麼成功呢233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-21 13:15

應該說劇情的走向我一開始設選項的時候決定了,

每個選項對應的劇情都約略有個想法,

然後盡力拉到我設計的 ...

恩? 你真的不知道嗎2333 我依直覺的 撇開劇情不談 選項很簡單地透露出你的想法喔 {:7_523:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款