转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

rosket 发表于 2016-7-26 16:37

豪火球之樹2333 我們家的愛麗絲應該也能做到了 火球加上火球的組合魔法233

基本上我應該已經幾乎斷了任何把東西噴出去的攻擊手段了233

畢竟不管是噴火 (能量)、噴水 (液體)、噴子彈 (固體)、噴激光 (光子)都是把東西噴出去,這樣體積都會變小

當然我已經想好一個方法可以噴能量了,先不說出來當伏筆用

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-7-26 16:42

基本上我應該已經幾乎斷了任何把東西噴出去的攻擊手段了233

畢竟不管是噴火 (能量)、噴水 (液體)、噴子彈 ...

你那邊 可以噴不少種類的東西{:7_512:} 我這邊還是必須再嘗試範圍 當然 無法歸類的魔法也在內
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-26 16:52

你那邊 可以噴不少種類的東西 我這邊還是必須再嘗試範圍 當然 無法歸類的魔法也在內 ...

知道原則的主角即便想噴,應該也不敢噴吧233

噴了就會少了甚麼呢

相較之下,如果有魔力可以放進去想的話,我剛剛想的你全都可以噴了{:10_646:}

所以反而是你那邊都可以噴喔,就是要思考怎麼噴而已

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-26 17:06

原來你是指現階段做不出那些東西,所以噴不出去啊OAO

這也是一種限制手段呢,倒不如說我居然忘記這種手段了 ...

有部分的屬性 是偏向種族的才華 雷和冰 毒 黑暗以及光。光已經有輔助 但是也有部分是拿來當武器
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 17:44

可是如果要這麼說的話

實際上主角能夠改變的部分就只有皮肉和骨骼了,否則改到神經系統會救不回來

而且,變 ...

取消能力的瞬間本能觸發

所以至少要留下腦袋去取消能力233

動到手腳的神經系統是還救的回來吧,因為是本能觸發

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 17:45

倒也不是說很不願意啦

只是在找小說的時候會先避開這一種

不過要看應該也是可以,大概w ...

避開甚麼,都沒有魔力或魔法的?

能力部分就是比魔禁更難用的感覺,單就自由元素的話,就是看作者腦洞能威到甚麼程度了233

尤醬已經感覺到這個能力難用的點了吧

幾乎只能做冷兵器,而且還不能丟出去

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 17:56

但是轉換中就無法使用嗎?

而且按照這個邏輯也不能轉換有磁性或是有電的東西了,神經電流會影響...... ...

你發現了最重要的東西呢,所以railgun不能用喔

就算對剩下的身體做了電磁屏障,讓神經電流不會被影響

但是發射用的電源,是一個最大的問題呢

怎麼說完之後,覺得好像有機會做一個出來 ((搔頭

我去蒐集一下資料

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 18:10

有看過噩盡島嗎.....裡面的主角可以讓身體輕重變化

他就是用這招w

我是真的沒看過呢 ((加清單

我在擔心的是,既然移動需要加速度,就需要增加加速度的手段

不管怎麼減輕身體,一定要保留頭,和推進身體的手段。

如果用最典型的腳來加速的話,腳的構造還不能更動,這就是這個衝撞的缺陷了

當然我看到你的方式的時候,想到的是連攜技,所以全身除了頭都變成其他物體沒關係

想像一下跟人大小差不多的羽毛球,大概就是這樣

順帶一提,羽毛球的最高速可以到子彈的速度,這招的速度應該可以到那樣甚至超越,沒有問題

感謝你提供了一個招式呢

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 18:11

如果讓身體的血流變成水力發電呢?

在身體裡儲存電流?

把心臟打出去的血做成水力發電啊

因為還要考慮做一個電容來貯存發出來的電,所以並不是做一個連動裝置來製作電力就好,還要有一個電容來裝。

如果電容大小只有一顆器官那麼大的話,應該不會造成負擔

我思考一下,有看頭

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-26 18:23

把心臟打出去的血做成水力發電啊

因為還要考慮做一個電容來貯存發出來的電,所以並不是做一個連動裝置來製 ...

然後就會變成奇犽233333

或者是在攻擊打到對方的時候突然調整出一根尖刺之類的

陰人實用w

或者可以調配出毒囊?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款