转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-7-25 23:55

其實可以比1/4更小喔,選到這一個選項後,下一篇才有可能出現1/4脫離機會的話

那就是1/16了

不過認真來說還 ...

实际上如果是串联的话就是完全不可能呢,应该是设定主角去什么地方找谁干什么。。。。等等,这不就成了gal了吗

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

影人 发表于 2016-7-26 00:02

实际上如果是串联的话就是完全不可能呢,应该是设定主角去什么地方找谁干什么。。。。等等,这不就成了gal ...

其實大部分遊戲的好感度系統都是這樣做的吧{:10_624:}

我的選項有類似的功能,實際上已經出現幾次的場景不同的選項了

(大部分是只有呈現方式不同沒錯啦233)

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-25 23:28

「我不要跟這個姊姊一起睡!」本來玻妮卡正一盹一盹的把煎鮭魚按照紋理撕開,聽到媽媽要把我趕到客廳沙發睡 ...

哦,新的章节。。。恩。。。怎么说呢,槽点太多,不知道从何吐起。。

咳。。首先,为爸爸上柱香(鞠躬,拜拜)差点就要被绑在沙发上了2333

扭扭乐是什么啊?好像没听过的游戏,为什么会赢鸡脚指?

然后,果然流言传播的速度是光速啊,一晚上就已经全校皆知了2333可怜的主角,不过这样的流言咱还想要呢。。。

王之财宝!喂喂!主角你其实叫秀吉吗?哲学啊!

恩,这个选项。。出于理智我想选c。。。可是a好吸引人啊!好吸引啊!好想选啊!!隔壁的薯片半价啊!

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 10:23

哦,新的章节。。。恩。。。怎么说呢,槽点太多,不知道从何吐起。。

咳。。首先,为爸爸上柱香(鞠躬,拜 ...

第十章槽點大放送~~

扭扭樂是一張各種顏色的地毯,

然後用兩個輪盤決定把左右手或腳放的位置的糟糕遊戲

你問為什麼跟雞腳趾有關,因為雞腳趾好吃啊 ((被揍

因為他們用雞腳趾當賭注啊

那個流言也有槽點呢,有不可能流出去的流言流出去了啊2333

王之寶財,這本書的名字是金閃閃的寶具呢 (作者又曝梗啦)

選A作死啊,要作死嗎?騷年

Btw, 沒人吐槽前半段莫名刷存在感的鮭魚嗎?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-26 12:21

第十章槽點大放送~~

扭扭樂是一張各種顏色的地毯,

那种游戏咱没听过啦!食物不就是鸡爪嘛,或者凤爪也行嘛。。我喜欢那种泡椒的,辣辣的。

所以是光速传播啊23333

王♂之财宝2333

鲑鱼,咱正好在温习日常,第一集的鲑鱼片23333

恩。。。恩。。。到底作不作死呢。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 13:04

那种游戏咱没听过啦!食物不就是鸡爪嘛,或者凤爪也行嘛。。我喜欢那种泡椒的,辣辣的。

所以是光速传播啊2 ...

這種時候,百度一下會比較好喔,推薦給所有有另一半的人玩呢,享受水乳交融的快感吧 (咦?我怎麼有點想哭?)

要賭的話,就是一根腳趾一根腳趾的賭總金額比較不那麼大喔

決定一下吧,這次選選項的人出奇的少啊QAQ

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-25 23:28

「我不要跟這個姊姊一起睡!」本來玻妮卡正一盹一盹的把煎鮭魚按照紋理撕開,聽到媽媽要把我趕到客廳沙發睡 ...

唔嗯。。。。说到王之宝财的话很容易联想到金闪闪呢

再搭配能力的综合性和多样性来考虑的话,是不是可以理解成能力们都有一个集合者,或者说是发布者呢

话说芋汁肯定是看过男子高中生的日常的吧233333{:10_631:}

话说罗伯特你终于!!!在一章里面说过的话达到三句了!!!

我甚感欣慰,至于选项,终于男二的家庭成员要登场了吗

我选B,因为这个选项悬念最深

A这个选项是脱线的吧23333,瞬间就日常风了

C感觉在回家路上罗伯特会说一些主线的东西,不过我想自己猜猜

D的话23333,广大萝莉控们的声浪在我耳边回响

链接到点评
thefirered 发表于 2016-7-26 13:53

唔嗯。。。。说到王之宝财的话很容易联想到金闪闪呢

再搭配能力的综合性和多样性来考虑的话,是不是可以理 ...

因為就是金閃閃的寶具名啊233 不過這本書的用處在於暗示,主角正在學習很多神奇的武器

再按照"自由元素"的特性的話,就是腦洞饗宴拉233

不過能力們有沒有一個集合者或發布者呢?這跟尤醬猜得很像呢,答案保留。

當然看過男子高中生的日常啦,這根本經典橋段,當初笑到跪下來233

之前在公園聊天的時候應該有到三句吧,但是我不敢數,要是沒超過,羅布特一定會難過的 ((笑

選A根本作死,要讓第十一篇跟這篇一樣槽點滿滿滿的話,就是要選A啦。

咦?所以你還不想看主線的東西嗎?那我要拿捏資訊量了

蘿莉控作者的心聲都在D選項表露無疑了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-26 14:10

因為就是金閃閃的寶具名啊233 不過這本書的用處在於暗示,主角正在學習很多神奇的武器

再按照"自由元素"的 ...

唔,其实是觉得B选项有种阴谋的感觉23333

主线感觉十一章肯定会说点东西出来的,选C的话会更多吧

啊,原来那本书是用来扩充脑洞用在能力身上啊23333{:10_631:}

男子高中生的日常当初看到两个男的跑遍整栋房子说这就是我可以让你看到的景象的时候笑抽了233333

链接到点评
thefirered 发表于 2016-7-26 14:29

唔,其实是觉得B选项有种阴谋的感觉23333

主线感觉十一章肯定会说点东西出来的,选C的话会更多吧

啊,原来 ...

你的蘿莉在我手上了,哇哈哈。 (這種感覺?)

這選C的預謀被你猜到了OAO! 其實我正在考慮就是了233

我小說裡面崴提的書都是用來埋這種不重要的伏筆的{:10_646:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-26 14:33

你的蘿莉在我手上了,哇哈哈。 (這種感覺?)

這選C的預謀被你猜到了OAO! 其實我正在考慮就是了233

唔嗯。。。。B的感觉是会悬念更大一些,毕竟跳过了回家的一段时间2333

就那种,演员都到场了,要来一场大阵仗的感觉

这样啊233333,不过挺好的,感觉脑洞会越来越大呢,期待~{:10_630:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-7-26 14:56

唔嗯。。。。B的感觉是会悬念更大一些,毕竟跳过了回家的一段时间2333

就那种,演员都到场了,要来一场大阵 ...

跳過了回家的一段時間啊,就我個人來說,

如果中了B,還是會交代回家的事情的,應該不會一句話帶過,畢竟還有沒種下去的伏筆233

讓你吃吃作者的腦洞饗宴{:10_646:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款