转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 15:21

233333,结果我们两个好一致啊23333

看過"男子高中生的日常"的人,都會被A莫名的吸引住233

我本來在猶豫要不要再往後寫的,因為說實話,這篇的劇情含量幾乎可以說只有那本書了

大半的字數都被鮭魚吃掉了233

如果往後面寫一點的話,中間突然來一個洋芋片又太詭異了。

害我也屈服我自己的慾望,停在這邊233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-24 21:37

對,崴提能夠操控改變的元素,就是他的身體而已,正在思考要不要包含衣物。。。

能力我設定的都是相對弱了 ...

那我必須先問清楚了

所謂的元素是指「元素」還是指「化合物」?

只要描述性質就可以自動轉換嗎?

轉換是等體積還是等質量?

可以同時進行不同的轉換嗎?

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 15:38

那我必須先問清楚了

所謂的元素是指「元素」還是指「化合物」?

只要描述性質就可以自動轉換嗎?

應該說堅持在元素兩個字就不是我的本意了

重點在規則上面,雖然規則在下一個章節會出來,不過也就是提早兩天而已,現在講也沒差

1.改造對象只能是自己的身體,改造成甚麼則不限,只要想像的到就行

2.被改造的身體部分和改造出來的部分體積需要一樣,

如果把改造後的物質發射出去,除非撿回來,不然就少了該體積的身體

所以可以改造成任何東西,元素、化合物、聚合物,甚至是電漿,全部都可以,只要在現實中有存在的東西就行。

但是一定要符合同體積的概念,而且要收的回來,因為收不回來,身體當場就少了一塊。

對了,能力除了本來就有的使用條件之外,基本上是沒有上限,不過最好不要改造腦袋啦,一改下去照理就回不來了233

所以當然是可以同時進行不同的轉換的,用你沒想到的電漿舉例好了

當把一部分的身體改造成電漿的瞬間,沒有做出電容直接用身體裝,身體理所當然地會被電漿給電爛,

為了不侷限這個能力,就能夠同時用其他部分的身體做電容了。

不過要怎麼使用電漿,我就沒去想了。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-26 15:26

看過"男子高中生的日常"的人,都會被A莫名的吸引住233

我本來在猶豫要不要再往後寫的,因為說實話,這篇的 ...

2333,没关系啦,我想到的是香肠233333

恩。。日常嘛,没关系的,咱都不会写日常的、。。下意识的就插进去伏笔啊,隐线啊搞得好无聊、、叹息

不过。。恩,洋芋片。。可以加香肠吗?带竹签的那种233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-26 15:53

應該說堅持在元素兩個字就不是我的本意了

重點在規則上面,雖然規則在下一個章節會出來,不過也就是提早兩 ...

自己體內的氣體算不算?

或者是體液?

如果發射出去不撿回來會變回肉體嗎?

受傷之後重新調整肉體可以把傷口復原嗎?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 15:53

2333,没关系啦,我想到的是香肠233333

恩。。日常嘛,没关系的,咱都不会写日常的、。。下意识的就插进去 ...

怎麼會想到香腸{:5_218:}

當然要插伏筆啊,我也插了不少 (其實沒有,就一本書)

洋芋片、香腸、臭豆腐 ((插起來,遞

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 15:55

自己體內的氣體算不算?

或者是體液?

如果發射出去不撿回來會變回肉體嗎?

體內的氣體啊,不算喔;體液算。

不過你要體內的氣體做啥?

不會變回肉體喔,因為脫離了掌握了

用其他部分的肉往那邊補是不是,可以歐。

就好像手臂燒燙傷可以用屁股肉補一樣的道理

但是肉用完了,就真的沒有囉

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 15:49

唔......

因為我是真的不太喜歡那個的說

自從國中畢業以後就莫名其妙的無法適應女性視角了

........ 阿....其實說雖然是女醒視角 主角也是男性 登場腳色也是女性比較多 所以你比較不喜歡女性比較多的故事?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-26 16:08

體內的氣體啊,不算喔;體液算。

不過你要體內的氣體做啥?

可以使用豪火球之術wwww

嘛,那如果再撿回來的話就可以塞回去了?

義肢應該不行吧,那如果輸血呢?

他可以完全操控自己轉換的東西嗎?還是只能轉換不能做任何影響?

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-26 16:14

........ 阿....其實說雖然是女醒視角 主角也是男性 登場腳色也是女性比較多 所以你比較不喜歡女性比較多的 ...

不是這麼說,我也不搞基......

就只是單純的不適應百合而已。

嗯就是這樣,要說我不喜歡女性較多,我的三原色裡就不會有蘿莉了www

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 16:15

(握手

畢竟優先把設定搞定w

中二病嘛wwwwwww

對我來說是補充腦洞,也是一個好狀況啦233

說實話,我本來是在"自由元素"和"魔力複寫"兩個能力在猶豫的

但是我認真想一想,不太會寫魔力呢,那個比現在的這個還要花腦洞,對我來說

既然沒用到,就直接把名字打出來囉233

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 16:16

可以使用豪火球之術wwww

嘛,那如果再撿回來的話就可以塞回去了?

把氣體轉換能能量然後噴出啊,這樣莫名的我可以接受ㄝ

不過如果身體內的氣體可以改造,就說不過身體外的氣體不能改造的點了

單單改成包含接觸到的東西的話,那又變得太強

所以體內氣體還是不能改造喔

對的,只要撿回來。義肢啊,沒必要吧,手腳都還在為啥裝義肢?

我都在思考衣服可不可以改造了,義肢應該在同個範疇

不過我建議你先認為不能改比較好,理由跟我上面提的一樣

如果可改造的東西包含接觸到的東西,或者所有物,那麼會太強。所以現階段是不能改的

至於操控嘛~用操控怪怪的,使用是對的

假設用手改造成鞭子,鞭子是不是可以像是手一樣的被控制,應該是這樣的問題吧

答案是,否。

那就只是一條鞭子而已。

但是可以用鞭人

用鞭子打人,好愉♂悅的感覺

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 16:18

不是這麼說,我也不搞基......

就只是單純的不適應百合而已。

嗯就是這樣,要說我不喜歡女性較多,我的三 ...

阿...我的劇情也不會全都百合呢 因為主角是男性所以主角那裏才有事百合 其他的部分就...

阿....我是很希望你可以看 也能回下就是 嘛 如果你那麼不願意那就算了{:7_499:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款